KAWI_ написал(а):масон написал(а):
ЭБУ надо ремонтировать
Что с машиной происходит?
Та блинн,и смех и грех)) машинка затроила-задвоила. Обратился к одному,второму,третьему супер-пупер электрикам. Они,с умнешим видом делают "комп диагностику". Диагноз: Не поступает команда на 3-ю.форсунку,и частично на 2-ю.Менять ЭБУ. Мол,ищи своё ЭБУ,вези к нам,поменяем.Либо ищи электронщика,который отреставрирует ЭБУ. Бабки за диагностику взять не забыли...Поехал на работу в аул Козет. Вижу два паренька копошатся с ВАЗиком..Спросил,не электрики случайно? Нет говорят.Не электрики.И только ВАЗики делают по ходовке. А что у тебя так тарахтит? И пока один мне давал № электронщика,я и не заметил как другой шустро провёл диагностику,снял бронепровода и катушки зажигания. Позвонил в магазин.Заказал их. Вобщем заменил бронепровода и катушки зажигания и усё по фен шую заработало.Ещё две свечки свои мне поставили. Денег не взяли ни копейки.Так я насильно пару штук (на пиво) всучил. Оказались простые дальнобои. Дай Бог им здоровья и удачи!! Завтра поеду по горе супер-пупер электрикам деньги назад забирать в тройном размере.Ибонех. (Морды бить за такое нынче не в моде)).О чём они думали так наёбывая? Что никто не вылечит такую элементарщину? Ведь знали же что я вернусь..И знали же с чего машину "копать" надо.