kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война - СВО #2

Сообщений 271 страница 300 из 356

1

в данной теме обсуждается СВО (специальная военная операция) РФ и все что с ней связано: боевые действия, события в зоне СВО, новые разработки оружия и т.п.

убедительная просьба не оскорблять других участников форума, и и не нарушать другие правила!
а именно:

подробнее

троллинг и флейм , а также оффтоп, наказывается после предупреждения, в злостных случаях- сразу
* умышленное коверкание ников участников, хамство в их адрес и переход на личности = флейм
* оскорбления в адрес представителей власти РФ = троллинг
* распространение фейков о армии РФ и прочих силовых ведомствах, их дискредитация, оскорбления в адрес России в целом и российского народа -  наказывается по ст. 5.6. правил форума

внимание!
5.19. Запрещается публикация любых материалов, показывающих натуралистичное насилие, трупы, жестокое обращение, смерти, увечья и тому подобный контент. Снафф-видео (snuff video) запрещено. Видео и изображения с имитацией вышеперечисленного также запрещены.
В случае, когда такой материал используется как первичный источник, допустима публикация исключительно в виде внешней ссылки на исходный материал. Публикация внешней ссылки должна сопровождаться кратким описанием и пометкой (18+).

Предыдущая часть темы: Война - СВО

Отредактировано Стиратель (05.06.2025 18:50:38)

0

271

28254,298 написал(а):

этого Шурыгина

так и предыдущий все еще на свободе... там другая арифметика.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

272

Чёрный плащ, стиль Эзопа используют многие "патреоты" из зет-блогеров. Иногда пишут про "армию Лаоса", чтоб не нарваться на дискредитацию. Ну и сидящего Гиркина все помнят. Так что, жанр давно не новый.

Уже и "врать нельзя" обыграли со всех сторон - но кому оно надо?

Брежнев: Когда я умру, похороните меня лицом вниз- Почему? - заволновалось Политбюро.- Потому что через двадцать-сорок лет откопаете и в жопу целовать будете! (сов. анек)

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

273

ветер, вы пишете нечто совершенно неприемлемое. Пожалуйста, не делайте так больше.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

274

Чёрный плащ, аккуратнее с контентом из "серой зоны", пожалуйста :)

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

275

28351,2 написал(а):

с контентом из "серой зоны",

Не знаю, что там было у ЧП, но....

Патреотический сектор телеги заметно сдулся после всех этих "дружб с пиндосами" и "скоровойнеконец". Сильно сдулись также и сборы "для наших мальчиков". Что есть причина, а что - следствие, не мне решать. Главное - военный пузырь лопается. И, как это было с СССР, когда лопается идеология, рушится и режим.

Так что не спешите осуждать вестника из "серой зоны" - возможно, оттуда наше будущее виднее.

Подпись автора

0

276

К предыдущему посту, но отдельно от него - короткая заметка от "Вольта" (я этот ник считываю по другому)

Не писал, потому что новостей и настроения особо не было. Введение «стиля жизни ППД» в тыловых районах на СВО — новая дурнина, которая демотивирует. А хочется о хорошем. А хорошего (глобального) нет. Вот и не писал.
https://t.me/vault8pro/52908

Подпись автора

0

277

А вот и кремлевские интриги - и тоже из-за "СВО"

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t911357.webp

Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак покидает свой пост — РБК и Forbes

Дмитрий Козак на выходных написал заявление об уходе по собственному желанию, рассказали РБК два источника, знакомых с решением чиновника. Оба источника говорят, что Козак рассматривает различные предложения перехода в бизнес.

Об уходе Козака пишет и Forbes. По данным источника издания, Козак был готов уйти еще в 2022 году, после российского вторжения в Украину.

В начале августа New York Times писала со ссылкой на источники, что Козак — единственный высокопоставленный чиновник из близкого окружения Путина, который говорил о своем несогласии с войной против Украины.

https://t.me/bbcrussian/85628

Подпись автора

0

278

28357,374 написал(а):

Там было об уважительном отношении к героям СВО со стороны других, но чуть более высокопоставленных, героев СВО.
Вообще удивительно, конечно.

