kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Европейская политика

Европейская политика

Сообщений 181 страница 191 из 191

1

[hideprofile]

Политические новости стран Европы и их обсуждение.

Флаг Европы

https://www.uni-bremen.de/fileadmin/_processed_/3/5/csm_Statement_EUI_Copyright__c_rustamank_-_stock.adobe.com_19cad93ae5.jpeg

+1

181

24243,298 написал(а):

забавно на этом фоне выглядят желания вновь начать снабжать Европу дешевым российским газом.

и че тут забавного?
Валюта нужна - это факт!
Газ добыт , закачать его назад не возможно - и это тоже факт!

предупреждение, мат

...

Отредактировано Стиратель (16.03.2025 11:14:26)

0

182

предупреждение, флейм

Отредактировано Стиратель (16.03.2025 11:15:15)

Подпись автора

Это потому что я черный русский?

0

183

24285,5 написал(а):

[вырезано цензурой]

Не надо путать, это - самоцензура. Я не видел исходного текста, но вряд ли в нем было что-то восхваляющее гитлера. А если и было, то необходимо ВСЕГДА четко указывать свое отношение к подобным высказываниям. Конечно же, оно должно быть отрицательным. Тут всё просто.

Из недавнего, без гитлера - выборы в парламент Германии (угадайте название). Как известно, второе место по стране взяла "Альтернатива..." Я думаю, не в последнюю очередь их успех основан на легальность "фиги в кармане". Запрещен (не у нас, в Германии) лозунг отрядов СА "Alles für Deutschland" ("Всё для Германиип") - и одного учителя год назад даже оштрафовали на 13 тыс. евро за его использование. Но не запрещен лозунг  "Alice für Deutschland" - т.е Алис [Вейдель], глава этой партии... С ним и набрали 20%. До 1932г. осталось немного...

А цензура (осуществляется гос. органом) в СМИ у нас запрещена Конституцией.

0

184

"Цензура" в  юридическом смысле это система государственного ограничения т.н. "свободы слова".

А данный форум не является государственным органом, и слово "цензура" используется как синоним ограничений форума на форму и содержание комментариев.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

185

24333,2 написал(а):

слово "цензура" используется как синоним ограничений

Да то понятно... Но Бьянка Цензори предпочитает другие синониы :)

Не бери в голову... государственный орган :)

Отредактировано Винни (18.03.2025 21:53:09)

0

186

Вчера из Бундестага пришли новости. Германия просыпается от 70летнего сна. К добру или худу - время покажет.

Подпись автора

0

187

24355,298 написал(а):

Германия просыпается от 70летнего сна

"Espenlaub Militaria Netherlands. Фотоальбом о приходе Гитлера к власти- Германия проснулась!- 1933 год." Оно?
или "livejournal. 28 августа 2018, 15:00. Германия проснулась.В немецком городе Хемниц продолжаются масштабные акции протеста левых и  правых митингующих"?

0

188

24369,295 написал(а):

акции протеста левых и  правых

На эту тему есть здоровый юмор от Панорамы. причем, настолько злоровый, что имеет все шансы воплотиться в жизнь. Вот его заголовок:

«Мы займёмся национальными вопросами, а вы будете строить социализм»: лидер АдГ предложила союз «Левым» на следующих выборах

Уже смешно? Как бы не пришлось потом плакать...
https://panorama.pub/news/my-zajmemsa-n … oprosami-a

+1

189

А чего про Ле Пен никто не пишет? Очевидно, что ЕС начал вычищать тараканов, которые в избытке завелись промеж щелей. В прошлые вегетарианские времена можно было не обращать на них внимание, но в преддверии большой войны начали укреплять тылы.
Короче, Орбану и Фицо приготовиться.

Подпись автора

0

190

24621,298 написал(а):

А чего про Ле Пен никто не пишет?

А че писать? Вот так же нашли бы гитлеру прокол - и история пошла бы иначе. Мир только учится... И вот - один из прилежных учеников:

⚡️Президент Финляндии Стубб заявил: "нам придётся строить отношения с РФ, Россия является и всегда будет соседом Финляндии, 1350 км границы".

И сражу же после этого Финляндия объявила о выходе из Оттавской конвенции, запрещающей использование противопехотных мин.
Этот шаг позволит Финляндии заминировать границу с Россией.

Президент Финляндии знает толк в троллинге.

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

191

24644,374 написал(а):

А че писать? Вот так же нашли бы гитлеру прокол - и история пошла бы иначе. Мир только учится... И вот - один из прилежных учеников:

⚡️Президент Финляндии Стубб заявил: "нам придётся строить отношения с РФ, Россия является и всегда будет соседом Финляндии, 1350 км границы".

И сражу же после этого Финляндия объявила о выходе из Оттавской конвенции, запрещающей использование противопехотных мин.
Этот шаг позволит Финляндии заминировать границу с Россией.

Президент Финляндии знает толк в троллинге.

Нет тут троллинга, просто президент Финляндии сыграл в капитана Очевидность - рано или поздно отношения надо будет восстанавливать, но не известно когда это произойдет. Очевидно, что не сейчас, поэтому мины не помешают.
Рашенпропаганден как всегда выдергивает нужные ей слова преподнося в требуемом свете.

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Европейская политика