kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка #2

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Предыдущая часть темы: ОФФ. Болталка

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

2

28611,298 написал(а):

есть гейпарад, но последний раз я был на нем лет 8 назад

))))))))))))))

0

3

28611,298 написал(а):

Никак. Переодически вижу парочки и флаги. В Хайфе, говорят, есть гейпарад, но последний раз я был на нем лет 8 назад в Мадриде.

ну и как там наши? (с)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

4

Черный плащ :
последний раз я был на нем лет 8 назад в Мадриде.

А че , уже и эти тебя не берут в свои ряды из-за твоего прикида?

....

Отредактировано Дед в квадрате (29.09.2025 15:17:03)

+1

5

В этом разделе (политическом) уже написали более 10 тысяч постов  :crazyfun:

Подпись автора

0

6

28888,45 написал(а):

А че , уже и эти тебя не берут в свои ряды из-за твоего прикида?

Это хорошо, или таки плохо? :)

Подпись автора

0

7

Мерлин, есть идея как раскрутить этот форум, и денег не нужно. Надо периодически писать тут на лгбт тематику, открывать провокационные дискуссии. Патриоты России табуном повалят, как коты на валерьянку или мухи на говно. А за патриотами и либералы подтянутся.

Отредактировано Чёрный плащ (29.09.2025 20:30:49)

Подпись автора

падать в грязь

0

8

28893,298 написал(а):

Мерлин, есть идея как раскрутить этот форум, и денег не нужно. Надо периодически писать тут на лгбт тематику, открывать провокационные дискуссии. Патриоты России табуном повалят, как коты на валерьянку или мухи на говно. А за патриотами и либералы подтянутся.

А потом придут гвардейцы кардинала и  вставят паяльник в ж*пу

Подпись автора

0

9

28895,57 написал(а):

Не вставят, если с умом. Я ж не предлагаю рекламировать, да и не тебе. Найди какой-нить случай, как еврогеи угнетают детей и взрослых, я вступлюсь за первых и понесется...

Подпись автора

падать в грязь

0

10

28893,298 написал(а):

открывать провокационные дискуссии.

Давно к федвиту в бан(ю) не заглядывал?

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

11

28895,57 написал(а):

есть еще старый добрый хохлосрач. Правда последнее время ура-потреотизм у запупинцев куда то улетучился

Отредактировано robby (30.09.2025 08:27:33)

0

12

28899,374 написал(а):

Давно к федвиту в бан(ю) не заглядывал?

а что федвит делает с нарушителями в бане?

0

13

28905,432 написал(а):

что федвит делает с нарушителями в бане?

неужто вениками, хм, пытает?...

0

14

Шваброй.  :crazyfun: (я щас пьяненький)

0

15

28904,432 написал(а):

Правда последнее время ура-потреотизм у запупинцев куда то улетучился

Дык, теперь он зовется экстремизм - потому и улетучился.

Подпись автора

0

16

28905,432 написал(а):

а что федвит делает с нарушителями в бане?

Да то же, что и мерлин: провоцирует (один своей тупостью, другой якобы вседозволенностью), а потом в эцих с гвоздями...

Подпись автора

0

17

28981,374 написал(а):

Дык, теперь он зовется экстремизм - потому и улетучился.

просто этим бакланам новые методички не поступали, кто сейчас враг, а кем восторгаться, вот стадо и затихло

Отредактировано robby (30.09.2025 19:05:30)

0

18

robby, не-не-не... со времен посадки Стрелкова и "осадки" Алехина всё именно к тому и идет. И не будет никакой методички - им надо внимательно "слушать музыку". Как обычно, когда танцуешь с дьяволом...

Подпись автора

0

19

29202,298 написал(а):

Я, конечно, не понял, каким образом сей биографический очерк

ответ здесь:

29138,374 написал(а):

так что о ВПК СССР могу судить объективно.

