Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забавные истории из жизни

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

и с просторов интернета

сабж
:crazyfun:

-------------
при большом объеме текста убедительная просьба убирать текст под спойлер (кнопка "свернутый текст")
а также при копировании текста убирать большое количество пробелов  между строками

Отредактировано Стиратель (02.10.2024 12:31:20)

0

2

19782,24 написал(а):

Американка поделилась на форуме Reddit своей проблемой: ее бойфренд не хочет оплачивать счета ЖКХ, хотя живет с ней. На эту историю обратило внимание издание Mirror.

Сперва женщина предложила сожителю оплачивать половину от ежемесячных ипотечных взносов за квартиру, однако тот отказался финансировать ипотеку избранницы, сославшись на то, что у него нет прав на это жилье. Взамен он согласился оплачивать свою половину счетов ЖКХ. Однако позже американка подсчитала: он будет вкладывать в хозяйство ежемесячно по 200 долларов, а она — по 700 долларов, включая остальные счета и ипотеку. Такой расклад она сочла несправедливым, учитывая тот факт, что до устройства партнера на работу она содержала его восемь месяцев и потратила большую часть сбережений. Сейчас же парень заявил, что хочет откладывать деньги и купить собственную недвижимость, чтобы сдавать ее в аренду.

В ответ пользователи форума дали ей совет установить не желающему терять свои деньги бойфренду плату за аренду. «Вы должны договориться о разумной арендной плате для него, иначе он не должен жить с вами. Он не платит вашу ипотеку, не платит за аренду и живет у вас почти бесплатно», — написал один из комментаторов.

Спаравеливо, но надо добавить арендную плату за пользование американкой

+1

3

Искандер, до устройства партнера на работу она содержала его восемь месяцев и потратила большую часть сбережений - хз кто еще кем пользуется) похоже на классического жиголо

Отредактировано fedvit (19.09.2024 14:51:30)

0

4

Американка поделилась на форуме Reddit своей проблемой: ее бойфренд не хочет оплачивать счета ЖКХ, хотя живет с ней. На эту историю обратило внимание издание Mirror.

Сперва женщина предложила сожителю оплачивать половину от ежемесячных ипотечных взносов за квартиру, однако тот отказался финансировать ипотеку избранницы, сославшись на то, что у него нет прав на это жилье. Взамен он согласился оплачивать свою половину счетов ЖКХ. Однако позже американка подсчитала: он будет вкладывать в хозяйство ежемесячно по 200 долларов, а она — по 700 долларов, включая остальные счета и ипотеку. Такой расклад она сочла несправедливым, учитывая тот факт, что до устройства партнера на работу она содержала его восемь месяцев и потратила большую часть сбережений. Сейчас же парень заявил, что хочет откладывать деньги и купить собственную недвижимость, чтобы сдавать ее в аренду.

В ответ пользователи форума дали ей совет установить не желающему терять свои деньги бойфренду плату за аренду. «Вы должны договориться о разумной арендной плате для него, иначе он не должен жить с вами. Он не платит вашу ипотеку, не платит за аренду и живет у вас почти бесплатно», — написал один из комментаторов.

Отредактировано fedvit (20.09.2024 10:28:09)

