Не будем лукавить - "скотник" это искажённый ник форумчанина Skodnick.
Давайте я всем напомню, что форумчан надо называть так, как они сами хотят, чтобы их называли, т.е. по нику.
Но если кто-то позволяет себе брань в чей-либо адрес, то он не имеет права требовать к себе отношение, как к аристократу. Вы определитесь, за какую лигу играете. Если за ту, где "скотник" это норма, то там и "ишак" ответная любезность. А если разговариваете с уважением к носителям иных ценностей, то можете предъявлять даже за неуважительную тональность ответов.
я бы согласился если бы мне было выписано предупреждение и Скоднику в следующем сообщении тоже предупреждение, однако мне было выписано "последнее предупреждение" (при том что я не видел ни первого ни еще каких либо других предупреждений) а ему никакого вообще, то есть двойные стандарты налицо... вот о чем речь...
а оскорблением вообще можно считать что угодно , типа если меня федя назвали то надо предупреждать а потом наказывать что ли ? бред же... или оскорблением будет считаться то что сам технолог посчитает оскорблением ?
то что слово "скотник" имеет отрицательную коннотацию я не спорю но надо же смотреть по конктексту , это я еще очень мягко выразился в адрес персонажа который по сути занимается дискредитацией армии РФ (что является преступлением), волонтеров и далее прямо провоцирует автора топа на конфликт , но это модератора никак не смущает
сейчас в правила прописано вот это:
5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные.
За нарушение — срок блокировки аккаунта (бан) 3 суток.
то есть я так понимаю что это оскорбление матом и прочими бранными неприличными выражениями, а не обычными цензурными словами! надо тогда поправить это определение в законе
и главное прописать что за злостные нарушения (4 и более) наказания удваиваются - например если один участник написал очень много постов с оскорблениями то неправильно что он получит такой же бан как другой участник за одно сообщение
могу привести свой вариант определения который я когда то писал для другого форума:
Оскорбление - использование эпитетов, характеристик, сравнений и определений в адрес участников форума, содержащих ненормативную лексику (мат и неприличные выражения, грубости) и унижающих человеческое достоинство.
Решение о наличии оскорбления в выражениях, не имеющих в своем составе ненормативной лексики, выносится на усмотрение модератора и только при получении жалобы от адресата.
Отредактировано fedvit (12.04.2024 14:18:07)