kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Ваше отношение к криптовалютам?

Ваше отношение к криптовалютам?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Криптовалюты интересны, но использую их осторожно. У меня есть небольшие запасы, иногда пользуюсь USDT для переводов. Майнинг не пробовал — сложно и дорого. Важно следить за рисками и не вкладывать больше, чем готов потерять.

0

32

25816,403 написал(а):

Майнинг не пробовал — сложно и дорого.

hacxx, Майнинг не выгоден! Окупаемость дольше года, а иногда вообще никогда...)))
Но это не сложно. Просто знать надо много...)

0

33

Но, несмотря на то, что в нынешнее время майнинг уже ПОЧТИ не приносит дохода, продавцам асиков и видюх всё равно удаётся продавать их новичкам майнинга.
Иногда продают и покупают за USDT.

"USDT (Tether) часто используется для оплаты и переводов средств, так как он представляет собой стейблкоин, чья стоимость привязана к доллару США. Это делает его более стабильным, чем другие криптовалюты, что упрощает его использование в качестве средства платежа..." (с)

0

34

Швейцария отменила крипто-конфиденциальность.
Все биржи и банки будут обязаны сообщать информацию о кошельках, балансах и купленных токенах.

0

35

26179,57 написал(а):

Швейцария отменила крипто-конфиденциальность.
Все биржи и банки будут обязаны сообщать информацию о кошельках, балансах и купленных токенах.

Постепенно во всех странах так будет

+1

36

Могу порекомендовать для обмена криптовалюты сервис **************, там достаточно выгодные курсы обмена.

Подпись автора

Обменивай, покупай, продавай — BTC24Money делает криптовалютные операции простыми и выгодными!

0

37

26243,406 написал(а):

Могу порекомендовать для обмена криптовалюты сервис **************, там достаточно выгодные курсы обмена.

У нас для рекламы есть специальный раздел.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

38

26243,406 написал(а):

Нам и без этого вполне хватает вариантов обмена ;) )))))

0

39

)) :) ))
Добавим немного КриптоЮмора в эту ленту тему
:

Отредактировано Мартовский_Кот (11.06.2025 12:47:02)

0

40

Кабинет министров Таиланда одобрил законопроект об освобождение от уплаты подоходного налога с доходов на криптовалюту в случае владения более 5 лет

+1

41

26434,57 написал(а):

Кабинет министров Таиланда одобрил законопроект об освобождение от уплаты подоходного налога с доходов на криптовалюту в случае владения более 5 лет

:cool:

0

42

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/299675.jpg

Кто-то получил доступ к криптокошельку, который не использовался с 2011 года, на котором лежало 10 000 BTC.

На момент создания кошелька эта сумма составляла $7793, а сейчас превышает $1 миллиард. Предположительно, владелец мог найти свой старый жёсткий диск или устройство для доступа к кошельку.

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Ваше отношение к криптовалютам?