У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война - СВО

Сообщений 751 страница 780 из 1991

1

[hideprofile]Собственно, если все уже здесь, то вот.

\\в данной теме обсуждается СВО (специальная военная операция) РФ и все что с ней связано (боевые действия, события в зоне СВО, поставки и разработки оружия и т.п.)

убедительная просьба не не оскорблять других участников форума, и и не нарушать другие правила!
в частности:
троллинг и флейм наказывается после предупреждения, в злостных случаях- сразу
* умышленное коверкание ников участников, хамство = флейм
* оскорбления в адрес представителей власти РФ = троллинг
* распространение фейков о армии РФ и прочих силовых ведомствах, их дискредитация -  наказывается по ст. 5.6. правил форума

внимание!
5.19. Запрещается публикация любых материалов, показывающих натуралистичное насилие, трупы, жестокое обращение, смерти, увечья и тому подобный контент. Снафф-видео (snuff video) запрещено. Видео и изображения с имитацией вышеперечисленного также запрещены.
В случае, когда такой материал используется как первичный источник, допустима публикация исключительно в виде внешней ссылки на исходный материал. Публикация внешней ссылки должна сопровождаться кратким описанием и пометкой (18+).

Отредактировано Стиратель (13.08.2024 17:41:08)

0

751

Чёрный плащ написал(а):

Ваша экзистенциальная цель сейчас - сохранить и приумножить русских людей.

Ты не проецируй на динамично развивающуюся Россию,глобальные проблемы Украины с населением,принудительно ,за шкирку  мобилизуемого в ВСУ, куда оно  категорически не хочет идти и бежит из Украины во все стороны Европы, разгром промышленности ,разгром  энергетики. И рапньше то креновато жили,мягко говоря,а теперь вообще  полный абзац.За последние 30 лет с Украиной произошла катастрофа.Особенно с 2014 года.  А население русское будет возрастать с каждым освобожденным от украинской власти населенным пунктом.  Ждунов же русских полно.В той же Авдеевке. Родители свою детвору и подростков прятали, от украинских "волонтеров " с оружием. И некуда уходить не собирались. Ждали русских.Дождались. :D

0

752

Чёрный плащ написал(а):

А я как гражданин свободного мира могу и буду

К сожалению, не бывает граждан свободных в мире. Как только прищимят  таким гражданам, сразу вспоминают о Родине и требуют консула и эвакуацию.

Практика показывает, что "майоры с шваброй" Есть в любой самой-самой свободной стране с самыми свободными гражданами. Чем чужой "майор с .. " лучше своего родного?

+2

753

Чёрный плащ написал(а):

Твоя (и моя)  родина сейчас изо всех сил старается нагадить людям в тех странах, в которые я сдрыснул. Так понятно?

Я принимаю Ваше право на такой взгляд. Но с чего Вы взяли, что ваша точка зрения верна? А если, вдруг, окажется, что Вы ошибались? Может такое быть?

0

754

ветер написал(а):

Ты не проецируй на динамично развивающуюся Россию,глобальные проблемы Украины с населением,принудительно ,за шкирку  мобилизуемого в ВСУ, куда оно  категорически не хочет идти и бежит из Украины во все стороны Европы, разгром промышленности ,разгром  энергетики. И рапньше то креновато жили,мягко говоря,а теперь вообще  полный абзац.За последние 30 лет с Украиной произошла катастрофа.Особенно с 2014 года.  А население русское будет возрастать с каждым освобожденным от украинской власти населенным пунктом.  Ждунов же русских полно.В той же Авдеевке. Родители свою детвору и подростков прятали, от украинских "волонтеров " с оружием. И некуда уходить не собирались. Ждали русских.Дождались.

Да ну на)) Ваши ж зэд-военкоры пишут, что в "освобожденных" развалинах только призраки и старики обитают - молодёж либо в ВСУ, либо в ЕС подалась. Да и потом - авдеевок запас конечен, как потом будете популяцию восстанавливать? Русских в Польше искать?)) Вообще, вряд ли совру, если скажу, что российский паспорт самый навязываемый паспорт в мире. Если другие страны ставят рогатины на пути обретения гражданства, то Великая Россия скоро запустит акцию "приведи друга и получи бронежилет за полцены"))

0

755

Чёрный плащ написал(а):

Твоя (и моя)  родина сейчас изо всех сил старается нагадить людям в тех странах, в которые я сдрыснул. Так понятно?

