У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Старый форум ФСЕ?

Старый форум ФСЕ?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

чей то не открывается.
Кто в курсе?

или это только у меня?

0

2

Надо Мерлина просить.

0

3

30556,45 написал(а):

чей то не открывается.
Кто в курсе?

или это только у меня?

У меня хорошо открывается с проводного интернета (провайдер Ростелеком), но регистрация,  как и раньше, недоступна.

Возможно, у вас на телефоне не открывался из-за всех этих нынешних "приколов" у провайдеров - ограничений, белых списков и прочего.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок AI бот Вика в Telegram

0

4

Для тех, кто не в курсе контекста: имеется в виду местный форум http://forums.kuban.ru/

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами AI бот Вика в Telegram

0

5

у меня открываецца

0

6

Сейчас зашёл на "голубой кабан", он работает в несколько раз медленнее, чем этот сайт, так не должно быть :)

Если что, можете приходить сюда потрещать :)

Подпись автора

0

7

Мне кажется, для kuban.ru было бы достаточно просто перезагрузить VPS-ку :)

Подпись автора

0

8

приветы
старый кубанский форум сдох я смотрю? видимо домен истек...

думаю дай попробую зайду сюда, хотя этот форум был закрыт давно. и зашел ) хорошо что не удалил ссылки на него и пароли

+3

9

домен:         KUBAN.RU
сервер:        adns2.south.rt.ru.
сервер:        ns.kuban.ru. 178.34.168.30
статус:        ЗАРЕГИСТРИРОВАН, НЕ ДЕЛЕГИРОВАН, ВЕРИФИЦИРОВАН
организация:   Macro-regional branch "Yug" of PJSC "Rostelecom"
taxpayer-id:   7707049388
регистратор:   RU-CENTER-RU
форма связи:   https://www.nic.ru/whois
создан:        1998.07.10 17:04:34 MSD
оплачен до:    2026.08.01 00:00:00 MSK
дата удаления: 2026.09.01
источник:      TCI
Последнее обновление 2026.06.05 03:23:01 MSK

Домен не истёк, но что-то поломалось:)

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами AI бот Вика в Telegram

0

10

форум работает, или нет? Реклама всё забивает

0

11

А кто знает, старый форум будет работать? Или всё?

0

12

1) Никто не знает, почему не работает  kuban.ru, когда заработает и вообще заработает ли.

2) Давайте не будем писать свои вопросы про kuban.ru где попало, вот же есть тема.

3) Рекламу я отключил на месяц (это платная функция).

Подпись автора

0

13

Учитывая новые законы https://kvartiry-krasnodar.ru/фото/mad2.gif возможно форум не будет работать

Цифровая среда становится всё более защищённой — и с 1 сентября 2026 года это коснётся владельцев доменов в зонах .ru, .рф и .su.

По требованиям Федерального закона от 29.12.2025 № 569‑ФЗ все администраторы доменов должны будут пройти обязательную идентификацию через портал «Госуслуги» (ЕСИА).
Это значит, что без подтверждения личности на «Госуслугах» вы не сможете:

• зарегистрировать новый домен в указанных зонах;

• продлить уже действующий домен;

• сменить администратора (владельца);

• сменить регистратора (перенести домен)

0

14

до этого он у меня работал всегда
сейчас выдает "ERR_NAME_NOT_RESOLVED"
поэтому предполагаю что домен помер

0

15

31138,24 написал(а):

до этого он у меня работал всегда
сейчас выдает "ERR_NAME_NOT_RESOLVED"
поэтому предполагаю что домен помер

Ну я же выше привёл копипасту с https://www.nic.ru/whois откуда видно, что домен зарегистрирован.

а ERR_NAME_NOT_RESOLVED в браузере это значит буквально что домен не видится, возможно именно потому, что адрес сервера , который указан в DNS (тот есть соответствие имя <-->сервер), не отвечает.

Просто сервер не работает, как всегда:)

Подпись автора

0

16

Ну отключили. Ладно. Но! Как-то не по человечески. Мерлин, если  чего узнаешь, пиши.