0

5

про жидкий азот

текст

И мне жидкий азот напомнил о далеком прошлом. В начале 80-х годов прошлого века поехал я по патентным делам в Донецк, в институт по горноспасательному делу (ВНИИГД). Он находился на главной улице города и представлял собой целый комплекс многоэтажных корпусов с двумя замкнутыми внутренними дворами. Сидим мы в кабинете, который выходит окнами в один
из этих дворов, и вдруг слышим душераздирающий скрежет металла по асфальту. Смотрим в окно, а там институтский грузовичок затягивает в центр двора железный поддон метра три в длину и в ширину и глубиной с полметра. Спрашиваю зачем это чудо, и мне отвечают что институт открыл тематику по тушению подземных пожаров жидким азотом.
Сейчас будет первый эксперимент, так сказать проба пера. Молодцы, думаю я. Идея явно не лишена здравого смысла. Лучшего способа доставить практически инертный газ к очагу пожара пожалуй и не придумаешь. И стоит жидкий азот копейки.
А тем временем во двор завозят огромный танк с жидким азотом. Два могучих детины в ватниках и рукавицах присоединяют к нему блестящий шланг. Один занимает пост около вентиля, другой берет шланг наизготовку.
После танка появляется цистерна с бензином и в поддон наливают бензина наверное пальца на три. Потом цистерна уезжает, а во двор выходит взвод горноспасателей в боевом обмундировании с здоровенными огнетушителями наперевес, техника безопасности так сказать, и располагается вокруг поддона. Наконец на сцене появляется крупный мордастый руководящий товарищ в отглаженной рубашке, галстуке и дубленке (зима!) – зав. сектором пожаротушения. К этому времени все окна уже облеплены сотрудниками и они наблюдают как по команде зав. сектором боец-горноспасатель зажигает факел и бросает его в поддон. Когда разгорелось по всей поверхности, начальник дал отмашку на азот. Тугая серебряная струя жидкого азота в белой дымке устремилась в охваченный пламенем поддон и...
Есть эксперименты результаты которых несложно объяснить потом, но трудно предсказать, основываясь только на здравом смысле. Нужны знания и желание думать. Этот эксперимент был именно таким. Бензин и азот имеют близкие дипольные моменты. Поэтому жидкости смешались так же легко как спирт смешивается с водой. Далее под воздействием высокой температуры азот интенсивно испарялся из объема, становился легче окружающего воздуха и увлекал за собой все остальное вверх. В результате примерно через минуту из поддона начало подниматься облако горящей азотно-бензиновой взвеси. Багрово-черное с белыми прожилками, оно было в точности похоже на ядерный гриб из фильмов по гражданской обороне. Когда гриб дорос до пятого этажа...
Я бы мог написать: "Произошел мощный взрыв". Но это было бы неправдой.
На самом деле [бах]нУЛО и [бах]нУЛО со страшной силой! [бах]нУЛО так, что в корпусах выбило практически все стекла. Стены, , кабинеты, люди — все покрылось густой черной копотью. Потом, как всегда бывает в таких случаях, наступила тишина. Первым пришел в себя и вылез из-под стола бывший фронтовик Абрам Борисович. Как он попал под стол не помнил никто, включая его самого. Он отряхнулся, оказался самым чистым в комнате и с удовлетворением произнес: — Ну все, этого идиота мы больше не увидим.
Уйдет на повышение.
Оказался прав.
Abrp722

+1

6

то ли дело Китай)

В Китае у чиновницы Чжун Ян, осужденной за коррупцию, оказалось 58 сексуальных партнеров среди подчиненных. Об этом пишет South China Morning Post.

текст

52-летняя Ян раньше занимала пост главы Цяньнань-Буи-Мяоского автономного округа провинции Гуйчжоу. Тогда ее и прозвали «красивым губернатором» за яркую внешность. Отмечается, что у женщины никогда не было мужа и детей.
Чжун получила общественное признание за помощь фермерам. Известно, что она тратила собственные деньги на поддержку нуждающихся пожилых людей. Однако в январе 2023 года о чиновнице вышел документальный фильм, разоблачивший ее. Согласно ему, Чжун брала взятки, часто появлялась в ночных клубах и завела 58 любовников.
Женщину обвинили в том, что она получила около 60 миллионов юаней (786 миллионов рублей) в качестве взяток. Ее обязали выплатить штраф, исключили из Коммунистической партии Китая и приговорили к 13-летнему тюремному заключению.

В документальном фильме Чжун рассказала, что после того как она стала губернатором, ее родители на каждый китайский Новый год готовили ей простое блюдо из зеленых овощей и вареного тофу. «Они говорили мне, что моя работа и жизнь должны отражать чистоту этого блюда. Я ела его, но их наставления никогда не находили у меня отклика», — призналась она.

Отредактировано Стиратель (02.10.2024 12:33:44)

0

7

На кафе «За обе щеки» и «Между булок» пожаловались в ФАС
Название московских кафе «Между булок» и «За обе щеки» захотели запретить из-за непристойности, сообщает «Радиоточка НСН» в Telegram-канале.
В качестве доказательств непристойности названия заявители указали на мемы, в которых фотографии с вывесками заведений обыгрываются в эротическом контексте

Ранее в столице появилась и исчезла вывеска магазина кроссовок «Пердеж» (Первый дежурный магазин кроссовок). На вывеску на одном из домов Профсоюзной улицы пожаловались за несоответствие дизайн-проекту города. В скором времени она вернулась в новом виде: «Пер.Деж».

