У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 931 страница 960 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

931

12822,31 написал(а):

Может, уважаемый - смотрящий от конторы?

возможно
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/32/t343545.jpg

0

932

Уж полночь близится, а Мерлина всё нет. Такой занятой человек, нет времени зайти на форум :) уважаемый, а вы откуда будете?

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

933

12822,31 написал(а):

Может, уважаемый - смотрящий от конторы?

ага, от профсоюзных курсов кройки и шитья.

0

934

12495,18 написал(а):

Сообщение от fedvit 
приведите пример хотя бы один кого привлекли к ответственности за "дискредитацию" в непубличном месте ?

Надежда Буянова.

Виталий? Ку-ку...

0

935

Непубличное место это где, туалет? Видимо это  единственное место, которое федина власть оставила гражданам для выражения независимого мнения

Отредактировано Лабиринт (07.06.2024 08:38:50)

0

936

Черный плащ:
"Самое веселое, что от сэвэо в первую голову страдает восток Украины."
весело ему!
далее он считает по своей методике трупы и радуется им
до этого он писал как ему нравится наблюдать как славяне уничтожают друг друга
не говоря уже о прямых оскорблениях и тролинге, за которые он часто сидит в бане

у меня вопрос к другим пользователям - как вы вообще можете общаться с этим .... ?

0

937

А чё ты хотел?
Это же не Плащ начал эсвео на востоке Украины?
Это не он присылал туда всякое отребье ввиде стрелковых, бабаев и других моторолеров?
Это не он заявляет о том что потери россиян и потери украинцев сравнимы в масштабе 1/5?
Это же не Плащ, а именно славяне уничтожают друг друга? Причем стреляют и убивают, именно тех кто хотел пострелять и поубивать, кто сделал убийство своей профессией? Кто хочет( хотел) стать богаче ( получит миллион) убивая других? Так? Чем плохо что их не станет на земле?
А прямые оскорбления и троллинг сильно задевают только твою ранимую душонку, имхо тех кто поддерживает войну и убийства надо оскорблять и троллить до тех пор пока в их забитые дебилизором бошки не придут капли сознания...

0

938

12882,24 написал(а):

весело ему!

А тебе не весело? Тебе грустно? Ты, может, даже хотел бы это прекратить? Или как в том анекдоте про девочку и попутчика Ржевского - люблю и плачу?
Нет, нефеденька, не для того вас в этот капкан заманили - будете в нем сидеть столько сколько надо. А надо будет не на один год. Прежде чем клиент созреет до нужной кондиции пройдёт не один год.

Отредактировано Чёрный плащ (07.06.2024 20:05:17)

+2

939

[i]80 лет назад союзные войска США, Франции и Украины, защищая демократию, высадились в Нормандии, где разгромили российских агрессоров. В честь чего вчера состоялись бурные чествования ветеранов этой смелой операции, среди которых особо выделялся Том Хэнкс.

Моя новая колонка о том, как выглядели вчерашние юбилейные мероприятия в Нормандии:

https://ria.ru/20240607/ukraina-1951205175.html

(с) Корнилов

Отредактировано fedvit (2024-06-07 09:45:24[/i]
Уважаемый Админ и не модер уважаемый, будьте та любезны, запилите в добавок к рейтину, еще и АНТИРЕЙТИНГ, по прочтению подобного очень хочется наградить причастного, притащившего подобное... (цензура). Вот пытаюсь не нарушать правила форума, но.... цензура...., с этим надо, что то срочно делать. Может антирейтинг его вразумит?

Отредактировано vovastik (09.06.2024 00:57:52)

Подпись автора

0

940

vovastik, переиначивание новостей недопустимо, стёр этот пост.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

941

12979,50 написал(а):

запилите в добавок к рейтину, еще и АНТИРЕЙТИНГ

Это поменяет дизайн лайков. Менять на предыдущую с простой циферкой я не хочу, она некрасивая:))
Кстати, в принципе возможно даже сделать так, чтобы можно было оценивать не по единичке,  а например по шкале от -5 до +5, но это опять вопрос дизайна голосовалки в посте (и очередного костыля на javascript в пользовательском шаблоне). Но пока что у меня есть небольшой "план ремонтных работ" на ближайшее будущее:)

Я подумаю об этом завтра (с)Скарлетт О'Хара

Подпись автора

+1

942

vovastik,
если вам чего то сильно хочется то это не значит что оно сбудется, или вы вконец уже о..бнаглели?
читайте внимательно статью Корнилова, о чем идет речь! и почему именно этот политический юмор , даже сарказм, написан вначале статьи!
Может, кому-то это и покажется анекдотом. Но именно так выглядели пышные юбилейные мероприятия на французском берегу Ла-Манша, в ходе которых участники окунулись в альтернативную историю из параллельной реальности.

потому что современное поколение западное не знает историю!

Например, опрос среди британцев показал: лишь 47% из них знали, что сейчас отмечался юбилей высадки союзников в Нормандии, 11% думали, что речь о победе над нацизмом в Европе, и столько же полагали, что отмечается эвакуация из Дюнкерка. Причем среди молодежи процент правильно ответивших на вопрос о причине торжеств составил лишь 31%. А согласно другому опросу, 22% молодых британцев полагают, что уже не следует отмечать события такой далекой, такой забытой Второй мировой войны.
На этом фоне вполне объясним тот факт, что одними из главных действующих лиц на юбилее в Нормандии были Стивен Спилберг и Том Хэнкс — режиссер и исполнитель главной роли фильма "Спасти рядового Райана".

