У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Старый форум ФСЕ?

Старый форум ФСЕ?

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

31433,486 написал(а):

Да на мой взгляд, тут уже проще некуда, здесь  гораздо свободнее с размещением картинок, мне есть с чем сравнить помимо старого Кубанского. :flag:

а чего ты топишь за этот форум? Ты ж модер на том форуме, должен радоваться что его отремонтировали. Есть где командовать. 😜

0

62

31437,469 написал(а):

а чего ты топишь за этот форум? Ты ж модер на том форуме, должен радоваться что его отремонтировали. Есть где командовать. 😜

Ну так идите туда и радуйтесь, что вам мешает? :)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок AI бот Вика в Telegram

0

63

31440,57 написал(а):

Ну так идите туда и радуйтесь, что вам мешает? :)

из-за этой **** Ментол мне теперь там делать нечего. Нет ника🤷😡

Отредактировано Merlin (13.06.2026 13:04:25)

+1

64

31430,482 написал(а):

Да, осенью этот форум один и останется.
Еще бы оформить попроще, а то тарарам для пенсов типа меня.

Функционал форума - читать всем!

0

65

31437,469 написал(а):

Радоваться? Странный вы народ, отдельные граждане пользователи "того " форума, задолбали один другого по 10 раз подозрениями и обидушками за что-то несусветнее: любой , огрызнувшийся отдельным личностям , сразу превращается в  тайного "модера" , там есть Эвелина, так по ней только танками ещё не ездили за её "модерство", теперь я тебе вдруг понадобился  - ответь  сам себе, зачем?  :huh:

0

66

31430,482 написал(а):

Да, осенью этот форум один и останется.

Осенью продлят домен kuban.ru и форум forums.kuban.ru будет и дальше продолжать медленно гнить. И регистрацию не включат, конечно.

31430,482 написал(а):

Еще бы оформить попроще, а то тарарам для пенсов типа меня.

А это абсолютно исключено, делать клон forums.kuban.ru я не буду.

Может быть лишь переезд на полноценный хостинг с новым движком форума. Но платить 1000 рублей в месяц за хостинг форума, на который никто не ходит, нет никакого смысла (за этот форум я плачу 300 рублей в месяц за отключение рекламы, и раз в год 600 рублей в https://masterhost.ru/ за продление https://kuban-forum.ru ). А если будут люди на форум ходить - тогда посмотрим:)

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами AI бот Вика в Telegram

0

67

Merlin,
Да уж -
тяжела ты, шапка Мономаха..)

0

68

Merlin, А если люди будут ходить на форум,  какая будет выгода?

0

69

Как чайник-долгожитель, могу сказать - преимущество старого Форума в количестве участников и текста на одной странице. Этот, конечно, поинтереснее будет...значительно, но без посетителей...здесь возникают, мягко говоря, проблемы.
В прошлый раз, когда многие решили, что ветеран окончательно угас, на этом вдруг ограничили Политику... И все. Это была ошибка. Поэтому к "фениксу из пепла" с гиканьем и понеслась вся прежняя тусовка.

Подпись автора

"Делай, что должен...и будь, что будет."

0

70

31466,307 написал(а):

Merlin, А если люди будут ходить на форум,  какая будет выгода?

Да какая ещё выгода? :) Одни расходы.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами AI бот Вика в Telegram

0

71

31467,16 написал(а):

текста на одной странице

Не текста, а количества постов :) Там 40 постов на страницу, тут поставлено 30. Тут можно сделать от 10 до 100 :)

Подпись автора

0

72

31470,2 написал(а):

Не текста, а количества постов

Именно текста... Вот сейчас, одновременно и ничего не перелистывая, я могу видеть здесь на открытом пространстве только трех участников... Там их хренова куча в зависимости от величины текста на каждого.

Подпись автора

0

73

31478,16 написал(а):

Именно текста... Вот сейчас, одновременно и ничего не перелистывая, я могу видеть здесь на открытом пространстве только трех участников... Там их хренова куча в зависимости от величины текста на каждого.

Я бы сказал, что это не преимущество, а особенность.

Вот посмотрите древовидные форумы на Opennet, там плотность текста в разы больше, чем на голубом кабане :)

https://www.opennet.ru/opennews/art.sht … 7#comments

Самый известный форум в мире - Reddit, там тоже высокая плотность текстовой информации

https://www.reddit.com/r/tornado/commen … s_indiana/

Пикабу - аналогично Reddit, но вид не древовидный.

А вот современный вид форума,  на движке почти таком же, как на кубань ру

https://www.vbforums.com/showthread.php … ;p=5690925

А здесь, я убрал часть инфо  под спойлер под аватаром (синие стрелочки - на них нажмете и покажется дополнительная информация). Но такие вещи, как подпись, стока с лайком, информационные строки, сверху и снизу а сообщении - всё равно съедают место:)
Можно ещё уменьшить размер аватарок, но это не сильно поможет.

Можно сделать также другой режим отображения, когда мини-аватарка и инфо в мини-профайле будут располагаться на горизонтальной строчке, это сразу увеличит плотность отображения текста. Но это опять же нужно этим отдельно заниматься, там наверняка будут какие-то подводные камни :)

Что я имею в  виду - полистайте вот эту тему:
https://invisioncommunity.com/forums/to … -blocking/

Подпись автора

0

74

Я человек далекий от всех этих новшеств и изысканий, конечно, где-то ошибаюсь, но вот взгляд со стороны пенса-ретрограда -
просто скопировать кубань ру полностью, включая цвет..
и будет лучше.
Думаю, хуже не будет. имхо.

0

75

Без доли подхалимажа могу сказать, что Мастер Мерлин может гордиться своим детищем, но...  рядовому контингенту  надо что-то попроще - забежал, листанул, ответил. Понятно, что в случае необходимости и здесь все притрутся, а пока...  :dontknow:

Подпись автора

0

76

Свист,
Конечно, Мерлину есть чем гордиться.
А я, вы правы, представитель совсем рядового контингента.

0

77

31488,482 написал(а):

Я человек далекий от всех этих новшеств и изысканий, конечно, где-то ошибаюсь, но вот взгляд со стороны пенса-ретрограда -
просто скопировать кубань ру полностью, включая цвет..
и будет лучше.
Думаю, хуже не будет. имхо.

Когда на кубань ру народу было в сотни раз больше, подобные клоны делали регулярно. Но люди туда не шли, потому что - зачем?:)

Опять же, текущий дизайн кубань ру форума это третья его версия, изначально он выглядет чуть темнее:

https://web.archive.org/web/20010215010 … forum1.cgi

Сейчас выглядит вот так:

http://forums.kuban.ru/f1023/

И за эти годы поменялись способы задания таких страниц, сейчас предпочтительно немного по другому их делать, я про  то, что один-в-один нет смысла копировать, надо делать по современным программным нормам.

31497,16 написал(а):

Мастер Мерлин может гордиться своим детищем

31497,16 написал(а):

рядовому контингенту  надо что-то попроще - забежал, листанул, ответил

Ну, кнопка отправки сообщения большая и синяя, её легко найти :)

Вообще, ребят, давайте заканчивать эти страдания по другим форумам.  Вы же  в постели со своей женой не рассказываете ей, как вам было хорошо с другой женщиной, не так ли? :) Вот давайте и тут не будем.

С этого момента все вопросы про кубань ру будут удаляться. Потому что это уже перебор, господа и дамы, имейте совесть.

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Старый форум ФСЕ?