Если конкретнее, то всё, что разрабатывалось в СССР (кроме лифчиков) проходило испытание на "спецвоздействия" - т.е. радиактивное излучение, вибрации и климатику. Некрологи в Лыткарино (под Люберцами) - см. п.1 моего списка - обновлялись очень часто. Уверен, что и разработчики "труб" (кстати, если мне память не изменяет, там 90 атм.) проходили не менее серьезные испытания.

Это была холодная война, поэтому всё, что касалось энергетики и ВПК имело излишний запас прочности. Деньги никто не воровал, их просто раздавали на военку. И она старалась. Говорю это из собственного опыта.

Насчет карт "креста" - они есть и с рельефом, вот только рельефа в том месте нет :) Есть болота и кучи озер. А как потает мерзлота, то и метан попрет из земли... а не из труб.

Подпись автора

0

20

29207,374 написал(а):

Если конкретнее, то всё, что разрабатывалось в СССР (кроме лифчиков) проходило испытание на "спецвоздействия" - т.е. радиактивное излучение, вибрации и климатику. Некрологи в Лыткарино (под Люберцами) - см. п.1 моего списка - обновлялись очень часто. Уверен, что и разработчики "труб" (кстати, если мне память не изменяет, там 90 атм.) проходили не менее серьезные испытания.

Это была холодная война, поэтому всё, что касалось энергетики и ВПК имело излишний запас прочности. Деньги никто не воровал, их просто раздавали на военку. И она старалась. Говорю это из собственного опыта.

Насчет карт "креста" - они есть и с рельефом, вот только рельефа в том месте нет :) Есть болота и кучи озер. А как потает мерзлота, то и метан попрет из земли... а не из труб.

Война с США подразумевалась только в одном исполнении - ядерном. Там трубы рассчитаны на воздействие межконтинентальных ракет со спец БЧ? Сомневаюсь. А сама война подразумевалась в одном сценарии - обмен ударами, после чего непобедимая советская орда на плавающих танках, БТР и БМП будет рваться к Ла-Манш и будь что будет. И после некоего количества тысяч килотонн по крупным городам, включая Москву и Ленинград, даже мудрому и дальновидному советскому руководству было посрать что там будет на Ямале с газом. Нынешняя же спецоперация даже самым безумным членам политбюро и инженерам советских НИИ после выкуривания всех трех изданий советской энциклопедии не пришла бы в голову.
Ты бы вместо безусловной веры в мертвых гениев, просравших страну без единого выстрела, привел хоть какую-то конкретику - что там за защита, какие марки стали, ПВО и т.д. и т.п. А то пока "я верую ибо абсурдно".

Подпись автора

падать в грязь

0

21

29207,374 написал(а):

А как потает мерзлота, то и метан попрет из земли... а не из труб.

Ты говоришь, что там труб нет? Не знаю, по снимкам видны некие инженерные сооружения, но, повторю, без рельефа (я не про обычные географические карты, а про лазерную съемку с облаком точек поверхности, из которых можно построить рельеф с шагом горизонтали 0,25м) сложно сказать что там - каналы или нечто наземное. Или ты там был и свидетельствуешь?

Подпись автора

падать в грязь

0

22

29223,298 написал(а):

Ты говоришь, что там труб нет?

Где я такое сказал?

Подпись автора

0

23

29224,374 написал(а):

Где я такое сказал?

Значит я тебя не так понял, а то показалось что

29207,374 написал(а):

А как потает мерзлота, то и метан попрет из земли... а не из труб.

намек что там только болота без труб.  Сорян.

Подпись автора

падать в грязь

0

24

111

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

25

Заправился на Газпроме только что. Вместо 6% скидки по карте теперь с 1.10. - 2%. На 2000 руб накололи на 80. спасибо вове... чтоб ему не кашлять.

Подпись автора

0

26

29237,298 написал(а):

Сорян.

Принято, норм. продолжаем.

Подпись автора

0