Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осенний ОФФ

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

ОФФ осени на ЖВ :)

https://i.ibb.co/zPc3fHm/246780-1.jpg

Здесь можно писать о своих ежедневных событиях, спорить, флудить и болтать ерундой :)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

2

Проверка. Мой ник появился, или нет...

0

3

20342,15 написал(а):

Проверка. Мой ник появился, или нет...

Конечно, появился, куда он денется :)  Привет!   :flag:

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

4

Привет!)  А я в Анапе с телефона заходила сюда, а не было окошка для сообщений.  А сейчас комп включила и ник на месте и окошко есть))

0

5

20346,15 написал(а):

Привет!)  А я в Анапе с телефона заходила сюда, а не было окошка для сообщений.  А сейчас комп включила и ник на месте и окошко есть))

Значит, на телефоне надо было выйти и зайти :)  как дети в школе :)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

6

что-то я отвыкла от этого форума...

0

7

:rolleyes:

0

8

20349,307 написал(а):

что-то я отвыкла от этого форума...

Рассказывайте, как там у вас проходит жизнь молодая :)

Подпись автора

+1

9

привет)  как Алиса не могу зайти, форум вообще не открывается. Захожу с твоей, Мерлин, ссылки, которую ты оставил на ЖВ, под этим ником.
Алексей, ты можешь передать моё послание на Т1С  Шухеру,  что по ссылке, которую он написал, мне не удалось зайти. Там надо регистрироваться, а у меня не получается...
Мне в бане ещё пять дней париться.  Может это и хорошо, так и отвыкну от этой зависимости, форума тоесть...
Жалею  только немного, что сказку про царицу уже не продолжит Шухер, царица то ёк(
Привет всем.  После моря отдых от отдыха, квартиру отмываю от пыли, окна были открыты и всё засыпало жёлтой пылью.
И на работу уже зовут, а так не хочется....

0

10

20406,307 написал(а):

привет)  как Алиса не могу зайти, форум вообще не открывается. Захожу с твоей, Мерлин, ссылки, которую ты оставил на ЖВ, под этим ником.
Алексей, ты можешь передать моё послание на Т1С  Шухеру,  что по ссылке, которую он написал, мне не удалось зайти. Там надо регистрироваться, а у меня не получается...
Мне в бане ещё пять дней париться.  Может это и хорошо, так и отвыкну от этой зависимости, форума тоесть...
Жалею  только немного, что сказку про царицу уже не продолжит Шухер, царица то ёк(
Привет всем.  После моря отдых от отдыха, квартиру отмываю от пыли, окна были открыты и всё засыпало жёлтой пылью.
И на работу уже зовут, а так не хочется....

Привет) Я не совсем понимаю, что конкретно не работает на ЭТОМ форуме, по идее вход через комп и через телефон не должны отличаться. Хотя, на днях Атти писала, что тоже есть проблемы со входом через айфон, пришлось мне напрямую исправлять её регистрационные данные.

Шухеру напишу, что ты тут пишешь под этим ником, а объяснять это долго, у вас там многостраничная эпопея, я в неё не вникал :)  пусть приходит, если захочет :)

Подпись автора

0

11

Спасибо, Мерлюша)))

+1

12

Наверно сразу с двух ников нельзя заходить.  У меня тогда не был закреплён этот ник, поэтому смогла зайти под Алисой.  А потом снова надо было вводить пароль Сантамарии.
Наверно не понятно объяснила,  ну да ладно, главное подала весточку о себе.  А то пять дней молчания, неизвестность хуже всего....

0

13

Шухер, ты же читать можешь здесь? 
Хотела спросить про КВН  2007 года.    Расскажи там у себя продолжение и чем кончилось.
Я посмотрела Бурейскую регату 1999 года.  В яндексе есть видео.   Впечатляет...

0

14

Санта Мария- это шхуна Христофора Колумба.)

0

15

20426,307 написал(а):

пять дней молчания, неизвестность хуже всего

Вы, уважаемая, пять ников смените, по неделе в бане по каждому посидите из-за вздорного неуча, похороните себя несколько раз - тогда будет понятно, что есть "хуже всего" :)

Подпись автора

Стреляли...

0

16

Саид,
Ничего не поняла. Кто такой вздорный неуч?

0

17

В баню меня отправили на старом форуме.

0

18

20432,307 написал(а):

Кто такой вздорный неуч?

Полагаю, что Вы с ним не столкнетесь. Это я свой опыт озвучиваю.

Подпись автора

Стреляли...

0

19

Шухер

Я еще так не общался, чтобы собеседники переписывались с разных площадок. Каждый отвечает на своей, а читает с другой.

Зато прикольно))))

0

20

Увы, мне это ничего не говорит.

Подпись автора

Стреляли...

0

21

" Алису мы вам не отдадим, она наша теперь совсем."...
Шухер, ты единственный мужчина, который за меня заступился.  И не побоялся никого....

0

22

20438,297 написал(а):

Увы, мне это ничего не говорит.

Просто я в бане сижу на том форуме, а за своими скучаю, вот так приходится выкручиваться.

0

23

20441,307 написал(а):

Просто я в бане сижу на том форуме,

У Вас вредные привычки? Материтесь, троллите, пишете всякую хрень непотребную... etc. Если да, то зачем Вам та баня - можно сидеть и здесь. Сами себе проблемы создаете... пишете ник SantaLisa - и все знают, что это - душа той, кто срок мотает в темнице банной.

Подпись автора

Стреляли...

+1

24

20429,307 написал(а):

Санта Мария- это шхуна Христофора Колумба.)

Мне нравится твоя аватарка :)

Подпись автора

0

25

20449,57 написал(а):

Мне нравится твоя аватарка

Ага, мне тоже)  Сама не ожидала, что ник такой возьму.  А потом в Яндексе посмотрела, что означает  Santa Maria, а это шхуна Колумба, созвучно с парусниками Шухера.)

+1

26

Аватарка... моя могла быть совсем другой:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Image_Submarine_Golf_II_class.jpg

... но тогда и ник пришлось бы изменить. Впрочем, куда спешить :)

Подпись автора

Стреляли...

0

27

20451,297 написал(а):

но тогда и ник пришлось бы изменить

На "Подводная лодка в степях Украины"? :)

Подпись автора

0

28

20451,297 написал(а):

Аватарка... моя могла быть совсем другой:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Image_Submarine_Golf_II_class.jpg

... но тогда и ник пришлось бы изменить. Впрочем, куда спешить :)

Советская дизель-электрическая подводная лодка проекта 629А. Основное вооружение - ракетный комплекс Д-4 с тремя баллистическими ракетами Р-21 в ограждении рубки. Входила в состав Тихоокеанского флота СССР. Командир - капитан первого ранга В. И. Кобзарь.

Ничосебе!

0

29

20450,307 написал(а):
20449,57 написал(а):

Мне нравится твоя аватарка

Ага, мне тоже)  Сама не ожидала, что ник такой возьму.  А потом в Яндексе посмотрела, что означает  Santa Maria, а это шхуна Колумба, созвучно с парусниками Шухера.)

:cool:

0

30

20452,57 написал(а):

На "Подводная лодка в степях Украины"? :)

Учитесь у дамочки, сударь!
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/297/t309261.jpg

Подпись автора

Стреляли...

0