kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Готов к труду и обороне?

Готов к труду и обороне?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что сейчас война висит в воздухе - это даже объяснять не надо. Потому как местами она не висит, а уже идет. Примерно как гроза, которая где-то за горизонтом полыхает, грохочет и неумолимо движется к нам...

Мы же пока что живем мирной жизнью. Это нормально. Но это кончится. Ну просто потому что мир сошел с ума и хочет минимизировать свое население. Или это Земля наша так решила... я не знаю. Но избежать войны у себя дома уже не получится. Просто надо быть к этому готовым.

Самое простое решение - умереть, особенно если время подходит. Самое сложное - выжить. И сохранить дорогое для себя... Сбежать было бы простое решение, но и уголков для побега почти не осталось. Разве что к папуасам...

Есть у кого мысли по практическим решениям для этого времени? Кроме бункеров, ессно...

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

2

Те, кто мог  уехать, те уехали, остальные надеются сквозануть в последний момент (но это не получится, конечно).

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

3

30389,57 написал(а):

сквозануть в последний момент

Конечно нет.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Готов к труду и обороне?