Частоты FM радиостанций Краснодара
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222.06.2025 06:10:01
...Мне кажется, неплохо было бы дополнить табличку адресами IP-вещания радиостанций, у большинства такое дублирование есть... Дело в том,что FM-вещание имеет ограниченную дальность приема, а послушать иногда хочется, находясь в какой-нибудь глуши нашей необъятной родины... (благо, Интернет сейчас доступен практически повсеместно...)
Поделиться323.06.2025 15:22:03
As,
я для таких целей использую на андроиде программу "Просто радио"
Поделиться423.06.2025 16:18:40
...Мне кажется, неплохо было бы дополнить табличку адресами IP-вещания радиостанций, у большинства такое дублирование есть... Дело в том,что FM-вещание имеет ограниченную дальность приема, а послушать иногда хочется, находясь в какой-нибудь глуши нашей необъятной родины... (благо, Интернет сейчас доступен практически повсеместно...)
Айпи адреса могут меняться, и сами станции могут добавляться и умирать. Мне кажется, вопрос источников актуален для разработчиков, а не для обычных юзеров
Поэтому самое простое - это использовать приложения или сайты, где список станций это проблема их разработчиков Да и где их брать, эти айпишники, и кто будет этот список поддерживать в актуальном состоянии?
На андроиде я использую приложение PCRadio.
В FM приёмниках тоже самое лучшее - это автоматический поиск станций, т.к. список и доступность станций меняется в зависимости от местности. Список частот станций - это для любителей послушать то, что не зацепил автоматический поиск
Отредактировано Мерлин (23.06.2025 17:19:30)