У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1051 страница 1080 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1051

13881,2 написал(а):

за сравнение властей РФ с запрещёнными режимами

И что за это, по Вашим сведениям? а то тут такая вольница....
Ссылки на конкретные статьи КоАП, УК приветствуются.

0

1052

а тем кто гадит тут на форуме в адрес России и россиян сидя за границей вообще ничего не грозит - кроме бана на форуме и то минимального и не всегда

+1

1053

13884,84 написал(а):

дискредитацию и фейки (распространение клеветы и прочей лживой инфо) - это важно

для кого важно? Мне насрать. А вот чего ты за меня так переживаешь?

0

1054

Berta, https://base.garant.ru/1518946/f533d167 … 2a1897b73/

0

1055

13883,34 написал(а):
13881,2 написал(а):
13878,27 написал(а):

Тогда почему помогаешь нефеде постоянно банить того же ЧП ? Убери троллинг и нефеде труднее будет подобрать причину для бана.

Вам до сих пор непонятно, что за критику СВО и армии, за сравнение властей РФ с запрещёнными режимами - сейчас сажают в тюрьму?

а за пропаганду войны, убийств, захвата территорий не сажают- значит надо молчать? Или zиговать вместе со оболваненым стадом?

Молчать и зиговать Вас не заставляют. Вас заставляют не делать то, что делать запрещено.
Даже в СССР люди ухитрялись доносить свою точку зрения, не становясь открытыми диссидентами. Значит, и Вы сможете, если захотите:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1056

13862,2 написал(а):

Лабиринт, я вообще-то "голубой кабан" имел в виду :)  А тут модератор общению не особо мешает, кмк.

Думаю, дело не только в привычке, а в безопасности. 90% тамошних обитателей старики, для которых чужд дух соревнования. Это хорошо видно по моим срачам с ними - только пара индивидов участвует, и то после нескольких осмысленных сообщений переходят к "сам дурак". Поэтому они там и сидят, постят друг дружке отобранные новости и "анализ",  создавая уютный информационный пузырь. Хотя периодами начинают жрать и друг друга.

0

1057

13893,184 написал(а):
13881,2 написал(а):

Вы предлагаете выяснять, на сколько сантиметров можно  просовывать руку в клетку с тигром. А я говорю - отойдите от клетки на три метра, и всё будет хорошо.

Подпись автора

0

1058

13899,2 написал(а):
13893,184 написал(а):
13881,2 написал(а):

Вы предлагаете выяснять, на сколько сантиметров можно  просовывать руку в клетку с тигром. А я говорю - отойдите от клетки на три метра, и всё будет хорошо.

ты не владелец этого домена, с тебя спроса никакого. Чего ты собственно переживаешь?

0

1059

13902,32 написал(а):
13899,2 написал(а):
13893,184 написал(а):

ты не владелец этого домена, с тебя спроса никакого. Чего ты собственно переживаешь?

kuban-forum.ru это мой домен.

Подпись автора

0

1060

13899,2 написал(а):

отойдите от клетки на три метра,

А в конкретных номерах статьей это  как выглядит? А то мне трудно сравнивать с Вашими метрами.

0

1061

13884,84 написал(а):

Merlin, только не за критику, а за дискредитацию и фейки (распространение клеветы и прочей лживой инфо) - это важно ! и не сажают а штрафуют, чтоб сесть это надо сильно постараться...
за аргументированную критику не то что не сажают наоборот внимательно слушают, особенно если руководствуются принципом "критикуешь - предлагай

Федул, зацени:
СК предъявил обвинение журналистке Кеворковой в оправдании терроризма из-за поста о движении "Талибан" (движение "Талибан" запрещено в РФ), сообщает адвокат.
А через пару недель талибов встречали как дорогих гостей.
О том, что куча людей получили штрафы за слово "война", а ваш вечноюнный президент может говорить это слово с голубого экрана,я промолчу. Поэтому, дорогой друх, важно не то что говорят, а кто и когда это делает. Принц Кадыров, к примеру, может под камеру избивать человека и получить потом орден. А ты если кошке на хвост наступишь и выложишь это в сеть, примеришь робу арестанта.

0

1062

13905,184 написал(а):
13899,2 написал(а):

отойдите от клетки на три метра,

А в конкретных номерах статьей это  как выглядит? А то мне трудно сравнивать с Вашими метрами.

Я не собираюсь вступать в юридическую дискуссию. Я просто объясняю свою позицию.

Подпись автора

0

1063

13894,24 написал(а):

тем кто гадит тут на форуме в адрес России и россиян

здесь нет такой аудитории, чтобы ты переживал за репутацию России.

0

1064

13907,2 написал(а):

Я просто объясняю свою позицию.

Аргумент понятен, приемлем, но не является основанием для запрещения "сравнения РФ-1991" с чем либо. Это Ваш внутренний цензор.

