kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🌐Мир вокруг нас » «Пункт назначения» в реальной жизни: здравствуйте, я бревно

«Пункт назначения» в реальной жизни: здравствуйте, я бревно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<iframe width="320" height="500" src="https://t.me/kubanforum/25?embed=1&tme_mode=1 frameBorder="0" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>[/html]

«Пункт назначения» в реальной жизни: чел из США ехал за фурой, в которой лежали брёвна, и одно внезапно влетело ему в лобовое стекло.

С водителем всё хорошо, он не пострадал.

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

2

25917,57 написал(а):

чел из США ехал за фурой, в которой лежали брёвна, и одно внезапно влетело ему в лобовое стекло.

Лет 20+ назад ехали на Эльбрус двумя машинами - наша 2107 и друг на Москвиче то ли 41, то ли 42. У нас на крыше были резинками прикреплены лыжи и борды - 4 комплекта. Есть место, где мы всегда разгонялись... 130, наверное. Рекорд был в другом месте, 150, но там с горки.

Тут и 130 хватило. Внезапно я почувствовал бомбардировку багажника чем-то, а жена (за рулем) отметила "странное поведение" едущего сзади товарища - он начал резко вилять из стороны в сторону. По совокупности факторов остановились.

Все лыжеборды улетели с крыши. Чехлы (на тот момент брезентовые) - в решето. Крепление ботинок на одной доске в хлам. Лыжи (это главное!) не пострадали.

Со слов товарища, ехавшего сзади: "Вы как пошли на отрыв, так у вас борд начал задираться. Задрался раз, второй, а дальше - фейерверк! Всё летит мне прям в лоб, еле уворачиваюсь".

Больше резинками ничего не крепили. Да и машина теперь позволяет все внутри перевозить.

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

+1

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🌐Мир вокруг нас » «Пункт назначения» в реальной жизни: здравствуйте, я бревно