0

8

19862,24 написал(а):

чиновницы Чжун Ян

Симпатичная))

Чжун Ян

Отредактировано Мерлин (20.09.2024 21:54:09)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

9

У меня на работе коллега отправила сына в приют. Вернее он сам себя отправил. 14 лет парню. Решил что вырос и ему всё можно. Мать долго терпела, но нервы сдали. Взяла ремень и отлупила его. Он с этим ремнем пошел в полицию, сказал избивают дома. Вызвали ПДН. Те мать. Заранее с матерью провели беседу, что будут спрашивать били, говорите нет, иначе сына заберут. Мать сказала, что это его выбор был обратиться в полицию, пусть разгребает сам. Сына забрали сначала в больницу, потом в приют. Еще на стадии больницы он выделывался, думал напугает мать, та будет бегать вокруг него, но она ни разу к нему не пришла. Был суд, ей дали полгода на восстановление. Она взяла отпуск на работе, взяла младшую дочь и укатила в Беларусь. Сказать, что сын офигел, ничего не сказать. Его отправили в ЦПН в другой город. Там его в первый же день обворовали. Тумаков еще навешали. Он пытался связаться с матерью, телефон выключен. Она не торопилась. Вернулась с отпуска и только под конец срока на восстановления стала восстанавливаться в правах. На работе сказала, что это были самые счастливые полгода в ее жизни, что так достал ее, что сил нет. Парень вернулся шёлковым. Идеальным сыном стал. Сам себя проучил.

+2

10

85-летняя пенсионерка из Санкт-Петербурга сумела убедить мошенника, который обманул её на 260 тысяч рублей, сдаться полиции. Женщина вызвала у афериста такую жалость, что на следующий день он пришел в полицию с повинной и признался не только в этом преступлении, но и в том, что обманул еще троих россиян. @bankblat

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

11

Режиссёр Георгий Данелия рассказал, что после выхода "Кин-дза-дза! " к нему обратился американский режиссёр с предложением делать спецэффекты, так как ему понравился полёт пепелаца. Данелия ответил, что никаких спецэффектов тут не было, а гравицаппу ему дали в Министерстве Обороны.
Через какое-то время Данелии позвонили и сказали не валять дурака, потому что американец на полном серьёзе запрашивал у них гравицаппу.

0

12

:D  :D  :D

0

13

женщина, "Про ФСБ"  :D

текст

Вчера в телеграм мне пришло очень важное сообщение.
Писал человек, представившийся Николаем Сергеевичем. Он сказал, что наш разговор секретный, поэтому просит о нем никому не рассказывать.
А я сразу сама поняла, что никому рассказывать не надо.
Потому что у секретного Николая Сергеевича на аватарке стояла надпись ФСБ.
Всё как бы указывало на то, что никто не должен знать, чем занимается Николай.
Всё очень секретно и серьёзно.
Николай меня предупредил, что дело важное.
Утекли мои секретные данные.
Я за сердце схватилась — неужели сумма выкупа на Вайлдберриз??
Николай успокоил, что нет. Паспорт и прочие мои личные документы.
Это пожалуйста. Это хоть сто раз. Эти пускай утекают куда хотят.
Говорю Николаю, что готова сотрудничать.
Он тут же звонит. В телеграм, конечно же. Говорит все ваши деньги срочно нужно снять с карточек.
Я говорю ага, а с бонусами спасибо что делать?? У меня их аж 6300! Их мы как будем спасать?
Николай нервничает.
Говорит снимай срочно деньги и переводи на безопасный счет, иначе от мошенников не спастись.
А со мной если настоящий фсбшник сурово разговаривает, я всегда очень волнуюсь.
Особенно если настоящий фсбшник угрожает мошенниками.
Говорю ему — снимать только свои деньги или ещё мужа Игоря?
И мужа Игоря снимай, говорит фсбшник Николай. Чем, кстати, муж Игорь занимается?
Он айтишник, говорю.
Фсбшник Николай вообще возбудился и сказал, что данные мужа Игоря тоже утекли.
Я уточнила — все?
Говорит вообще все!
А мне эти данные как раз нужны. Я же хочу обратно его карту привязать к себе на Вайлдберриз.
Говорю Николаю — вы, мол, как фсбшник, можете мне по секрету данные человека-мужа Игоря сказать? Они же всё равно утекают, а тут хотя бы дотекут до жены.
Николай психанул. Николай сказал, что я овца. Николай долго матерился и положил трубку.
Короче есть подозрение, что никакой он на самом деле не фсбшник.

