У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

2

Всем привет!

+1

3

Традиционно пятничное- кто куда на выходные, что планируем есть, пить, из кого делать шашлык... делитесь  :rolleyes:

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

4

Кто мне прилепил штатовский флажок около ника?
Как убрать?

0

5

Newme написал(а):

Как убрать?

Форум прилепил. Определяется по IP форумчанина:) Флажки у всех стоят, это красиво:)

Подпись автора

0

6

Как трафик, подрос немножко?)))

+1

7

Тут получше вроде o.O

+1

8

Newme написал(а):

Как убрать?

Аа,пендосы в хате!!!

0

9

А Кац, чо, правда умер? (слышал)
А Рекся, так и не объявлялся?

0

10

Onlykubanru написал(а):

А Кац, чо, правда умер? (слышал)
А Рекся, так и не объявлялся?

Кац да,рекся тот ещё упырь,мог и ##### про суицид своей тушки

Отредактировано Merlin (10.04.2024 13:49:58)

+1

11

Так что случилось со старым форумом?

0

12

Технолог написал(а):

он утонул.

+1

13

Accountant написал(а):

он утонул.

https://medalww.ru/photo/img/medal-petrosiana-1-stepeni-foto-39.jpg

+1

14

Технолог написал(а):

Так может база данных висела и висит на заграничном хостинге, и с какого то месяца это не по закону. Вот и посыпались форумы. Плеерру такой форумище был, до 10к пользователей одновременно собиралось, 200к зареганых, и так же , лёг, в режиме чтения. И вроде вход обвалили, кто выходит из акка, обратно не может.

0

15

Accountant написал(а):

он утонул.

Да ну на. Побарахтемся, исчо!

+2

16

Дед в квадрате написал(а):

Да ну на. Побарахтемся, исчо!

В пропутинском го,,,,не:)

0

17

теперь я тут тоже модератор, буду изучать что к чему

+1

18

fedvit написал(а):

теперь я тут тоже модератор, буду изучать что к чему

за Лабиринтом следи)) по всем приметам у него завтра намечается бенефис и встреча с белым другом)))

+1

19

сса написал(а):

за Лабиринтом следи)) по всем приметам у него завтра намечается бенефис и встреча с белым другом)))

ок, завтра зайду проверю . пока правил нет будем решать голосованием что с ним делать )

+1

20

но пока как я понял можно удалять сообщения модератору и даже их править на этом движке )

+1

21

сса написал(а):

Друх, низя так.за каждым следить,у всех жопа в мыле будет.кто бы пуха не кидал себе на плечи,лучше не становится.сколько людей, столько мнений,хрен докажешь что твое самоё правильное из восьми миллиардов

+1

22

Технолог написал(а):

А знаете, мне есть что сказать по этому поводу:)

Вопрос "что случилось" можно задавать было давно, когда принимались странные решению по поводу назначения явно неподходящих для этого модераторов, назначения "теневых"  модеров, которые были явно не прописаны, когда были убраны все администраторы и супермодераторы... но это всё "цветочки" по сравнению с тем, когда была запрещена регистрация новых пользователей и все форумчане стали вариться в  кастрюле с закрытой крышкой)

Форум периодически глючил и отваливался, но его более-менее оперативно чинили. Но когда недавно форум на кубань.ру не работал пару дней, я позвонил его владельцу (да, г-н Половной это владелец сайта kuban.ru, ему домен продал Ростелеком), мол, сайт не работает. Он ответил: "ну, это печально". Говорю, а вы поспособствуете решению этой проблемы? - А вы вообще кто?  - Я форумчанин, и нас много, кто хочет общаться на вашем форуме. - Я прошу Вас мне не звонить, я очень занят, а только писать. - Хорошо, спасибо Вам, что уделили мне время.

Форум вроде как заработал, а через день снова поломался, о по-другому. Писать владельцу я не хочу, потому что, как мне кажется, это абсолютно дохлый номер:)

Конечно, есть вероятность, что форум и вообще сайт kuban.ru исправят и он заработает как положено, но в это как-то мало верится. Мне кажется, его владелец занят совершенно другими делами и ему не до сайтов и форумов. Так бывает, я не осуждаю:) Просто жаль, что многолетний пласт информации, в чём-то полезной, просто исчезнет, да и "тропинка" на форум была хорошо протоптана все эти годы.

Подпись автора

+2

23

Merlin
спасибо за информацию. я кубаном пользовался еще в юности.  не думал что он так сдохнет (

+1

24

но не думаю что стоит воссоздавать ВСЕ тут. т.е. все разделы

+1

25

fedvit написал(а):

но не думаю что стоит воссоздавать ВСЕ тут. т.е. все разделы

Да, для ВСЕХ разделов народу должно быть раз в 10 больше)  и пустые разделы плохо выглядят)

Подпись автора

+1

26

Newme написал(а):

Как убрать?

Сжечь флажок и повиниться с нормального IP

+1

27

Как изменить для себя внешний вид форума?

Подпись автора

0

28

Ребят,я понимаю что вы из политики все,а зр та чего плохого сделал вам,что ниже плинтуса опустили.зато политика вверху.так и сделайте тогда весь форум о политике

0

29

Политика  и жв общие,а зр ##### какой технический

предупреждение, мат

Отредактировано fedvit (01.04.2024 17:37:28)

0

30

А на манеже всё те же.

0