kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 📡Радиолюбитель » Частоты FM радиостанций Краснодара

Частоты FM радиостанций Краснодара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://www.morze.ru/radio_tv/radio_fm_krd.htm

0

2

...Мне кажется, неплохо было бы дополнить табличку адресами IP-вещания радиостанций, у большинства такое дублирование есть... Дело в том,что FM-вещание имеет ограниченную дальность приема, а послушать иногда хочется, находясь в какой-нибудь глуши нашей необъятной родины... (благо, Интернет сейчас доступен практически повсеместно...)

0

3

As,
я для таких целей использую на андроиде программу "Просто радио"

0

4

26593,223 написал(а):

...Мне кажется, неплохо было бы дополнить табличку адресами IP-вещания радиостанций, у большинства такое дублирование есть... Дело в том,что FM-вещание имеет ограниченную дальность приема, а послушать иногда хочется, находясь в какой-нибудь глуши нашей необъятной родины... (благо, Интернет сейчас доступен практически повсеместно...)

Айпи адреса могут меняться, и сами станции могут добавляться и умирать. Мне кажется, вопрос источников актуален для разработчиков, а не для обычных юзеров :)

Поэтому самое простое - это использовать приложения или сайты, где список станций это проблема их разработчиков :) Да и где их брать, эти айпишники, и кто будет этот список поддерживать в актуальном состоянии? :)

На андроиде я использую приложение PCRadio.

В FM приёмниках тоже самое лучшее - это автоматический поиск станций, т.к. список и доступность станций меняется в зависимости от местности. Список частот станций - это для любителей послушать то, что не зацепил автоматический поиск :)

Отредактировано Мерлин (23.06.2025 17:19:30)

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 📡Радиолюбитель » Частоты FM радиостанций Краснодара