0

1065

Berta, но не стоит забывать что правила форума тут определяет владелец форума , он же Администратор форума, и может вводить дополнительные запреты и ограничения помимо тех которые есть в законах РФ, в том числе вообще наказывать на свое усмотрение пользователей, поэтому не стоит "дергать тигра за усы" , несмотря на всю либеральность Администратора ) мой совет

да и у меня как у модератора нет ни задачи не желания сидеть тут постоянно и блочить всех "врагов" но и устраивать беспредел и полный срач в зоне своей ответственности не позволяю пользователям

0

1066

13914,84 написал(а):

дополнительные запреты и ограничения помимо тех которые есть в законах РФ

"с такими друзьями не надо и врагов". Это я насчет самоцензуры. А завтра окажется, что сочетание желтых шорт и синей майки в фотках на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. Бред?

Добавлю: а еще через день моя аватарка начнет вызывать неприязнь и... как бы чего не вышло...

Отредактировано Berta (20.06.2024 19:15:08)

0

1067

Berta, здесь, если вы заметили, очень часто ограничиваются предупреждениями, ну а кто не понимает - уже приходится наказывать
если ваша аватарка начнет вызывать неприязнь - вас уведомят и попросят сменить ) пока никаких проблем не вижу с вашей аватаркой
сочетание желтых шорт и синей майки не запрещено, но тут форум не про одежду вообще то )

0

1068

я уже писал могу повторить еще раз : свои мнения тут высказывать можно по политическим вопросам, можно даже критиковать РФ  и политиков, но при этом не надо оскорблять нашу страну, жителей, национальности, распространять фейки о нас и вражескую пропаганду тут
ну и конечно не надо оскорблять пользователей форума и всякое похабство постить
вроде все просто

0

1069

13923,84 написал(а):

не надо оскорблять пользователей форума

да ведь на то есть Правила. А вот чего нет в Правилах - я о том и спрашивала. Что за "запрещенный режимы", которые законодательство РФ определеило и на что сослался Мерлин? Об этом был вопрос. Т.е. о РАСШИРИТЕЛЬНОМ (и произвольном) ТОЛКОВАНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА. Трудно общаться, если "правила" (неписанные) меняются на ходу - не так ли?

0

1070

Berta, так я вам и ответил, Мерлин дал вам совет, еще я вам дал совет,  а уж дальше ваше дело...
правила тут могут меняться, это не "священное писание" и у модераторов тоже есть возможность в некоторых рамках их трактовать , просто ведите себя прилично и все будет хорошо

0

1071

13887,2 написал(а):

Кстати.

Skodnick
FogelMan

Просьба поменять аватары на нейтральные.

по просьбе уважаемого администратора- удалил аватар :) )
Ждём в ответ голосувалку по отмене баноф за троллинг......

0

1072

обычно я не вступаю в дискуссии, это не входит в мои обязанности)
но т.к. в данном топе разрешили и оффтоп и обсуждение действий модераторов, то почему бы и не разъяснить некоторые моменты правил форума чтобы предотвратить нарушения  в других топах данной ветки)

0

1073

ну нравится этот Форум, кто держит?
Не читайте, не пишите...

0

1074

13926,84 написал(а):

ведите себя прилично и все будет хорошо

Судья и Палач в одном лице, Ваш "совет" никчерту. Тут нет апелляции - даже если Ты (с большой буквы, как к Богу) неправ, мне это не поможет - забанена и всё. Оттого и докапываюсь до деталей. Но точного ответа нет до сих пор.

0

1075

вам же хуже будет. буду сразу наказывать за оскорбления на 3 суток а не на до конца суток за троллинг,
сейчас есть "вилка" , т.е. когда я вижу что оскорбления не такие серьезные относительно других оскорблений я наказываю за троллинг а не за оскорбления (или нарушение законов РФ)

0

1076

13930,45 написал(а):

ну нравится этот Форум, кто держит?
Не читайте, не пишите...

дидуля, ты не в теме, отвянь. Базар идет за точность.

0

1077

Berta, изучайте правила. все тут есть, и апелляция тоже -  бан модератора можно оспорить у Администратора

0

1078

13932,84 написал(а):

вам же хуже будет. буду сразу наказывать за оскорбления на 3 суток а не на до конца суток за троллинг,
сейчас есть "вилка" , т.е. когда я вижу что оскорбления не такие серьезные относительно других оскорблений я наказываю за троллинг а не за оскорбления (или нарушение законов РФ)

это мимо меня...

0

1079

13934,84 написал(а):

бан ... можно оспорить

находясь в бане???

+1

1080

Berta, а вот это вопрос уже не ко мне а к Мерлину, я технически это не проверял. можно ли отправлять сообщения Администратору находясь в блоке

но если вас так это беспокоит то у Администратора в профиле есть е-мэйл furi_wave@mail.ru  )

0