Отредактировано fedvit (24.09.2024 10:22:21)

0

14

В мире военных технологий фантастика порой неотличима от реальности. Я с этим столкнулся «лоб в лоб» (т.е. без шансов на отрицание) в самом начале 80-х прошлого века.

текст

Учился я в Таганроге. С самого первого курса подружился с местным (спецшкола с английским, музыкалка на фоно... и - радик, в котором мы встретились), у которого отец работал… назовем это «конструктор» на местном авиазаводе. На том заводе делали очень интересные самолеты собственной разработки. Из широко известных – летающие лодки Бе-12, А-40 (реактивный). Ну и А-50 - «русский АВАКС». Были и еще малоизвестные, в основном разработки итальянца Бартини. Вот у него и работал отец моего друга.

Закончив Таганрог, работая в Москве, я посмотрел фантастический фильм «Ангар-18» про аварию НЛО и его изучение на одной из авиабаз в США. Фильм сделан довольно круто для тех времен, особенно если учесть советский голод на подобную тематику. Летом, возвращаясь из отпуска, заехал к другу – он работал в Ростове. Вместе мы поехали к его родителям в Таганрог.  Отец был дома и по своей привычке разбирал несколько неоконченных шахматных партий, делал свои ходы и заполнял почтовые карточки своим партнерам. Шахматы по переписке.

Стараясь не отвлекать его, я все же рассказал другу сюжет фильма про НЛО. Тут его отец оторвал взгляд от шахматной доски и спокойно сказал: «Я на днях как раз изучал их фары. Непонятно, как светят. Включаешь – и освещается место, куда они направлены. А луча света нет». Он сказал это без эмоций, как будто мы говорили об этом весь вечер. Я уточнил, что рассказываю про фильм. «Какой фильм, у нас лежит на заводе ЭТО».

К тому времени мы были знакомы достаточно долго, лет 7-8 (с мамой тоже), чтоб понять шутит он или нет. Не шутил. Сын его (мой друг) сказал «ну, надеемся, разберешься» и мы вышли из комнаты. Над городом набирал высоту, натужно ревя моторами очередной АВАКС местного производства…

Отредактировано Стиратель (02.10.2024 12:35:35)

Подпись автора

Стреляли...

0

15

Я реально не понимаю, в чём кайф охоты.
Друг говорит: « Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева».
Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева.
Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова.
Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева?
Можно нанять киллера, который убьёт тетерева.
Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как будто это самоубийство.
И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: « Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло».

+1

16

Подружка купила несколько мешков торфа ( грядки удобрять)  и вот они лежат во дворе, возле колодца, а рядом стоит канистра из- под антифриза. Пластиковая канистра с этикеткой " Антифриз ..... 10 литров"  и рядом три плоских мешка " Торф.... 40 литров"

текст

И что то визуально меня смущает:)
Копаться в торфе желания конечно нет, но зато есть интернет:)
Дальнейшая переписка с адресом , указанным  на мешках с торфом:)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - как вы измеряете объем продукции в упаковке, поставляемой в розничную продажу?
Вот упаковка в 40 литров - явно не соответствует 4 десятилитровым канистрам  и 2- м по двадцать и даже 20 двухлитровых банок там тоже не набирается??

Добрый день,

Объем пакета рассчитывается исходя из насыпной плотности.

При производстве 40л торф прессуется под конвейером для того что бы вместить его в мешок.

Для точного измерения литража торф необходимо распушить после упаковки.

При недосыпе мешки визуально меньше, а сам паллет дает крен, поэтому такая продукция сразу же попадает в брак и переупаковывается.

