«Сейчас сайт перегружен или проводятся технические работы. Попробуйте зайти позже.»
)
Отредактировано Merlin (26.04.2024 19:14:21)
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Про forums.kuban.ru
«Сейчас сайт перегружен или проводятся технические работы. Попробуйте зайти позже.»
)
Отредактировано Merlin (26.04.2024 19:14:21)
Это ты на диване штоле?)
Не успев родится-эта площадка уходит в летаргию.(
Да вроде все нормально проходит.
так никто и не в курсе что именно случилось с "кабаном" ?
Как же ты жить то будешь теперь Федор ?
Он вроде говорил что не Федор, а Витя:) впрочем сути это не меняет- будет теперь свотки на столбах расклеивать:)
По первому впечатлению, этот форум достойная замена старому. Опять же, судя по посту Эвелины, на старом форуме, она здесь не появится, что благоприятно повлияет на этот форум...
Технолог
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
У меня старый Форум побелел... фон белый стал. :pained: И как возвратить в прежний вид? Он, конечно не работает, но все же... Кстати, спокойно прохожу регистрацию там.
Свист
Это какое-то сильное колдунство:) Регистрация же не работает:) Насчёт фона - попробуйте другой браузер)
Ставьте лайки, их не зря придумали
Регистрация же не работает:)
Зуб даю - регистрация проходит. Отдавал на время ноут и удалялся с Форума... Потом вошел по старому паролю и еще поменял его.
Ну да ладно. На этом как-то можно добавить быструю перемотку снизу вверх и наоборот? Или я что-то пропустил?
На этом как-то можно добавить быструю перемотку снизу вверх и наоборот?
Пока что нет:)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
На этом как-то можно добавить быструю перемотку снизу вверх и наоборот?
Добавил стрелочки быстрой перемотки вверх и вниз (справа снизу).
)
А дата почему 2020 год?))
А дата почему 2020 год?))
Потому, что этот форум был создан как временный в конце 2020 года и было всего 3 раздела в нём, но форум кубань.ру быстренько починили и он не пригодился. А в 2024 Мартовский Кот напомнил мне про него, я почистил форум от сотен сообщений спамеров, умыл и причесал, и позвал людей сюда:)
Сейчас кубань.ру снова работает, но люди заходят и туда, и сюда, но здесь хоть открыта регистрация всем желающим, в отличие от кубань.ру.
Сейчас кубань.ру снова работает, но люди заходят и туда, и сюда
Но, походу, снова будет не сюда, а туда. Тьфу-тьфу...
Но, походу, снова будет не сюда, а туда. Тьфу-тьфу...
Ну, значит, снова будет запасным местом, не проблема:)
Потому, что этот форум был создан как временный в конце 2020 года и было всего 3 раздела в нём, но форум кубань.ру быстренько починили и он не пригодился. А в 2024 Мартовский Кот напомнил мне про него, я почистил форум от сотен сообщений спамеров, умыл и причесал, и позвал людей сюда:)
Сейчас кубань.ру снова работает, но люди заходят и туда, и сюда, но здесь хоть открыта регистрация всем желающим, в отличие от кубань.ру.
И тут нет сошедшей от старости и телевизора Элюхи))
Сейчас кубань ру управляют (фактически владеют) узурпаторы-модераторы и большинстве своём они гондоны.
Кто до сих пор на кубань ру? Что ты там делаешь? Неужели ты не понимаешь какой этот кубань ру.?
Николаев
считаю что довольно странно оскорблять людей с другого форума на этом форуме (как и наоборот)
я например на старом кубанском форуме очень давно и никаких проблем у меня с модераторами не было, может быть дело в вас ?
Николаев
считаю что довольно странно оскорблять людей с другого форума на этом форуме (как и наоборот)
я например на старом кубанском форуме очень давно и никаких проблем у меня с модераторами не было, может быть дело в вас ?
Ну так и иди на свой засраный кубань ру. Что ж ты тут агитацию разводишь. Иди в это говно и сиди там. А здесь нефиг за кубань ру агитировать. Нравятся тебе модераторы кубань ру, замечательно иди к ним и пиши посты,поднимай кубань ру из помойной ямы:)
На кубань ру с модераторами не было проблем только у тех кто этим модераторам вылизывает жопу
Или сообщения свои оставляет раз в три месяца.
Ну так и иди на свой засраный кубань ру. Что ж ты тут агитацию разводишь. Иди в это говно и сиди там. А здесь нефиг за кубань ру агитировать. Нравятся тебе модераторы кубань ру, замечательно иди к ним и пиши посты,поднимай кубань ру из помойной ямы:)
На кубань ру с модераторами не было проблем только у тех кто этим модераторам вылизывает жопу
Или сообщения свои оставляет раз в три месяца.
Хех, Николаев, шо за паскудная привычка указывать человекам, шо и как им делать, шо за обскурантизм в наш просвешенный век?
Хех, Николаев, шо за паскудная привычка указывать человекам, шо и как им делать, шо за обскурантизм в наш просвешенный век?
Оказуется не один ты понимаешь разницу между скодником и паскудником..
опять хекаешь чтож за паскудная привычка оставлять посты сидя на унитазе?
Отредактировано Николаев (19.05.2024 23:33:55)
если "человек" гадит этому форуму то идёт этот "человек" отсюда на... и естественно если я желаю процветания форуму то тех кто агитирует за сраный кубань ру буду слать в этот самый сраный кубань ру. А вообще.. кому я это объясняю? Типу сидящему на унитазе
Отредактировано Николаев (19.05.2024 23:38:58)
идёт этот "человек" отсюда на...
Да Вы, батенька, хам! Верной дорогой идёте. К "анафеме"...
Начинается! Ну не может быдло общаться с нормальными людьми долго. Скоро откроет Николаевка свою сущность
Да Вы, батенька, хам! Верной дорогой идёте. К "анафеме"...
Начинается! Ну не может быдло общаться с нормальными людьми долго. Скоро откроет Николаевка свою сущность
сладкая парочка
Отредактировано Николаев (20.05.2024 11:52:54)
ну че тут?
Отредактировано Sss (20.05.2024 17:19:36)
Осенний ОФФ | Женский вопрос | 29.09.2024 |
Всё о музыке и звуке | Радиолюбитель | 30.08.2024 |
Скажи привет форуму! Чат для всех. | Кофейня | 30.09.2024 |
Кино и сериалы | Кофейня | 16.10.2024 |
ОФФ Кофейни | Кофейня | 11.11.2024 |
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Про forums.kuban.ru