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

279

28361,374 написал(а):

Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак покидает свой пост — РБК и Forbes

Главное, чтобы ему хватило ума сидеть на своей пенсии и не высовываться. Или, но это уже фантастика, по-тихому свалить куда-нибудь.

Подпись автора

0

280

28367,298 написал(а):

по-тихому свалить куда-нибудь.

В Кировоград Кропивни́цький? Не получится...

Подпись автора

0

281

28357,374 написал(а):

Патреотический сектор телеги заметно сдулся после всех этих "дружб с пиндосами" и "скоровойнеконец". Сильно сдулись также и сборы "для наших мальчиков". Что есть причина, а что - следствие, не мне решать. Главное - военный пузырь лопается. И, как это было с СССР, когда лопается идеология, рушится и режим.

Так что не спешите осуждать вестника из "серой зоны" - возможно, оттуда наше будущее виднее.

Тем не менее, и боевые действия пока что продолжаются, и за репост материала,  дискредитирующего российскую армию, всё так же можно поехать в колонию.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

282

28369,57 написал(а):

дискредитирующего российскую армию

Будь точнее!

Подпись автора

0

283

28372,374 написал(а):

Будь точнее!

Точный срок вам определит справедливый российский суд :)

Подпись автора

0

284

Мерлин, нет ответственности за дискредитацию ВС РФ для тех, кто не состоит в них на службе.

Подпись автора

0

285

28376,374 написал(а):

Мерлин, нет ответственности за дискредитацию ВС РФ для тех, кто не состоит в них на службе.

Да шо вы говорите:) За репост сообщения с украинского аккаунта на днях одному гражданину подарили поездку в тюрьму на 5 лет.

Поэтому, применительно к данному форуму, любая потенциально опасная информация будет продолжать удаляться.

Подпись автора

0

286

28376,374 написал(а):

Еще раз повторю. А также

28372,374 написал(а):

Будь точнее!

Подпись автора

0

287

Severin, не, ну Мерлина можно понять - что, где, когда и в каком размере дискредитирует российскую...хм, армию, решает не он, а тов.майор. Про кто я дражащая или право имею вспоминать не буду, т.к. мне об этом легко рассуждать с парой иностранных паспортов и ВНЖ в кармане, тем более что тут и так довольно много позволяют. Само по себе существование этой темы в текущих российских условиях акт небывалой отваги, почти граничащей с безрассудством. Те кто тут пишет, находясь при этом в зоне длины рук российской фемиды, должно быть фанаты адреналина или я даже не знаю что за экстримальщики.

Отредактировано Чёрный плащ (19.09.2025 14:27:33)

Подпись автора

+1

288

28383,298 написал(а):

что, где, когда и в каком размере дискредитирует российскую...хм, армию

И ты, Брут... да никто ее не дискредитирует... ну разве что старлей, поимевший жену полковника (случай моего знакомого), а потом решивший слинять через синьку - вот он точно опозорил ВС РФ. Т.е. дискредитировал своим поведением.

А то, за что нынче прессуют, называется по другому. И уж мерлину это знать полагается.

Подпись автора

0

289

"Все для фронта, все для победы" - был такой лозунг в нашем славном прошлом, но нет такого же в нашем настоящем.

Причин тому много, я бы ставил на первое место ту, что прямо указана в УК РФ, но не все в РФ с УК РФ согласны :) Так что... просто почитаем вести с мест.

Были вопли насчет АвтоВАЗа - мол, нет у вас патреотизма. Не хотите для фронта делать Нивы, все за рублями гонитесь. Но, кажется, проняло их, сделали.... и вот отзывы от "конечных потребителей" - которые ездят на них ОДИН раз и в ОДИН конец.

День добрый. Нивы поступают. Достаточно интересные. Но самая беда, что ее на учет поставить нельзя, в виду отсутствия лобового стекла 🤣🤣🤣🤣 (осмотр не пройти, на учет не встать, номера не получить, страховку не оформить, бензин не залить, эксплуатация запрещена)

Фотки "новых Ладушек" здесь

Подпись автора

0

290

28383,298 написал(а):

Само по себе существование этой темы в текущих российских условиях акт небывалой отваги, почти граничащей с безрассудством. Те кто тут пишет, находясь при этом в зоне длины рук российской фемиды, должно быть фанаты адреналина или я даже не знаю что за экстримальщики.