С уважением,

Рожкова Елена Владимировна

[u]
То есть , под словом " распушить" вы подразумеваете - добавить к вашему торфу свой воздух?:))
Значит вы продаете воздух по цене торфа? Причем и воздух не ваш, а мой? Отличный бизнес-план:))
[/u])

Отредактировано Стиратель (02.10.2024 12:36:01)

+1

17

Привет из СССР:
""Когда Гордиевский, наконец, добрался до своей квартиры на Ленинском проспекте, 109, он увидел, что ее обыскивали, даже не успев открыть дверь. Он и жена Лейла всегда закрывали дверь на два замка из трех. В этот раз были закрыты все три. «Обычное дело,» — подумал Гордиевский. В техническом отношении специалисты КГБ по обыскам были безупречны, но имели дурную славу людей рассеянных и сильно пьющих.

Подпись автора

Стреляли...

0

18

с просторов интернета

Задумался на днях о том, чтобы почитать что-то из классики фантастики, выбирал на небезызвестном ресурсе книжку, остановился на "Солярисе" Станислава Лема. Ну, чтож, отлично! Куплю, почитаю, любопытно.
379 рублей, электронная версия.
3 7 9!
Залезаю на небезызвестный Озон — 274 рубля. Мягкий переплет, цветная обложка.
Итак,
купив напечатанную книгу в магазине, я могу:

Свернутый текст

— ощутить запах страниц, перелистывая любимые места;
— загнуть уголок у страницы, на которой нашел что-то интересное и рассказать об этом потом жене, обсудить что-то;
— дать глазам отдохнуть от экрана, сев с чашкой кофе у окна, смотреть в даль, а потом читать книгу в тишине субботнего утра;
— сделать вид, что я умный, сидя в метро и читая книгу, вместо залипания в телефоне;
— подложить книгу под открытое окно летом, чтобы сквозняк или ветер не закрыл окно;
— использовать книжку как разделочные доску и резать на ней овощи и фрукты;
— крутить самокрутки из страниц, набивая их табаком, по-старчески пердеть на крыльце дачного дома про то, что вся молодежь нынче ***ы и квадроберы;
— сжигать страницы книги после наступления зомби-апокалипсиса, греться у огня и вспоминать мирное время, когда не нужно было варить мясо крыс на костре из книг;
— положить книгу в нагрудный карман, пойти добровольцем на СВО и словить в неё пулю, а потом рассказывать как книжка чудом спасла мне жизнь;
— в тёмном переулке в потасовке с хулиганами кинуть книгу в лицо одному из них и выиграть пару секунд времени от его замешательства, чтобы отбить очередной хук от его товарища;
— хлопать мух за столом и орать на всех мол какого хрена обед ещё не готов, понарожал себе эгоистов, каждый только о себе и думает, а отец с работы пришёл так и накормить некому;
— уволиться с работы и продать машину, на вырученные деньги открыть крафт кофейню "Лофт Кофейня" и модно обставить стеллажами с настоящими книгами, чтобы люди, которые туда пришли могли почувствовать себя умными, посмотрев на полку и сказав "о, Солярис, что-то слышал о нём" заказать лавандовый раф и пойти по своим московским делам;
— обнаружить, что дети нашли книгу на полке и начали играть, что это их записная книжка, ругать их за то, что они исчиркали все страницы ручкой и кричать, что "это же Лем, классика! ";
- толком не прочитав книжку прийти на день рождения к знакомому, который непонятно зачем пригласил, ведь никогда нормально не общались, подарить эту книгу ему и сказать, что книга — лучший подарок, а я всегда знал, что именинник — человек умный и непростой, это видно сразу;
— найти человека, который отвечает за ценообразование книг в каком-нибудь приложении, где можно купить и скачать книжку на любое устройство, забить этого человека до потери сознания книжкой, чтобы полицейские, прибывшие на вызов, оценили ироничность ситуации, а ТГ каналы соревновались в самом остроумном заголовке поста о происшествии;
— стать маньяком-потрошителем, а из книги вырезать слова, чтобы составлять из них письма следователю, который будет расследовать дело и читать их в отделе, покуривая сигарету над своим столом и оставшись работать сверхурочно, следователь обязательно найдет в одном из них зацепку и с криком "как я мог не заметить сразу" поехал бы на задержание, вызвав подмогу и не дождавшись её. При задержании завязывается перестрелка, он попадает преступнику в нагрудный карман, в котором лежит книга, в которой застревает пуля, но преступник уже повержен, подкрепление прибыло. Маньяка сажают, следователь получает повышение.