Ещё тогда вопрос у меня. А в чем наша Родина гадит тем странам? И можно перечень этих стран? Разверните получше тему, мне не хватает вводных

0

756

Адамсит написал(а):

Ещё тогда вопрос у меня. А в чем наша Родина гадит тем странам? И можно перечень этих стран? Разверните получше тему, мне не хватает вводных

Германия, Израиль. Это то что лично меня касается.

0

757

Адамсит написал(а):

К сожалению, не бывает граждан свободных в мире. Как только прищимят  таким гражданам, сразу вспоминают о Родине и требуют консула и эвакуацию.

Практика показывает, что "майоры с шваброй" Есть в любой самой-самой свободной стране с самыми свободными гражданами. Чем чужой "майор с .. " лучше своего родного?

Есть примеры с майорами в других странах?))

0

758

Чёрный плащ написал(а):

Есть примеры с майорами в других странах?)

Полно. И в Израиле тоже

0

759

Адамсит написал(а):

Полно. И в Израиле тоже

Ласково просим))

0

760

Чёрный плащ написал(а):

Германия, Израиль

Вроде как с Германией всё ровно было последние десятилетия. Мы, например, вместо военки туда газ гнали, в отличии от них.
А уж о дружбе с Израилем модно увидеть было каждый год перед пасхой в том числе.

0

761

Чёрный плащ написал(а):

Ласково просим))

Так в том то и дело. Зачем мне их "майоры".Меня и свои то не обижают. А Вас обижали? Лично?

0

762

Чёрный плащ написал(а):

Сдрыснул ты не из идейных соображений ,а из шкурных.Что свистишь то? Наивных нашел.Именно эти страны,которым Россия когда то по дружески помогла.Ушла добрвольно из них в1991 году и подсирают России. Мстят. За проигранную вторую мировую войну.За доминирование России над ними. Кренли тень на плетень наводить.Надеются взять реванш.

+1

763

Чёрный плащ написал(а):

Германия, Израиль. Это то что лично меня касается.

Брехня. Обе встали на сторону Украины.Оказывают ей военную помощь.

0

764

Чёрный плащ написал(а):

Банально одной побирушкой-приживалкой стало больше...

0

765

Чёрный плащ написал(а):

а ну на)) Ваши ж зэд-военкоры пишут, что в "освобожденных" развалинах только призраки и старики обитают - молодёж либо в ВСУ, либо в ЕС подалась.

Это не они пишут, а ты придумываешь  .На работу в Краснодаре устраиваются бывшие твои сограждане.Сертификаты на квартиры получают.Чем вызывают не довольство многих краснодарцев.Полно номеров донецких и хохляцких.

0

766

Дед в квадрате написал(а):

Банально одной побирушкой-приживалкой стало больше...

Можно попробовать дать ЧП объяснить свои позиции. Причину реальную нелюбви к стране, хотя бы. Почему он так истово ненавидит всё русское. Должна же быть причина.
Может, у него есть какие то основания так считать. Вот есть шанс это выяснить. У всех он должен быть.
А вдруг он переосмыслит? Ну, или, наоборот, нам что то докажет

0

767

Чёрный плащ написал(а):

Если другие страны ставят рогатины на пути обретения гражданства, то Великая Россия скоро запустит акцию "приведи друга и получи бронежилет за полцены"))

Гонишь ты не по децки.Правильно делают ,что раздают хохлам паспорта России.А кому еще их давать.

0

768

Чёрный плащ написал(а):

А что, считаешь, что швабра майора

Хех, я считаю, что швабра таища полковника нанижет сначала нато, затем придет таищь майор за тобой ухилянтом))

Апти Алаудинов
Командир спецназа «Ахмат» выступил в эфире «России 1». По его словам, итогом длительной спецоперации станет то, что большая часть американских вассалом «встанет на колени», чтобы присоединиться к России.

📝 «До 2029-30 года нам придется тяжело, придется сделать очень большой объем работы. Но я вас могу заверить: итогом этой СВО в конечном пункте назначения станет то, что блок НАТО перестанет существовать в том формате, в каком он существует сегодня», — добавил Алаудинов.

