kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🚗За рулём » ;;;;Автокредитная лихорадка охватила жителей

;;;;Автокредитная лихорадка охватила жителей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Краснодарский край демонстрирует высокую активность на рынке автокредитования, заняв пятую строчку в общероссийском рейтинге. Согласно отчету Национального бюро кредитных историй, за первые три квартала 2025 года финансовые организации выдали жителям региона займов на приобретение транспортных средств на общую сумму 50,7 миллиарда рублей.

При этом общефедеральная статистика фиксирует существенное сокращение объемов кредитования. За девять месяцев текущего года рынок автокредитов в стране уменьшился на 45,5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, достигнув отметки в 1,03 триллиона рублей. В рейтинге регионов Кубань уступила только Москве, Подмосковью, Санкт-Петербургу и Татарстану, что свидетельствует о сохраняющейся платежеспособности населения.

+1

2

30031,41 написал(а):

что свидетельствует о сохраняющейся платежеспособности населения.

... что подтверждает верность еще советской поговорки любителей игры в преферанс:

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

3

30047,374 написал(а):

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

а также, что автомобиль - это не роскошь, а средство п.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

4

Мерлин, мне кажется, что ты не представляешь себе "мир преферанса". Я тоже не вполне, но юмор там очень жизненный. Ибо это игра на деньги. Если вживую, то всегда. Студентами мы играли по копейке вист. На работе, летя в командировку, я обыграл начальника, он расплатился. Никаких последствий, ессно.

Вот еще пословица оттуда: "Лучше друг без двух [взяток], чем я без одной". Там нет друзей, есть только партнеры.

Или вот анек о похоронной процессии... Или совет про "врезать канделябрами"...

Это я к тому, что "роскошь передвижения" не дает представления о статусе "платежеспособного населения КК". А намек на Сочи - вполне.

Отредактировано Severin (31.10.2025 23:44:20)

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

5

30059,374 написал(а):

Мерлин, мне кажется, что ты не представляешь себе "мир преферанса"

Да, мне не интересен мир сложных карточных игр.

Подпись автора

0

6

на новую короче не заработать без кредита)
Если только взятки не берёшь))

0

7

А вы не берёте взятки? почему?:)

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🚗За рулём » ;;;;Автокредитная лихорадка охватила жителей