А теперь, собственно, что я могу сделать с электронной книжкой:
— читать
— не читать
Откуда эта цена, я не понимаю? Всё хорошо с головами у людей?

0

19

21273,24 написал(а):

379 рублей, электронная версия.

0 на Флибусте.
А еще есть аудиокниги. Которые ты слушаешь, занимаясь другим делом. Но если хочется прелести старины - плати.

0

20

О борьбе с феминизмом и пользе архивирования.
Для любителей судебных сериалов.

Намедни в Торонто закончились судебные слушания по скандальному делу Жана Гомеши (Jian Ghomeshi). Долгое время он был популярным радиоведущим, комментатором и вообще — плейбоем. Мажором. Завсегдатаем модных тусовок и знакомым всяких знаменитостей.
Но в 2014 одна женщина заявила, что Жан ее трахнул. В садистской форме. И случилось это десять лет назад. Упс. Репортеры тут же радостно взвыли и отворили плотины с дерьмом.

отступления

Тут следует отступить для пояснений. До 40х годов женщины в Канаде были бесправными. Потом они бились-бились-бились, и добились прав. Охренительных прав. О которых даже не мечтали суфражистки с горящими глазами. Как вдохновенно пел Кобзон, "есть у революции начало, нет у революции конца! "Во всех смыслах.
Феминизм сейчас — это разветвленный бизнес с мощными политическими рычагами. Феминистки тихой сапой внедрились практически везде, где можно чего урвать. В полицию и армию их берут по разнарядке, как в советское время в МГИМО брали детей рабочих. Но потом, когда выясняется, что новобранки не в силах таскать шланги у пожарных или пулементы у военных, то перемещают на теплые места, тем самым лишая заслуженных ветеранов скоротать время до пенсии.
Подозреваю, это феминистки пропихнули в премьеры нынешнее ничтожество. Тот же после избрания в ответ создал кабинет министров, где ровно половина — женщины. То, что почти все из них прыгнули через пять-десять ступенек и были назначены исключительно по половому признаку — никого не озадачило).
Озабоченные бешеные тетки имеют свои программы и журналы, где исступленно доказывают свое превосходство. По их требованиям значительно расширен список ceксуальных преступлений. Сейчас в него входят и ceксуальные оскорбления, которыми могут оказаться дотрагивания (например, слишком мягко поздороваться за руку), слова ( сказал "аппетитно выглядишь"), и даже взгляды (при этом она может быть в мини-юбке и чулках). А самое прикольное — для доказательства вины мужчины при ceксуальных преступлениях вполне достаточно только заявления пострадавшей.
Раньше я думал, что предел кретинизма в канадской юстиции — это внесение самоубийства в уголовный кодекс (сейчас, правда, его убрали), но — нет. Как пишут, в судах томятся сотни дел, где один из супругов обвиняет другого в изнасиловании. Примерно четверть их исходит от мужей, которых достал этот шабаш ведьм.
Я работал с человеком, которого однажды жена так проучила. Как-то в выходной они вместе выпили. Потом перешли на диван. Рассорились, какой фильм смотреть. Муж разозлился, наорал, и ушел в гараж. Жена же позвонила в полицию, заявив, что муж ее бьет. Пока ехала полиция, она сделала ссадину, вмазав себе по лбу бутылкой. Полиция увезла мужика, как он был, отпинали в камере, и закрыли в обезьяннике. На следующий день судья лишил его права приближаться к своему дому на три месяца. Жену стали посещать феминистки, проверяя ее состояние. Та уже была не рада затеянному, и попыталась отозвать заявление, но ее не послушали, потому что посчитали это происками мужа. И так далее. К моменту нашей встречи он больше года жил, снимая комнату в бейсменте, регулярно ходил отмечаться на трезвость и выглядел совершенно затравленным...
Но вернемся к нашей сенсации.

