приколы, анекдоты, картинки и т.п.
на политические темы
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Политический юмор
приколы, анекдоты, картинки и т.п.
на политические темы
Мерлин, и над чем тут смеяться?
Над тем, что Крым не субъект.
Это потому что я черный русский?
Над картой.
содержимое удалено по жалобе - Мерлин
Отредактировано Merlin (07.11.2024 03:10:25)
Apple зарегистрировала масштабный сбой Face ID у половины штатов и всего Голливуда в частности.
А всем голливудским звёздам, обещавшим покинуть Америку при победе Трампа, Илон Маск готов предоставить места в ракете для его миссии по колонизации Марса.
(с) Хурма
С анекдотов сегодня пришла байка, которая на самом деле дает повод задуматься при желании покинуть Россию. Совсем не оптимальный вариант, но все же....
============
Вот читаю срачи и понимаю - как хорошо мы живём. Меня зовут Алёна. Я из Беларуси (Белоруссии - меня вообще этот момент не парит).
Начнём с плюсов:
— У нас практически нет ребят из горных республик. А если есть, то они ведут себя крайне культурно (бывает всякое, но это от вас понаехавшие. Как понаехали - так и поуехали)
— У нас нет РКН и Мизулиной (и какать под дверь никому не нужно. И за 500. И вообще)
— У нас работает FB, YouTube, Instagram и прочее
— У нас на ценниках пишут цену за литр или кг (на законодательном уровне). Даже в интернет магазинах
— У нас очень строго с соблюдением ПДД... Сел пьяный за руль - УК и минус тачка. Даже если до магазина. Даже если за сигаретами...
— Конечно, мы не на столько богаты природными ресурсами, как Россия, но мы в Европе на первом месте по насаждению лесных массивов. И первые в мире по нахождению болот (а это торф)
— Наша земля богата калийными удобрениями и мы (опять) первые в мире по добыче этого ресурса
— Дешевое жильё (относительно. За стоимость квартиры в Москве, у нас можно выкупить деревню)
— Да и вообще мы клёвые))) У нас даже гимн начинается со слов "Мы - Белорусы, мирные люди"
Из минусов (куда же без них):
— Низки зарплаты. Но, давайте будем честны - у нас и цены соответсвующие
— Нет нефти и газа (ну это пффф... Зато не раздербанят, как Сирию)
— Бельмо в глазу НАТО и Штатам - офигенное местоположение (поэтому всегда сидим на низком старте)....
А в целом - приезжайте к нам. Мы на самом деле добрые и мирные....
============
https://www.anekdot.ru/id/1497084/
Для журналистов, использующих слово "хлопок", в аду уже готовы "джакузи".
https://www.anekdot.ru/id/1497401/
Шойгу возглавил "Научно-экспертный совет безопасности России".
Шойгу возглавил "Научно-экспертный совет безопасности России".
Официант, опять без зова, принес шахматы и свежий выпуск "Тайме", раскрытый на шахматной задаче. Затем, увидев, что стакан пуст, вернулся с бутылкой джина и налил. Заказы можно было не делать. Обслуга знала его привычки. Шахматы неизменно ждали его и свободный столик в углу; даже когда кафе наполнялось народом, он занимал его один - никому не хотелось быть замеченным в его обществе. Ему даже не приходилось подсчитывать, сколько он выпил. Время от времени ему подавали грязную бумажку и говорили, что это счет, но у него сложилось впечатление, что берут меньше чем следует. Если бы они поступали наоборот, его бы это тоже не взволновало. Он всегда был при деньгах. Ему дали должность - синекуру - и платили больше, чем на прежнем месте.
Изредка, раза два в неделю, он посещал пыльную, заброшенную контору в министерстве правды и немного работал - если это можно назвать работой. Его определили в подкомитет подкомитета, отпочковавшегося от одного из бесчисленных комитетов, которые занимались второстепенными проблемами, связанными с одиннадцатым изданием словаря новояза. Сейчас готовили так называемый предварительный доклад, но что им предстояло доложить, он в точности так и не выяснил. Какие-то заключения касательно того, где ставить запятую - до скобки или после. В подкомитете работали еще четверо, люди вроде него. Бывали дни, когда они собирались и почти сразу расходились, честно признавшись друг другу, что делать им нечего.
