kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Азербайджан

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

Флаг Азербайджана

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/2/397726.jpg

В Екатеринбурге двое уроженцев Азербайджана умерли в ходе задержаний преступной группы, в ответ в Азербайджане отменили все российские культурные мероприятия и пришли с обысками в офис «Sputnik-Азербайджан». Что происходит?

https://t.me/bazabazon/38771?single

Прямо очень демонстративно Алиев реагирует. Интересно, как ответит Россия.

Отредактировано Merlin (30.06.2025 23:46:59)

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

61

Короче, два автократа помирились. Не известно надолго ли, но пока попавшим в жернова пролам вроде объявлена амнистия. До следующего раза, когда кому-то из ваших хозяев попадет вожжа под хвост.
Вобщем, желаю вам проскакивать между струек))

Отредактировано Чёрный плащ (10.10.2025 18:49:55)

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

62

27983,374 написал(а):

Один из них, близкий к Кремлю,

Бу-га-га

0

63

29570,374 написал(а):

миномет на базе саперной лопатки

Шедевр по умолчанию.

0

64

Мне тоже не нравится, когда с темы, сообщения переходят на обсуждение форумчанина (меня).

0

65

29521,298 написал(а):

Короче, два автократа помирились. Не известно надолго ли

Как бы в продолжение известного лозунга СССР "Миру - мир" логично смотрелся бы "Война войне". Но... "Восток - дело тонкое, Петруха"(С)

Баку предложил Москве объясниться в связи с повреждением здания посольства Азербайджана в Киеве

Российского посла в Баку Михаила Евдокимова сегодня вызвали в Министерство иностранных дел Азербайджана, сообщается на сайте азербайджанского МИД.

💬 В ходе встречи был выражен решительный протест в связи с падением одной из ракет типа „Искандер“ на территорию посольства Азербайджанской Республики в результате ракетно-беспилотного обстрела столицы Украины города Киева около 01:00 ночи 14 ноября, и ему была вручена соответствующая нота 💬, — сказано в сообщении.

По данным МИД Азербайджана, в результате взрыва полностью разрушена часть стены по периметру посольства, повреждены строения, служебный транспорт, административное здание и консульский отдел посольства, а также серьезно поврежден комплекс диппредставительства, о чем в министерстве и заявили послу России.

Вместе с этим Евдокимову напомнили, что «подобные ракетные обстрелы, противоречащие нормам и принципам международного права, имели место и ранее».

Далее в сообщении перечисляются случай с российским авиаударом по зданию почетного консульства Азербайджана в Харькове в 2022 году, попадания боеприпасов вблизи административных зданий посольства Азербайджана в 2024 году и 2025 году, а также атаки беспилотников на нефтебазу компании SOCAR в Одесской области в августе 2025 года.

💬 Все эти факты вызывают вопросы о преднамеренном характере ракетных атак 💬, – говорится в сообщении МИД Азербайджана.

---------------

ЗЫ: на всякий случай добавлю свое мнение - для умников, утверждающих, что подобные инциденты - последствия некачественной работы украинского ПВО.

1. На кой бы сдалась эта самая ПВО в столице Украины, если бы не начатая РФ "СВО"?

2. Речь идет о падении БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ ракеты. Которую, если сбивать, то разве чтоб пытаться разрушить ее в полете, предотвратив срабатывание взрывателя. Не всегда это получается, но центр масс ее обломков (в т.ч. и ГЧ) все равно продолжит двигаться по той же самой траектории. Как оно было в этот раз, знает только командование войск ПВО. А результат - см. выше.

Отредактировано Severin (14.11.2025 16:57:40)

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0