Итак, наутро все газеты вышли с убийственными заголовками (типа: "что скрывает в постели Иван Ургант"). Жана немедленно уволили (без решения суда!) с большой государственной теле-радио корпорации. Его вычеркнули, как ведущего, из всех грядущих событий. А самое главное — стали объявляться новые и новые пострадавшие. Все давали одинаковые показания, как этот монстр их душил и бил в ходе этого самого. И случалось это от 12 до 8 лет назад. Интересно, но монстр не отрицал своего легкого садизма, но говорил, что все было по обоюдному согласию... Никто его не слушал.
Наконец, начались слушания. Гомеши взял адвокатом Мари Хэнайн (Marie Henein). О ней стоит сказать поподробнее. Тетка – умница. Мало того, что за относительно короткий срок она пробилась в юридическую элиту; но также то, что из типичной задроты и офисной страшидлы она превратилась в голливудскую диву. Вдобавок ко всему она не брезгует защитой женщин в Канадской Феминистической Коалици.
Итак, начинается допрос потерпевших. Все они, размазывая сопли, рассказывают об этом уроде Гомеши, который их душил-душил, бил-бил и ругал-ругал. И все это подробно, будто и не прошло десятка лет...
Сексапильная Мари, потирая лабутенами, не спорит, а участливо спрашивает сорокалетних девчонок, насколько сильно все это их огорчило. И какие чувства они испытывают к негодяю. Все опять же сходятся на том, что чувства их подавлены, и они прямо кушать не могут от этой острой личной неприязни. И поэтому им нужна нехилая компенсация.
И вот тут, по всем канонам, начинается спектакль. В зал вносят проектор, на который выведены е-майлы, сохраненные Жаном. Сообщения от жертв. Много. На следующий день, через неделю, и больше после приписываемых преступлений. На всех "жертвы" продолжают флиртовать, обсуждать интим, посылать фото в купальниках, и спрашивать о новых встречах!
Суд объявит решение в марте. (с)

погуглил:
24 марта 2016 года судья вынес вердикт. Гомеши был оправдан по всем пунктам обвинения.

Отредактировано fedvit (12.11.2024 09:51:29)

0

21

Табун лошадей, который в четверг, 14 ноября, заметили жители Якутска в центре города, отправили на штрафстоянку.
Об этом сообщила администрация российского города в Telegram-канале.
По данным администрации, лошадей поместят в пункт передержки безнадзорных животных. Их владельца удалось установить — его привлекут к административной ответственности, а вернут лошадей после оплаты понесенных расходов.

+2

22

21881,24 написал(а):

вернут лошадей после оплаты понесенных расходов

А про кормежку лошадей ничего не сказано? Овес в Якутске дороже бензинки, однако  o.O

0

23

В 1985 году я катался на велике, упал и разбил колено. Пишу об этом только сейчас, потому что тогда еще не было соцсетей.

0

24

22007,24 написал(а):

В 1985 году я катался на велике, упал и разбил колено. Пишу об этом только сейчас, потому что тогда еще не было соцсетей.

СовПадение! В 1984 я учился кататься на горных лыжах - и тоже колено! И тоже не было соцсетей...

История вышла забавной (прям по теме), потому как это была моя вторая горнолыжная травма за месяц. И я опять попал к тому же (той же) травматологу. Рабочий день, свирепствует Андропов... а я на лыжах катаюсь. Предыдущий диагноз (разрыв печени) не оправдался, т.к. я отсидев пару часов в каталке, уехал домой на такси вместе с женой. Так что в этот раз Нина Ивановна назначила другой диагноз - перелом надколенника. Кровищи в ноге было много, вот всю ее и выкачивали, сидя на мне. Гипс, такси... дома сосед алкаш (коммуналка) дает костыль, я назавтра выхожу на работу и получаю добро на недельное лечение.

Удивительно, но без прописки меня вылечили, даже УВЧ назначили. Травму я получил 24 феврвля... после бурного отмечания 23-го на работе с военными. А в начале апреля - третья травмв (в прыжке отстегнулась лыжа), но тут уже мы ни к каким докторам обращаться не стали.

И всё, как бабка отшептала, тьфу^3. Это были Ленинские горы, а первой настоящей горой после этого стал Чегет в январе 1985-го.

ЗЫ: коленка напомнила о себе через 28 лет.

Подпись автора

Стреляли...

0