Но случались и другие дни: они брались за работу рьяно, с помпой вели протокол, составляли длинные меморандумы - ни разу, правда, не доведя их до конца - и в спорах по поводу того, о чем они спорят, забирались в совершенные дебри, с изощренными препирательствами из-за дефиниций, с пространными отступлениями, даже угрозами обратиться к начальству. И вдруг жизнь уходила из них, и они сидели вокруг стола, глядя друг на друга погасшими глазами - словно привидения, которые рассеиваются при первом крике петуха.
п...зда и совету, и безопасности
Ну эт вы погорячились!.. От коллектива зависит. В МО собралась семейка казнокрадов, вот и приходится нынче народу деньги собирать на армейские расходники. Ну не повезло честному министру с подчиненными). А здесь люди солидные, образованные
Отредактировано Искандер (28.12.2024 14:15:16)
Я вот точно не знаю и знать не желаю ничего про мавзолей российской истории - Кремль.
АП - там же, где и ЦК, ибо системы связи все те же.
Ближняя дача - почти там же.
Эти воры ничего нового не создали для управления.
- Сначала Трамп собрался нелегальных мигрантов высылать. Теперь ему зачем-то Гренландия понадобилась.
- Вы правда не видите взаимосвязи?
Юмор - он не только в картинках! Свежак от Васи Обломова.
Мать мне рассказывала про реакцию народа про "Пакт Молотова - Риббентропа". Ей тогда (в 1939) было 16, так что "ушки на макушке". Если коротко, то "или Сталин станет фашистом, или Гитлер - коммунистом". Просчитался наш народ... цели у обоих были совсем другие.
Отредактировано Саид (25.02.2025 12:20:58)
Готовимся к новому Пакту!
Путин объявил, что продажа Трампу российских редкоземельных металлов является целью СВО. Такая цель с самого начала была в плане, по которому всё идёт, подчеркнул Путин.
Госдума приняла сразу в трёх чтениях закон, вводящий уголовную ответственность за призывы вернуть Аляску в состав России.
Пропагандист Киселёв показал сюжет о либералах, угрожавших превращением США в радиоактивный пепел. Киселёв также сообщил, что российские либералы пытались нацелить "Сарматы" на Вашингтон.
Следком РФ начал расследование убийства Авраама Линкольна в связи с открывшимися свидетельствами причастности к этому убийству Степана Бандеры.
У Адама Кадырова отобрали все награды и передали их Виктории Нуланд.
Шаман выпустил хит "Я техасский, и мне повезло".
Мединский внёс в учебники истории параграф о том, что первооткрыватель Гренландии викинг Эрик Рыжий происходил из Руси и при этом являлся прямым предком Трампа, а его корабль назывался "Make America Great Again".
Симоньян сменила пол своему мужу. "Тиграну теперь всё равно, зато я наконец буду состоять в однополом браке, как многие американские друзья России" - пояснила Симоньян.
#НЕpanorama
⚡️«Как добиваться извинений от людей». Кадыров прочитает лекцию в Вашингтоне.
⚡️Кремль заявил, что готов стать посредником в мирных переговорах между США и Украиной.
⚡️Это Уинстон Черчилль в Белом доме, он одет не в официальный костюм, а в милитари-одежду.
А знаете, почему?
Потому что в его стране шла война.
⚡️Минюст: иноагенты, сотрудничающие с США, будут переведены в реестр патриотов
Юмор | 🍰Кофейня | 28.03.2025 |
ОФФ. Болталка | 👑Политический форум | Сегодня |
Новости Единой Справедливой Уникальной России. | 👑Политический форум | Вчера |
Инфо от модераторов (о банах и не только) | 👑Политический форум | 27.03.2025 |
Война - СВО | 👑Политический форум | 25.09.2024 |
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Политический юмор