У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍺Таверна » Поколение Z ест суп на завтрак и называет это «супмаксингом»

Поколение Z ест суп на завтрак и называет это «супмаксингом»

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://habrastorage.org/r/w1560/getpro/habr/upload_files/93f/6ec/6f1/93f6ec6f18626c27ef2e750067ab3c3d.webp

Зумеры всё чаще едят горячий суп на завтрак — и уже придумали этому название «супмаксинг» (soupmaxxing). Тенденцию зафиксировала аналитическая компания Tastewise в своём прогнозе пищевых трендов на 2026 год.

По данным компании, интерес к завтрачным супам среди представителей поколения Z растёт, а особой популярностью пользуются фо и рамен. Компания связывает тренд с общим ростом интереса к японской кухне, «шёлковым» текстурам и согревающей еде. Суффикс «‑максинг» же означает оптимизацию, причем оптимизацию чего угодно — от внешности до распорядка дня.

Супмаксинг — лишь часть более широкого сдвига в пищевых привычках зумеров, говорят в компании. Tastewise также фиксирует рост популярности «фудсталгии» (ностальгии по еде) — тяги к знакомым комфортным продуктам, в том числе завариваемой лапше, клубничному молоку, печенью с шоколадной крошкой и диетической коле. Аналитики связывают это с экономической нестабильностью и общей тревожностью у молодой аудитории.

Параллельно набирают популярность кастомизируемые блюда — боулы поке, лапша и маlatang — острое сычуаньское уличное блюдо, где посетитель сам собирает состав из предложенных ингредиентов. В кофейной культуре продолжает расти спрос на холодную пену, особенно с добавлением протеина, что происходит в русле тренда на функциональное питание.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок AI бот Вика в Telegram

0

2

горячий суп на завтрак это неплохо) только сомневаюсь что бОльшая часть этих зумеров способны  приготовить его самостоятельно  :D

0

3

fedvit,
Чего там сомневаться - не готовят они ващще. Ну, полуфабрикат нагреть, уже готовка большая для них.
Это мы, старперы, любим повозиться с первоисточником)

0

4

На этом форуме чувствую себя, как в гостях.  И хочется скорей домой после гостей.  И Акстисья наверно здесь не появляется, уж она умеет всех расшевелить своими вопросами.
Но что про лапшу напомнили, это хорошо.  Надо купить, давно суп из лапши не делала.

0

5

Мерлин, давно хочу спросить,  на ДД по ником Фодин это ты писал?

0

6

Я вапще-то стесняюсь, когда просто читаю форум, а  все видят, что я тему просматриваю, такое ощущение, что сижу в кустах и подсматриваю, что здесь мужики делают)))
А нельзя ли инкогнито заходить, чтоб никто не видел?

0

7

Alisalisa,
Да, тебе нельзя.

0

8

31220,15 написал(а):

Мерлин, давно хочу спросить,  на ДД по ником Фодин это ты писал?

Нет, это не мой ник.

Подпись автора

0

9

31221,15 написал(а):

Я вапще-то стесняюсь, когда просто читаю форум, а  все видят, что я тему просматриваю, такое ощущение, что сижу в кустах и подсматриваю, что здесь мужики делают)))

А ты не стесняйся :)

Подпись автора

0

10

новости видимо тоже они пишут с ошибкамиhttps://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/41/t57113.png

+1

11

31813,41 написал(а):

новости видимо тоже они пишут с ошибкамиhttps://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/41/t57113.png

https://i.ytimg.com/vi/NjXSNvpzu00/maxresdefault.jpg

Подпись автора

0

12

31221,15 написал(а):

Это нормально! Тут подсматривать не запрещено, этим занимаются миллионы участников и все этим довольны! :)  ;)  ))

0

13

31856,3 написал(а):

Это нормально! Тут подсматривать не запрещено, этим занимаются миллионы участников и все этим довольны! :)  ;)  ))

Кстати, а ты попробовал горизонтальный режим?:) Я периодически туда-сюда переключаю, когда-то так удобнее, а когда-то эдак, прикольная штука :)

Подпись автора

0

14

31858,57 написал(а):

Кстати, а ты попробовал горизонтальный режим?:) Я периодически туда-сюда переключаю, когда-то так удобнее, а когда-то эдак, прикольная штука :)

Я его ещё не понял как переключать

0

15

31864,3 написал(а):

Я его ещё не понял как переключать

Новости форума и обсуждение его работы

Подпись автора

0

16

О. У же нашёл как переключать

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍺Таверна » Поколение Z ест суп на завтрак и называет это «супмаксингом»