Николаев написал(а):Приложение от Трикролор (к примеру) позволит вам пользоваться сервисом Триколор только если у вас будет оплачен доступ.
И качество сервиса значительно лучше чем подобные сервиса от "нелегальных" тв. платформ.
Что касаемо "мощности" тв. приставки или телевизора, позволяющей воспроизводить формата 4к (блю рэй или типа того), то я предполагаю, что если аппарат изначально предусмотрен под воспроизведение 4к то у вас получится его воспроизвести .
Но важный вопрос.Где взять контент в таком разрешении изображения? Качать из интернета? Или вы надеетесь получить такое качество прямым-потоком из сети интернет не скачивая? И всё это не по выделенному каналу(лини) а из вашего обычного интернет доступа? Если так,то для меня такой факт удивителен, но возможно у вас ООООчень качественный и максимально возможно быстрый интернет ну или я отстал от технического прогресса и сейчас 4к качество можно смотреть свободно - прямым потоком из интернета с обычной скоростью.
Про кодировку Триколора я знаю, была, и HD версия, перестали тупо смотреть эти все каналы, а потом и тв вообще перестали включать.
На даче смотрю)). А у соседа такая штуковина, все провайдеры и триколор вшиты, всё "левое", плюс торренты смотреть можно. На мониторе там не 4К, но выбираются именно 4K версии и смотрят всё как с Ютуба, и причем по мобильному интернету, раздача идёт обычным смартфоном. Было бы хоть немного времени смотреть всё это, уже и купил бы, и протестировал. Думаю пойти со своим тв 32" и на месте по факту всё оценить. Свой внешний диск так же возьму. Всё устраивает, но нужно какой то медиаплеер современный докупать, файлы по 20-25 ГБ ничего толком у меня не тянет. Тоже не озадачивался этим всем вопросом давно.