Писк комара слышен на очень небольшом расстоянии. И, если уж слышен - участь его предрешена.

Это я про данный форум. Надеюсь, никого не оскорбляя, а лишь размышляя о его весе в информационной картине российского интернета. Писк комара. Который не слышен.

Подпись автора

0

291

28387,374 написал(а):

Писк комара. Который не слышен.

Разговаривайте в рамках закона и Правил форума, и всё будет хорошо.

P.S. Посты с переходами на личности просто удалены.

Подпись автора

0

292

28392,2 написал(а):

P.S. Посты с переходами на личности просто удалены.

Не припоминаю таковых. Возможно, память моя меня подводит. Но есть ассоциативные соображения относительно причин Вашего обращения ко мне. Можно?

Когда я писал "будь точнее", я именно это и имел в виду. И ничего большего.

Подпись автора

0

293

Я не понял. А почему про Алехина мой пост потерли? Зэдовца и военкора признали иноагентом, что не так-то ля?

Подпись автора

0

294

Чёрный плащ, вектор силы меняется так быстро, что невозможно стало плавно изгибаться вдоль линии партии... здешней партии :)

Подпись автора

0

295

насчет Алехина... эпическое, конечно же зрелище. Робеспьер был давно, а тут - прям наживо!

Рискну привести мнение одного лишь канала

23 дня в Ахмате в зачет не пошли.

Подпись автора

0

296

28396,374 написал(а):

насчет Алехина... эпическое, конечно же зрелище. Робеспьер был давно, а тут - прям наживо!

Рискну привести мнение одного лишь канала

23 дня в Ахмате в зачет не пошли.

Самое смешное, что это только начало. Этак нашему Мерлину через энное число дней придется менять модера, т.к. нынешний станет "недоступен"))

Подпись автора

0

297

Я к тому, что если ты пишешь в публичном пространстве о политике, при этом находясь в зоне достижения тов.майора, то вообще пофиг что именно ты пишешь - зэдовцы будут носить парашу за либерстами или наоборот. Короче, качайтесь, пасаны.

Отредактировано Чёрный плащ (19.09.2025 20:24:58)

Подпись автора

0

298

Чёрный плащ, та не спеши ты их хоронить...(песня почти)

Самое простое - компра, крючок и дальнейшая работа. С другим ником, в другом месте.

Я как-то, повзрослев, спросил отца - как тебя, сына кулака (репрессированного, сосланного на стройку канала какого-то и отпущенного помирать дома) взяли на службу в НКВД?

Для него это был нелегкий вопрос. Но он знал, что я спросил это, зная его "увлечение голосами". И ответил просто - время было такое. А теперь (на момент вопроса) оно стало другое.

Его крестьянский ум легко пережил призыв на войну в 17 лет, службу с выслугой 49 лет к 54 годам возраста. И он много дал своему сыну, т.е. мне, для понимания лживости того режима.

Подпись автора

0

299

28400,374 написал(а):

Самое простое - компра, крючок и дальнейшая работа. С другим ником, в другом месте.

Все может быть, но это буквально русская рулетка, когда щелк, и или пан или пропал.
Увы, но мы возвращаемся обратно к временам даже не к 19 веку, а куда-то к эпохе великих географических открытий, когда Европа не считаясь ни с чем буквально кровью и огнем насаждала свои порядки. Когда-то США и СССР смогли обуздать европейцев и усыпить их. Но ныне мы видим начало возрождение самого кровожадного континента. Пока это слабые и пробные шаги, но рано или поздно (в отсутствии контрмер) самость возьмет свое. Мир будет гореть.

Подпись автора

0

300

28401,298 написал(а):

Мир будет гореть.

ЗЫ: он и сейчас горит: тут - на форуме, там - на территории Украины, в астрале - в душах жителей России.

Дьявол будет изгнан, вне сомнения. Иначе и жить не стоило.

Отредактировано Severin (19.09.2025 21:19:34)

Подпись автора

0