Я не смотрел. Как так?
Буду восстанавливать пробелы.
Отредактировано Шульц здесь (19.07.2026 07:17:23)
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » ⚽Спорт » Чемпионат мира по футболу 2026 года
Я не смотрел. Как так?
Буду восстанавливать пробелы.
Отредактировано Шульц здесь (19.07.2026 07:17:23)
Сборные Испании и Аргентины сыграют в финале чемпионата мира по футболу
Встреча пройдет в американском Ист-Ратерфорде и начнется в 22:00 мск.
https://sportmail.ru/news/football-worl … ner_id=112

Вот так Англия и Франция закончили матч за 3 место. Красивый футбол и fair play. В контексте этого ЧМ - такой матч, как глоток свежего воздуха.
Испания - Аргентина 1:0
Испания - чемпион мира по футболу 2026 года.
И " отпели Донские соловьи дорогим сердцу моему Нагульнову и Давыдову" .. Испания чемпион мира 2026 года и на этом всё! До следующего отбора, гляди и нам (России) удастся пробиться на отборочные матчи.. 
$15 млн налогов заплатит сборная Испании за победу на чемпионате мира, это 30% призовых. Обычно FIFA договаривается об освобождении от налогов, но США не признали команду юрлицом, поэтому игроки и тренеры заплатят налоги как физлица. В Конгрессе заявили, что испанцы должны были знать о правилах до начала чемпионата. Ранее испанцы опубликовали фото с ЧМ без Трампа.
Трамп - обиженка.
Вдогонку к завершившемуся событию.
Я как-то пропустил момент, когда футболистам стало можно толкать соперника руками. Сейчас особенно при подаче угловых идёт натуральная борьба и толкание.
Мне это не нравится.
| The United States of America | 👑Политический форум | 09.06.2026 |
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » ⚽Спорт » Чемпионат мира по футболу 2026 года