kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Пачиму форумы умерают?

Пачиму форумы умерают?

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

29998,41 написал(а):

видел я эту штуку,с компа грузит,с телефона ошибка пишет

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/484548.jpg

Вот с телефона вставлена  картинка.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

62

Наверное, у вас телефоны разные... попробуйте обменяться и повторить :)

И.. там из земли обетованой пишут, что нету у вас телефонного интернету. Может в этом проблема?

Отредактировано Severin (29.10.2025 22:18:09)

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

63

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/41/t268383.jpg

+1

64

30018,374 написал(а):

Наверное, у вас телефоны разные... попробуйте обменяться и повторить :)

И.. там из земли обетованой пишут, что нету у вас телефонного интернету. Может в этом проблема?

хз,я уезжал.вчера приехал, всё вроде пашет

+1

65

Многие в соц.сети переходят

+1

66

возможно из-за чрезмерно жесткой модерации.

0

67

31031,45 написал(а):

возможно из-за чрезмерно жесткой модерации.

Нет, конечно.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

68

ну хз
Какие соцсети?
Я на форумах сижу в основном,но там народу поболя

0

69

пачиму умерают? Да ктож его знает... почему все умирают - потому и форумы. я так думаю.

В этом году появилась у меня идея зарубежного путешествия по пляжам. Как продолжение яхтинга, но уже по земле.

Оказалось, что есть такая опция... и вот я уже знакомлюсь со знающими людьми, задаю вопросы, потом мы делимся опытом... И ЭТО ВСЁ В ТЕЛЕГЕ. Там есть модераторы, причем с заслуженным опытом, а не как федя здесь. Там нафиг не нужен моторчик в виде "сво", там люди ЖИВУТ.

Есть и пара других тележных форумов по другим темам... где-то умнее модерация, где-то глупее, но все это выливается в активность пользователей.

Здесь же всё выливается в выгребную яму. В которую, ессно, никто не заглядывает.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Пачиму форумы умерают?