Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Непорядок... Ау!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот уже все ветки данного форума в той или иной мере стали наполняться контентом.
Аутсайдерами остались лишь "За рулём" и "Дела домашние"
=
Непорядок...

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

2

А чё тут писать? Китайский автопром - наше будущее ФСЁ:)))

0

3

Китайские машины красивые, когда на них смотришь:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

4

Merlin написал(а):

Китайские машины красивые

Это дааа...
Невестка следка крылом задела наш автопром и тому хоть бы хны, а китаезу в денежном исчислении...страшно сказать!

+1

5

Ну как то так

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/19/t89560.jpg))

+1

7

КАВИ привет! Опять нужна твоя помощь. ЭБУ надо ремонтировать. На разборках нет совсем.Есть у Пиндосов,но запрещено пересылать племени Юмба-Бумба.

0

8

масон написал(а):

Есть у Пиндосов,но запрещено пересылать племени Юмба-Бумба.

Если через СДЭК?

0

9

масон написал(а):

ЭБУ надо ремонтировать

Что с машиной происходит?

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

10

Привет !
Броника только сюда не пускайте ... :rolleyes:

0

11

Кетцаткоатль написал(а):

Привет !
Броника только сюда не пускайте ...

Он на прежнем Форуме, хм, пишет...

0

12

KAWI_ написал(а):

масон написал(а):

ЭБУ надо ремонтировать

Что с машиной происходит?

Та блинн,и смех и грех)) машинка затроила-задвоила. Обратился к одному,второму,третьему супер-пупер электрикам. Они,с умнешим видом делают "комп диагностику". Диагноз: Не поступает команда на 3-ю.форсунку,и частично на 2-ю.Менять ЭБУ. Мол,ищи своё ЭБУ,вези к нам,поменяем.Либо ищи электронщика,который отреставрирует ЭБУ. Бабки за диагностику взять не забыли...Поехал на работу в аул Козет. Вижу два паренька копошатся с ВАЗиком..Спросил,не электрики случайно? Нет говорят.Не электрики.И только ВАЗики делают по ходовке. А что у тебя так тарахтит? И пока один мне давал № электронщика,я и не заметил как другой шустро провёл диагностику,снял бронепровода и катушки зажигания. Позвонил в магазин.Заказал их. Вобщем заменил бронепровода и катушки зажигания и усё по фен шую заработало.Ещё две свечки свои мне поставили. Денег не взяли ни копейки.Так я насильно пару штук (на пиво) всучил. Оказались простые дальнобои. Дай Бог им здоровья и удачи!! Завтра поеду по горе супер-пупер электрикам деньги назад забирать в тройном размере.Ибонех. (Морды бить за такое нынче не в моде)).О чём они думали так наёбывая? Что никто не вылечит такую элементарщину? Ведь знали же что я вернусь..И знали же с чего машину "копать" надо.

0

13

Как дети,ёмаё.сейчас в основном так и ремонтируют))

0

14

За рулём написал(а):

Как дети,ёмаё.сейчас в основном так и ремонтируют))

К сожалению(( На всех КАВИ не напасёшься. Всем коленки не прострелишь.

0

15

А я уже грешным делом начал доставать Mosfet-ы из дальних тайников для перепайки в Ecu.
Слава Богу, что обошлось так незначительно.
А тем псевдодиагностам которые приговаривали ЭБУ рыло сильно не чисть.
Деньги отбери, но не все, - на сигареты сто-двести оставь.
Чтобы, закурив, о жизни задумались.

Отредактировано KAWI_ (17.04.2024 08:00:31)

Подпись автора

+1

16

KAWI_ написал(а):

А я уже грешным делом начал доставать Mosfet-ы из дальних тайников для перепайки в Ecu.
Слава Богу, что обошлось так незначительно.
А тем псевдодиагностам которые приговаривали ЭБУ рыло сильно не чисть.
Деньги отбери, но не все, - на сигареты сто-двести оставь.
Чтобы, закурив, о жизни задумались.

Отредактировано KAWI_ (Вчера 08:00:31)

Не согласен. Должно быть всё справедливым.Я потерял время,бензин,деньги. Деньги я забрал+ клятвенное обещание на такую же сумму в будущем мне поремонтировать и не писать плохой отзыв. Морду бить не стал.

0