kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война - СВО #2

Сообщений 391 страница 400 из 400

1

в данной теме обсуждается СВО (специальная военная операция) РФ и все что с ней связано: боевые действия, события в зоне СВО, новые разработки оружия и т.п.

убедительная просьба не оскорблять других участников форума, и и не нарушать другие правила!
а именно:

подробнее

троллинг и флейм , а также оффтоп, наказывается после предупреждения, в злостных случаях- сразу
* умышленное коверкание ников участников, хамство в их адрес и переход на личности = флейм
* оскорбления в адрес представителей власти РФ = троллинг
* распространение фейков о армии РФ и прочих силовых ведомствах, их дискредитация, оскорбления в адрес России в целом и российского народа -  наказывается по ст. 5.6. правил форума

внимание!
5.19. Запрещается публикация любых материалов, показывающих натуралистичное насилие, трупы, жестокое обращение, смерти, увечья и тому подобный контент. Снафф-видео (snuff video) запрещено. Видео и изображения с имитацией вышеперечисленного также запрещены.
В случае, когда такой материал используется как первичный источник, допустима публикация исключительно в виде внешней ссылки на исходный материал. Публикация внешней ссылки должна сопровождаться кратким описанием и пометкой (18+).

Предыдущая часть темы: Война - СВО

Отредактировано Стиратель (05.06.2025 18:50:38)

0

391

30442,57 написал(а):

Но и это еще не все. Выяснилось, что все «воинственные израильтяне» оказались индусами на зарплате.

Инфу о мотивации пишущих твиттер тоже стал раскрывать? До чего дошел прогресс...
Аккуратнее с источниками цитирования, Мерлин.

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

392

30470,374 написал(а):

Ибо денежные санкции не работают.

А налоги вам просто по приколу поднимают?))

Подпись автора

0

393

30526,298 написал(а):

Инфу о мотивации пишущих твиттер тоже стал раскрывать? До чего дошел прогресс...
Аккуратнее с источниками цитирования, Мерлин.

Сейчас все местные патриотические источники пишут подобное:)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

394

30527,298 написал(а):

А налоги вам просто по приколу поднимают?))

Я о теплом, а ты о мягком. Денежные санкции не тождественны экономическим, а дефицит бюджета без учета текущего года возник исключительно из-за расходов на войну, а не из-за невозможности расплачиваться долларами.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

395

30528,57 написал(а):

Сейчас все местные патриотические источники пишут подобное:)

какая прелесть... как там у Эжена Потье - "своею собственной рукой".

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

396

30535,374 написал(а):

Я о теплом, а ты о мягком. Денежные санкции не тождественны экономическим, а дефицит бюджета без учета текущего года возник исключительно из-за расходов на войну, а не из-за невозможности расплачиваться долларами.

Что тогда такое "денежные санкции" и чем они отличаются от экономических? Отключение СВФИТ, невозможность расплачиваться долларами/евро? Так вы ими расплачиваетесь. Не напрямую, а через всякие схематозы. Это, плюс другие санкции, роняет цену и поступления в бюджет. С одной стороны растет расходная часть, с другой - доходная не успевает покрывать из-за санкций, в том числе, наложенных на финансовый сектор.

Подпись автора

0

397

Ах-хах, оказывается, Ушаков болтал с Дмитриевым по вотсапу)) Ну и ну))
А вообще, я думаю, слили китайцы. Если у Ушакова с бледной поганкой Дмитриевым (он реально мне напоминает этот гриб) китайские смартфоны, то точно китайцы слили.

Подпись автора

0

398

И на всякий случай: если кто-то рассчитывает на скорый мир, то советую губу закатать - его не будет. Просто мира хотят те, кто сейчас практически ничего не решает: США, РФ, Украина. А те, кто решает - ЕС и КНР - мира не хотят. Им выгодно продолжение славянобойни, поэтому она продолжится.

Подпись автора

0

399

30552,298 написал(а):

если кто-то рассчитывает на скорый мир

Кажись, окромя измотанных солдат, никто. Растет число дезертиров с обоих сторон. И это - единственно хорошая весть.

Подпись автора

0

400

Severin, предупреждение, за распространение фейков и дискредитацию ВС РФ будете наказаны

ps: и не надо засорять тему оффтопом и флеймом

Отредактировано Стиратель (27.11.2025 15:09:20)

0