приколы, анекдоты, картинки и т.п.
на политические темы
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Политический юмор
приколы, анекдоты, картинки и т.п.
на политические темы
Когда Никсон посетил СССР, Брежнев продемонстрировал ему советский телефон последней конструкции, по которому можно разговаривать с адом. Никсона соединили с дьяволом. Разговор стоил 27 копеек.
Вернувшись в Америку, Никсон рассказал о советской диковинке. Но оказалось, что в Америке такой телефон изобретен давно. Никсон снова поговорил с адом, но разговор стоил на этот раз 12 тысяч долларов!
- Как же так, - сокрушается Никсон. - там это стоило 27 копеек!
- Дело в том, - объяснили ему, - что там это был местный разговор.
Кажется, я знаю этого Вовочку
Милиционер успокаивает потерявшегося Вовочку:
- Не плачь, сейчас мы объявим по радио твое имя, придут твои папа с мамой, и ты с ними пойдешь домой.
- Если хотите, чтобы они услышали, надо передать по би-би-си.
Уллу, вы конечно мастер по бородатым анекдотам, только звонил он богу и из Израиля. головой же надо думать кто же захочет поговорить с дьяволом - разве что вы ?
Приехал папа римский в Америку,а у президента на столе три
телефона: красный,белый и голубой. Папа узнал,что красный -
прямая связь с Кремлем, белый - с Израилем, а голубой - с
Богом. Стоимость разговора по голубому телефону - 100 000 USD
в минуту. Папа поговорил, сколько хватило денег.
После приезжает в Израиль и видит у примьер-министра на столе
три телефона. Папа:
- Знаю, знаю. Это телефоны в Белый дом, в Кремль и к Господу Богу,
стоимость разговора 100 000 за одну минуту...
- Нет, стоит разговор с богом 1 бакс 1 минута.
- А почему так дешево, ведь в Штатах...
- А у нас связь то местная.
Отредактировано fedvit (03.09.2024 19:18:34)
Две девочки:
— А мне папа Айфон купил! Обожаю Айфон.
— А мне папа шоколадку купил. Обожаю папу!
Разное воспитание, разные ценности...
звонил он
Я чет Никсона там не вижу Да и баксы в Израиле вряд ли...
Разумно предположить, что это - другой анекдот. Бывают ведь про мужа, жену и любовника... далеко не один.
Как-то в "Иллюзионе" попали на фильм, который положил начало треугольнику "муж - жена - секретарша".
Отредактировано Уллу (03.09.2024 20:07:38)
Из жизни "братских народов":
Поляк не решается вложить триста злотых в государственный банк:
- а если ваш банк обанкротится? - спрашивает он директора банка.
- ваш вклад будет обеспечен всем достоянием польского государства!
- а если государство обанкротится?
- наш гарант - весь социалистический лагерь во главе с Советским Союзом!
- а если Советский Союз обанкротится?
- и вам жалко для этого триста злотых?
В царское время, до революции, Балаклава не была районом Севастополя, а была всего лишь небольшим курортным и рыбацким городком в 10 километрах от города. Там жил и трудился долгое время великий русский писатель Александр Куприн.
В Балаклаве до сих пор стоит его дом и он считается домом-музеем великого русского писателя Александра Куприна.
Местное население, преимущественно греки, которым он посвятил рассказ "Листригоны", очень любили писателя и он очень часто пьянствовал с рыбаками в кабаках Балаклавы.
Однажды, сильно набравшись местного вина, Куприн отправил царскому министру Столыпину телеграмму примерно следующего содержания:
"Балаклава отделяется от Российской империи, становится самостоятельной республикой, вводит свою армию и флот, а также свои денежные знаки и законы.
Подпись: Свободные жители Балаклавы. "
Прочитав текст телеграммы, Столыпин, зная кто стоит за подписью "Свободные жители Балаклавы", не обиделся и отправил телеграмму следующего содержания:
"Куприн, когда пьёшь — закусывай!
Подпись: Столыпин. "
ветер, Уллу, это тема политического юмора, в основном актуального
а для своих воспоминаний о прошлых годах в СССР есть другие разделы, например "беседка", так что прошу не оффтопить
для своих воспоминаний о прошлых годах в СССР
Господин Палач (по прошлому нику), эти "воспоминания" появляются в определенном контексте, а ни одной темы без малого кол-ва оффтопа не существует. Вы, видимо, нервно относитесь именно к воспоминаниям об СССР
А это - анекдот (если че):
Громкоговоритель на вокзале в Тбилиси: "через пять минут с первой платформы отправляется скорый поезд Тбилиси - Рига.
Поезд следует через Советский Союз".
в основном актуального
ТС таких ограничений не ставил. Уважайте ТС.
Отредактировано Уллу (04.09.2024 21:51:54)
Салтыков-Щедрин Культурные люди
Фамилия Прокопа — Лизоблюд, из тех Лизоблюдов, которые еще при царе Горохе тарелки лизали. Прокоп гордится своими предками. Не говоря уже о родоначальнике Лизоблюдов, занимавшемся лизоблюдством во времена доисторические, много было и позднейших потомков, которые шли по его стопам уже во времена, освещенные светом истории. Вообще это были люди смышленые и хозяйственные, и в то время, как другие «ближние люди» занимались целованием крестов да выщипываньем друг у друга бород по волоску, Лизоблюды всё больше ютились около утробной части, заведовали поварнями, подавали кушанья, служили посредниками в любовных интригах и, проводя в этом занятии время, укреплялись в милостях и приобретали вотчины. Но в половине XVIII века звезда Лизоблюдов померкла: Никита Лизоблюд, устроивая любовные дела Авдотьи Лопухиной, был обвинен в измене и, по наказанию на теле, сослан в ### вотчины, с воспрещением выезда из места жительства. Причем было выражено, что снисхождением этим (ему надлежало вырезать язык) он обязан лишь «неистовой его глупости».