я например тоже хочу чтобы вашу неадекватную ... лицо заблокировали навсегда, но не пишу
же об этом в каждом посте, и не выдумываю вам кличку производную от вашего ника для использования в каждом посте, чем занимаетесь ВЫ ?

0

943

vovastikНа вкус ,да на цвет образца то нет.А мне понравился сарказм Корнилова.Не в бровь ,а в глаз.Правильно ,сделал ,что высмеял,этих дурачков.Я от души посмеялся. Талантливый он чувак.  :D

0

944

я в общем понял, что федя занимается не модерированием, а цензурой. удаляет все сообщения, связанные с критикой власти, действий чиновников и армии. так что чп возможно и прав

0

945

13012,177 написал(а):

соотношение потерь германии к ссср 1 к 10

если речь идет о потерях гражданского населения, то скорей всего так и есть, а может даже больше не в пользу ссср

0

946

0

947

13015,30 написал(а):

vovastikНа вкус ,да на цвет образца то нет.А мне понравился сарказм Корнилова.Не в бровь ,а в глаз.Правильно ,сделал ,что высмеял,этих дурачков.Я от души посмеялся. Талантливый он чувак.

Кому и Петросян юморист))

0

948

13010,24 написал(а):

А согласно другому опросу, 22% молодых британцев полагают, что уже не следует отмечать события такой далекой, такой забытой Второй мировой войны.

Соглашусь с 22% британцев. Помнить надо, но как-то особенно отмечать смысла не вижу. Было и было.

0

949

13030,31 написал(а):

Помнить надо, но как-то особенно отмечать смысла не вижу. Было и было.

Ну и зачем же ты тогда  втюхал темку -  День Д - ,раз смысла нет отмечать ? У тя прям как у Доцента ,тут помню, а тут не помню . Гонишь не по децки...  :D

0

950

13032,30 написал(а):

Ну и зачем же ты тогда  втюхал темку -  День Д - ,раз смысла нет отмечать ? У тя прям как у Доцента ,тут помню, а тут не помню . Гонишь не по децки...

Я там что, предложил провести парад или забухать до зимы? Как раз напомнил. И, судя по твоим невежественным ответам в той теме, не зря напомнил))

0

951

13035,31 написал(а):

И, судя по твоим невежественным ответам в той теме, не зря напомнил))

Ну судя по тому, что ты до сих пор  даже какого либо понятия не имел , что такое фронт ,а молол ,что ни попадя , я тебя хотя бы  слегонца, но  таки  натаскал в военной истории ,то уж чья бы корова мычала за невежество , а твоя бы молчала . :D

13035,31 написал(а):

Ну и зачем же ты тогда  втюхал темку -  День Д - ,раз смысла нет отмечать ?

13035,31 написал(а):

Я там что, предложил провести парад или забухать до зимы? Как раз напомнил.

А никто и не говорил ,про парад или про бухать. Ты ж втюхал темку -День Д  - что бы отметить день Д.    Отметить День Д, или напомнить - День Д  синонимы.
А парадом не отмечают ,а торжественно празднуют какую либо дату,годовшину.
Учись ,студент.  И очки протри.   А то запотели.   :longtongue:

0

952

13050,30 написал(а):

Ты ж втюхал темку -День Д  - что бы отметить день Д.

Втюхал чтобы помнили, кому обязаны))

13050,30 написал(а):

Отметить День Д, или напомнить - День Д  синонимы

Гуманитарий, который не знает языка, это не сказать чтобы новое, но каждый раз забавное))

0

953

13010,24 написал(а):

читайте внимательно статью Корнилова, о чем идет речь! и почему именно этот политический юмор , даже сарказм, написан вначале статьи!

юмор? да не может этого быть! :) кстати нефядя, а не напомнишь мне, у нас в правилах есть офтоп? и как обычно поступает наш модер в таких случаях?

Подпись автора

0

954

кто слева понятно, а кто справа?

https://sun9-36.userapi.com/impg/GMLIJW1TJGKs8b7nnI5VHCRfFcMpCxfj8BCw8A/rrBS6PYr-XA.jpg?size=1044x729&quality=96&sign=9e06b65e1bfec0c42087bdd4d6ab775e&type=album

Отредактировано Merlin (11.06.2024 11:48:57)

0

955

13067,32 написал(а):

кто слева понятно, а кто справа?

Гордон, пока ещё не лысый?

+1

956

13074,31 написал(а):

Гордон, пока ещё не лысый?

он

0

957

Просьба уважаемым участникам форума не публиковать материалы с фашистской символикой. Даже если это скриншоты фильма про Штирлица.

Подпись автора

0

958

Merlin,
просьба внести это в правила форума , чтобы не было вопросов, претензий и двояких толкований

+1

959

13130,84 написал(а):

Merlin,

просьба внести это в правила форума , чтобы не было вопросов, претензий и двояких толкований

Да, видимо, придётся напрямую это прописать.

Подпись автора

0

960

Немного увеличил ширину форума, а то мне всегда кажется, что серые полоски по бокам ничего полезного не делают))

Подпись автора

0