У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 💻Электронная техника и IT » Подскажите,пожалуйста,генеративный ИИ, генерирующий картинки или видео

Подскажите,пожалуйста,генеративный ИИ, генерирующий картинки или видео

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Шедеврум (генеративный ИИ от Яндекса) я мучал, генерировал картинки, хорошая штука, но он не даëт генерировать картинки с Зеленским! Посоветуйте другой генеративный ИИ, в котором это хотя бы предположительно это можно было сделать, другой, короче. Спасибо.
P.S. Мерлин, пожалуйста, не убивай форум! Ну отключи платный отключатель рекламы, чтобы не тратить деньги.

Отредактировано Сид (13.07.2026 15:06:19)

0

2

31932,286 написал(а):

Шедеврум

Шедеврум это слабая нейросеть с сильной цензурой:)

Можно попробовать chatgpt.com, а в промте объяснить, что это сатирическое изображение.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок AI бот Вика в Telegram

+1

3

Бгг. Дал задание Вике в Телеграме
нарисуй смерть в балахоне с косой и лицом Зеленского
https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/286/t310489.jpg

0

4

32026,286 написал(а):

Бгг. Дал задание Вике в Телеграме
нарисуй смерть в балахоне с косой и лицом Зеленского
https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/286/t310489.jpg

Там слабая бесплатная модель :)

Подпись автора

0

5

пытался нарисовать подружке двор с бассейном, шезлонгами и барбекю из фотографии того что есть сейчас- зае...чпокался :) ) бесплатный от Сбера улучшает много раз но все равно далеко до желаемого :( ‌‍

пытался нарисовать подружке двор с бассейном, шезлонгами и барбекю из фотографии того что есть сейчас- зае...чпокался :) ) бесплатный от Сбера улучшает много раз но все равно далеко до желаемого :(

Отредактировано Skodnick (26.07.2026 18:19:55)

0

6

Можно использовать ChatGPT, но он по умолчанию сделает в стиле коллажа, это нужно исправлять промтом.
Ну или использовать платные генераторы картинок со специально подобранным промтом,  тогда будет очень хорошо ,  хоть отправляй на обложку глянцевого журнала.

Подпись автора

+1

7

Всë у меня получилось с ЧатГПТ, только там зарегаться надо. Мерлину ещë раз спасибо.

32038,34 написал(а):

бесплатный от Сбера

Как я понимаю, это Кандинский. Что-то я его адрес не смог найти, Шкодник, как выйти на этого Кандинского? Хочу помучать.

Отредактировано Сид (27.07.2026 23:08:00)

0

8

32043,286 написал(а):

Всë у меня получилось с ЧатГПТ, только там зарегаться надо. Мерлину ещë раз спасибо.

Как я понимаю, это Кандинский. Что-то я его адрес не смог найти, Шкодник, как выйти на этого Кандинского? Хочу помучать.

кандинский не заработал, увы Где-то год тому у меня был в телеге, бесплатно рисовал прикольные картинки, а сейчас пишет что генерация в версии 3,1 невозможна а версия 4,0 не грузится хотя в телеге он легко находится  по запросу на русском. А от Сбера это гига чат и вход по сбер ID  тогда бесплатно

Отредактировано Skodnick (27.07.2026 23:48:45)

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 💻Электронная техника и IT » Подскажите,пожалуйста,генеративный ИИ, генерирующий картинки или видео