— Изя, а почему вы на выборах всегда интересуетесь, кто из кандидатов — веган?
— Мойша, поверьте старому умному человеку: если человек приходит к власти — он правит законы так, что все что ему не нравится, становится преступлением, а все кто ему не нравится — преступниками. Так?
— Ну да.
— Поэтому если веганы придут к власти — преступниками рано или поздно назовут всех, кто хоть когда-то ел мясо.
— Но, Изя, закон не имеет обратной силы..
— Мойша, сейчас аристократов 18 века судят за работорговлю, убирают их произведения из школьных программ, сносят им памятники. Хотя в их время это преступлением не было. Поверьте, цивилизацию, которая сжигала женщину на костре как ведьму за наличие у нее родинки на теле — никакая "обратная сила закона" не остановит.
— Почему США в своё время начали войну против Ирака?
— Ну, они сказали, что у Ирака есть оружие массового поражения.
— А начнут ли они теперь войну против Северной Кореи?
— Не-а, не начнут.
— Почему?
— Потому что у КНДР оно действительно есть!
Рубрика сия чем хороша - и одновременно опасна? Это раньше была в СССР политика - как часть идеологии, а юмор - сопротивление ей. А сейчас нет политики в России, ибо политик - всего один. Он сам так сделал. И идеологии нет... пока что. Но юмор никто не отменял.
И в этом зазоре может родиться то, что (как я считаю) похоронило СССР. Нашему "политику" очень не нравится, когда над ним смеются - это показывает его слабость, так в понятиях заложено. А ведь смеются уже... и дальше будет только громче.
Пример СССР ("анекдоты с бородой", как тут правильно было сказано) показывает, что юмор разрушает даже не столь одиозные режимы. Да что там СССР... читайте Грибоедова "Горе от ума" - все это было известно и раньше.
=============
Скалозуб
Я вас обрадую: всеобщая молва,
Что есть проект насчёт лицеев, школ, гимназий,
Там будут лишь учить по-нашему: раз, два!
А книги сохранят так: для больших оказий.
Фамусов
Сергей Сергеич, нет! уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы, да сжечь.
Загорецкий
(с кротостью)
Нет-с, книги книгам рознь. А если б, между нами,
Был цензором назначен я,
На басни бы налёг; ох! басни смерть моя!
Насмешки вечные над львами! над орлами!
Кто что ни говори:
Хотя животные, а всё-таки цари.
=============
«Горе от ума» — комедия в стихах Александра Сергеевича Грибоедова. Сочетает в себе элементы классицизма и новых для начала XIX века романтизма и реализма. Описывает светское общество времён крепостного права и показывает жизнь 1813—1824 годов. Само «действие происходит… спустя десять лет после войны 1812 года, то есть в 1822».
Байдена успокоили, что поездки на работу, которые занимают до 60% от отпуска, скоро закончатся.
«Смех без причины — признак Камалы Харрис», — республиканская поговорка.
картинки и т.п. на политические темы
художник Вася Ложкин.
Депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил отказ черной кошки перебегать дорогу перед кортежем российского президента Владимира Путина. Комментарий публикует News.ru.
Депутат пошутил, что кошка не захотела брать на себя ответственность. «Не дай бог что, ее же в этом и обвинят, так как Россия свободна от предрассудков и суеверий, она хотела показать, что не хочет участвовать в мракобесии, связанном с негативной оценкой деятельности черных кошек», — добавил Милонов.
Он также назвал животное, не ставшее перебегать дорогу перед кортежем Путина, «просто честной кисой».
⚡️ США рассмотрят новый пакет санкций против Лукашенко за частое помилование политзаключенных
Демократия — это власть крикливого меньшинства над законопослушным большинством.
предупреждение, оффтоп
+ неприличные выражения + нечитаемые картинки
Отредактировано Стиратель (19.09.2024 17:20:57)
Ставьте лайки, их не зря придумали
Ставьте лайки, их не зря придумали
На лавочке два пенсионера:
— Петрович, я тебе рассказал уже четыре анекдота про политику, а ты даже ни разу не улыбнулся!
— Так я думал, что это новости…
Хороший юмор! Эх, вот если бы обратно его развернуть...
На лавочке два пенсионера:
— Петрович, я тебе рассказал уже четыре новости, а ты все лыбишься!
— Так я думал, что это анекдоты…
Стреляли...
Если в кране нет воды,
И взрывчатка в рации,
Это всё опять следы
Всем известной нации
В России появится православный мессенджер, который получит название "Зосима", рассказал РИА Новости президент фонда "Иннотех XXI" Алексей Агапов.
Не сообщение, а весть
Не голосовуха, а изречение
Не бан, а анафема
(с) Хурма
Инквизитор
Не так все просто...
https://cyclowiki.org/wiki/Православная_инквизиция
Стреляли...
Зеленский и Сырский заходят в аптеку.
Сырский нагибается к окошку:
- Два гандона!
Аптекарша:
- Да я вижу, покупать то что будете?
Юмор | Кофейня | 01.08.2024 |
ОФФ. Болталка | Политический форум | 19.11.2024 |
Новости Единой Справедливой Уникальной России. | Политический форум | 10.12.2024 |
Инфо от модераторов (о банах и не только) | Политический форум | 25.09.2024 |
Война - СВО | Политический форум | 25.09.2024 |
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Политический юмор