0

769

0

770

0

771

удалена огромная картинка не несущая смысловой нагрузки

Кремль оценил поставку Киеву дальнобойных ракет
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в ответ на вопрос о секретных поставках Вашингтоном дальнобойных ракет Украине и их применении Киевом, что Россия победит".
https://news.mail.ru/politics/60834910/

Отредактировано Mr.Dredd (27.04.2024 14:02:24)

0

772

9960,26 написал(а):

Хех, я считаю, что швабра таища полковника нанижет сначала нато, затем придет таищь майор за тобой ухилянтом))

Апти Алаудинов
Командир спецназа «Ахмат» выступил в эфире «России 1». По его словам, итогом длительной спецоперации станет то, что большая часть американских вассалом «встанет на колени», чтобы присоединиться к России.

📝 «До 2029-30 года нам придется тяжело, придется сделать очень большой объем работы. Но я вас могу заверить: итогом этой СВО в конечном пункте назначения станет то, что блок НАТО перестанет существовать в том формате, в каком он существует сегодня», — добавил Алаудинов.

Ну как же Апти-то и не верить. Блок НАТО уже не тот, что был ещё два года назад, так что Апти скорее всего прав - по итогу сво и НАТО, и Россиюшка будут существовать в иных форматах. Но есть один нюанс))

0

773

Чёрный Плащ, а своих мыслей у Вас нет? Копируете , судя по всему, какого-то поца, который сидит за лужей.

0

774

С 23 апреля МИД Украины перестал оформлять документы в зарубежных консульствах своим гражданам мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет. Также было объявлено, что украинцам призывного возраста не будут выдавать загранпаспорта. Это связано с новым законом о мобилизации и желанием Киева увеличить численность армии.

"Я не удивлен, что министр иностранных дел Украины принял такое решение. Украинские власти делают все, чтобы отправить на фронт новых солдат, потому что потребности огромны, - прокомментировал этот шаг министр обороны Польши. "Думаю, что многие наши земляки удивлялись и удивляются, когда видят в кафе молодых украинских мужчин и слышат о том, во сколько обходится нам

0

775

10070,37 написал(а):

С 23 апреля МИД Украины перестал оформлять документы в зарубежных консульствах своим гражданам мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет. Также было объявлено, что украинцам призывного возраста не будут выдавать загранпаспорта. Это связано с новым законом о мобилизации и желанием Киева увеличить численность армии.

"Я не удивлен, что министр иностранных дел Украины принял такое решение. Украинские власти делают все, чтобы отправить на фронт новых солдат, потому что потребности огромны, - прокомментировал этот шаг министр обороны Польши. "Думаю, что многие наши земляки удивлялись и удивляются, когда видят в кафе молодых украинских мужчин и слышат о том, во сколько обходится нам

И это нормально для воюющей страны. Вы,в случае нападения на США,будите её защищать?

+1

776

0

777

10107,5 написал(а):

И это нормально для воюющей страны. Вы,в случае нападения на США,будите её защищать?

Я цитатой хотела показать,  какие пшеки друзья Украины.

+1

778

Чё нам до той Украины, давайте про друзей России, и раз уж тема " Война" давайте про союзников в этой " войне"
Что там ледлиз из Кореи и Ирана? Второй фронт от ПМР? Тегеран 25? Встреча на Дунае? 
Уже половину от ВОВ  перешагнули, парад то скоро???

0

779

Accountant Antifog ветер масон
предупреждение, оффтоп

оффтоп удален

0

780

10124,34 написал(а):

Чё нам до той Украины, давайте про друзей России, и раз уж тема " Война" давайте про союзников в этой " войне"
Что там ледлиз из Кореи и Ирана? Второй фронт от ПМР? Тегеран 25? Встреча на Дунае?
Уже половину от ВОВ  перешагнули, парад то скоро???

Странно.Я написал что хуситы тоже симпатизанты России.А меня за это наказали и потёрли))
""«Мы поддерживаем признание Донецка и Луганска в качестве независимых республик и призываем проявлять сдержанность, не втягиваться в войну, направленную на истощение потенциала России», — написал 21 февраля 2022 г. в Twitter член политического совета хуситов Мухаммед Али аль-Хути.

Данным актом хуситы продемонстрировали, что они по-прежнему остаются лояльным Москве движением, готовым и дальше продвигать выгодные России «антиимпериалистические» нарративы на Ближнем Востоке. Собственно, и конфликт между Россией и Украиной хуситы склонны рассматривать в более широком контексте, как противостояние России, пытающейся взломать мировой порядок, утвержденный США, Израилем и коллективным Западом, то есть «крестоносцами и сионистами», частью которых, по мнению хуситов, и является Украина."""

0