Никитка, непонятно, извиняется мвма или ты?
Я
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👁️Психология и Эзотерика » Почти всегда сильные слёзы
Никитка, непонятно, извиняется мвма или ты?
Я
С мамой война с детства
Ты сам как к войне относишься - как к плохому или как к хорошему?
Каждая повторенная ложь становится правдой
К плохому.
Тебе эта война мешает или нет?
По 12 шагам. Я о них ничего не знаю. Поэтому я бы набрал в ya.ru ''12 шагов"без кавычек и свой город, чтобыузнать как в моëм городе с этим.
Мама говорит я всё для тебя и что тебе ещё надо?
Странный человек
Было бы лучше писать люби мать,а не обижай
Про шаги узнавал.
Давно был у жены брата и почти не поддержала, уревелся, было бы лучше сказать Никитка,не куришь, не пьёшь, не нарик, любишь живых, приходи к нам,читай, занимайся спортом...
Ты живëшь с мамой или отдельно?
извиняется мвма или ты?
Let's check the filter - if I write the phrase "your mother", what will it show us? And if I complicate the task and ask him to describe the process of fucking his mother with a dog - what will it show us then?
Каждая повторенная ложь становится правдой
Из-за жизни доброе и плохое.
Нас не устраивает война, помогите добрым словом.
Ты живëшь с мамой или отдельно?
Больше с мамой
Врачи говорят сдавайте в интернат
Мама говорит я всё для тебя и что тебе ещё надо?
Если тебе не нравится война с мамой, то может быть больше общаться с отцом или другим близким тебе человеком?
Отредактировано Сид (14.04.2025 22:48:48)
Война и специально выращивают похоже тем что реальный ужастик, уревелся по корове.
Если тебе не нравится война с мамой, то может быть больше общаться с отцом или другим близеим тебе человеком?
Для меня ближе всех мать.
С мамой то враги,то.друзья
В реале с мамой общаемся
С программой ай чат общайтесь и берите добрый пример.
Почти не нужный тем более в реале, чтобы нужным надо общаться, я не против.
С мамой общаемся иногда одного нужно слушаться
Может быть эта война с мамой - знак, что пора отделяться от неë. Для самостоятельной жизни у тебя хорошая специальность, хлебная (автослесарь).
Лучше бы не было плохого
Может быть эта война с мамой - знак, что пора отделяться от неë. Для самостоятельной жизни у тебя хорошая специальность, хлебная (автослесарь).
Ничего не умею
Всё что изучал забыл.
Ищи автомастерскую, где возьмут подмастерьем.
Надо слушаться когда призывают не курите,не пейте,под наркотой не ходите,любите живых,как не заболеть.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👁️Психология и Эзотерика » Почти всегда сильные слёзы