0

17

Плот, прислонимся тут, надеюсь братья и сестры не прогонят калик перехожих...
Может в этой обители найдем успокоение и отдых от забот бренных.

Пост написан 05.06.2026 16:51:58

0

18

31146,482 написал(а):

прислонимся

Ну да. Надо, привык .

0

19

Плот, я рад тебе.
Рад, что ты не потерялся на просторах вселенной.

0

20

Привет, всем! Давно не была на форуме. Хотела посмотреть, кто жив, общаетесь ли еще. Мерлину привет! А собираетесь ли еще на праздники "Кому за 30"?

Пост написан 05.06.2026 22:53:04

+1

21

31161,484 написал(а):

Привет, всем! Давно не была на форуме. Хотела посмотреть, кто жив, общаетесь ли еще. Мерлину привет! А собираетесь ли еще на праздники "Кому за 30"?

Да уже можно сказать, что почти нет, редко:) Но если есть желание, то можно :)

Подпись автора

0

22

Доброе утро. Вот такая привычка, надо кому нибудь сказать:" Доброе утро." Шульц, чего там гороскоп упёртым предрекает?      :)

0

23

:flag:

0

24

Здравствуйте.
Плот, я задумался, а именно:
ув. товарищи, кто знает, кого спросить -
а как бы так бы тему создать, тему создать как бы? Ну, тему такую, простою, близко к народу...
Что-то полазил тут и не догоняю -
может я лазил не там где-то?

0

25

Старый форум фсё...? Главное слово "старый"...

0

26

31171,482 написал(а):

Здравствуйте.
Плот, я задумался, а именно:
ув. товарищи, кто знает, кого спросить -
а как бы так бы тему создать, тему создать как бы? Ну, тему такую, простою, близко к народу...
Что-то полазил тут и не догоняю -
может я лазил не там где-то?

над списком тем в разделе, справа есть надписи "Создать тему" и "Создать опрос"
ну и под списком тем тоже - справа

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/520107.png

Отредактировано Мерлин (06.06.2026 12:55:14)

Подпись автора

0

27

Как оказывается всё просто... до чего дошел прогресс... караул.
А я такой тёмный дундук.
--
Ну вот начну думать мысль по поводу темы.

0

28

http://forums.kuban.ru/ Старый форум никуда не девался, хостинг работает. Проблема есть, DNS-сервера не могут сопоставить домену IP-адрес. Решается сия задача довольно просто и разными способами. Если просто почитать форум, можно прямо в браузере подменять доменное имя форума на Ip-address, например:
http://91.230.54.50/f1067/
Но авторизоваться данным способом вряд ли получится.
И такой способ не продуктивен, ибо это каждый раз надо подставлять IP вместо "forums.kuban.ru" в каждой ветке.
Для пользователей Windows проблема решается весьма просто, есть файлик c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
В этом файле hosts надо дописать такую строчку:
91.230.54.50     forums.kuban.ru
И Старый форум через несколько секунд после сохранения изменений в файле заработает в штатном режиме. Причем открываться будет намного резвее, чем прежде, когда проходило сопоставление физического адреса с доменным именем при посредничестве DNS серверов.
Чтобы совсем хорошо было, лучше прописать это на вашем роутере, например так с командной строки:
/ip dns static add name=forums.kuban.ru address=91.230.54.50
Но это зависит у кого какое оборудование используется. Интернет подскажет, где и как подкрутить.
Я просто идейку подсказываю, в какую сторону копать страждущим.
А так всем привет, бывайте здоровы, живите богато.

+2

29

да и пошли они со своим " синим кабаном"- три года ник в бане, и не удаляется и не разбанивается :)
Да и так то там одни идиоты остались уже друг дружку доедают, под присмотром вахтерчика в погонах :)

0

30

Дописать строчку в С:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и перезагрузить комп - дело нехитрое:) но для телефона там побольше возни придётся делать.
Пусть исправляют, в общем.

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Старый форум ФСЕ?