kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1081 страница 1110 из 2004

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

1081

13933,184 написал(а):

Базар идет за точность.

так тогда фильтруй его, этот, хм, "рынок"..

0

1082

Дед в квадрате, а то дед тоже может поделиться опытом, как то пошутил а админ заблочил чуть ли не бессрочно ) еле еле уговорили мы тебя разблочить, и что у тебя специфические шутки

Отредактировано fedvit (20.06.2024 21:13:44)

0

1083

13956,24 написал(а):

как то пошутил а админ заблочил чуть ли не бессрочно )

С каждым быть так может...

- Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого пошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал.

0

1084

Berta, но дед выводы сделал и насколько я видел больше не был забанен да и с админом не шутит )

0

1085

мерлин, где же ты такого откопал...

0

1086

а ведь этому активисту дай волю в 37, он бы прыжками побежал людей стрелять в подвалах. и всегда находил бы себе оправдание- контрреволюция, вредители, шпионы, подтерся газетой с ликом вождя...

Отредактировано Лабиринт (20.06.2024 21:51:48)

0

1087

13849,31 написал(а):

На голубом кабане Элюха меня забанила с комментом о дискредитации армии после сообщения о меркаве. Сказочная дура))

А что тытам делаешь до сих пор? так хочется посраться с умственно отсталыми? мыши пищали кололись но продолжали жрать кактус (с)

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

1088

13967,50 написал(а):
13849,31 написал(а):

На голубом кабане Элюха меня забанила с комментом о дискредитации армии после сообщения о меркаве. Сказочная дура))

А что тытам делаешь до сих пор? так хочется посраться с умственно отсталыми? мыши пищали кололись но продолжали жрать кактус (с)

там вася, а вася прикольный. но сюда он засранец не заходит.

0

1089

13956,24 написал(а):

у тебя специфические шутки

послужи с моё, не так шутить станешь...

0

1090

13862,2 написал(а):

А тут модератор общению не особо мешает, кмк.

тут модератор тупо все трет, что ему не по нраву, а общающиеся получают предупреждения за оффтоп или бан за троллинг. И мне и мноим участникам вашего форума это мешает, об этом вам уже неоднократно говорилось.

Подпись автора

0

1091

Дед в квадрате, это ты не мне говори а Мерлину, я то хоть в армии служил )
уверен что Администратор не служил, если я ошибаюсь то буду очень удивлен

Отредактировано fedvit (20.06.2024 22:10:32)

0

1092

13858,2 написал(а):

Сделать сайт или форум это полдела, а вы попробуйте туда посетителей привести, и не просто привести, а чтобы там писали :)  Людям больше нравится привычное, а домен, дизайн, функционал, и даже модераторы  - это дело десятое. Привычная атмосфера и привычные собеседники.

Что вы понимаете под привычной атмосферой? Бесконечные баны и предупреждения от модераторов по любом незначительному поводу? Ваш уважаемый исповедует "друзьям все, остальным закон. Вы уже и сами заметили, что на вашем форуме, как в могиле и уже начались просьбы удалить аккаунт, так вот, это из за модерации, вам удалось создать филиал Кабана, токма с той разницей, что вместо глисты и старухи есть уважаемый с теми же замашками, так сказать производное той субстанции, а старичье на ваш форум не пойдет, им уютно в своем мирке, изредка сюда будут забегать со своими дельными советами  :) да подсмотреть в щелочку.

Подпись автора

0

1093

13923,84 написал(а):

я уже писал могу повторить еще раз : свои мнения тут высказывать можно по политическим вопросам, можно даже критиковать РФ  и политиков, но при этом не надо оскорблять нашу страну, жителей, национальности, распространять фейки о нас и вражескую пропаганду тут
ну и конечно не надо оскорблять пользователей форума и всякое похабство постить
вроде все просто

уважаемый, вот объясни, что такого непотребного было в шутке, что дед решил примерить на себя роль бомбилы гастробайтера? что в ней такого фейкового/политического/дискредитационного/похабного/вражьей пропаганды?

Подпись автора

0

1094

Мы все желаем победы?
а за подвалом кто то следит ? смотрю там враги РФ совсем распоясались

0

1095

FogelMan, нейтральные для всех.

Замечание для Skodnick сделал Mr.Dredd, и там какой-то процесс исправления происходил, но как-то не дошёл до нужной кондиции.

13983,96 написал(а):

Шкодник и ЧП сравнивали РФ с фашисткой Германией

Сопоставление любых стран и любых людей с нацизмом и фашизмом  скоро будет запрещено внесением прямого запрета в Правила форума.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

1096

13989,2 написал(а):

FogelMan, нейтральные для всех.

Замечание для Skodnick сделал Mr.Dredd, и там какой-то процесс исправления происходил, но как-то не дошёл до нужной кондиции.

13983,96 написал(а):

Шкодник и ЧП сравнивали РФ с фашисткой Германией

Сопоставление любых стран и любых людей с нацизмом и фашизмом  скоро будет запрещено внесением прямого запрета в Правила форума.

а вот тут уже у меня вопрос возник - что значит "сопоставление любых стран и любых людей" ? в т.ч. и фашистской Италии и нацистской Германии ? или только современных стран ? каких людей ? есть например запрещенные в РФ нацистские и террористические украинские организации  типа Азов, Правый сектор, ОУН/УПА и т.д. которые пропагандируют идеологию нацизма и проводят ее в реальности - собственно поэтому они и запрещены
есть даже и в России некоторые люди (биологически люди а так конечно нелюди), убежденные нацисты, их судят и сажают, если поймают,  бывает и такое

в общем определения и формулировки важны, надо их продумать

Отредактировано fedvit (21.06.2024 10:42:40)

0

1097

13989,2 написал(а):

Красава! Нашел мужество прямо сказать.

Надеюсь, в курсе как в телеге патриоты (зет-каналы) называли органы исполнительной власти РФ, чтоб не попасть под дискредитацию? "Армия Лаоса", "МО Лаоса".... Хочешь, чтоб Третий Рейх здесь назвали как-то иносказательно? Не проблема. Но зачем пытаться быть святее Папы Римского?

PS: патреоты уже не боятся (после снятия шойги) и пишут прямым текстом - а ты только начинаешь дрожать...

PPS: насчет "сравнениия с фашизмом" - вспоминается сов. анек. Татары как-то обиделись на поговорку "незваный гость хуже татарина" и подняли вопрос на самом верху - обижает мол их такое сравнение! Наверху признали некорректность поговорки и постановили - отныне считать, что "незваный гость ЛУЧШЕ татарина".

0

1098

14026,184 написал(а):

вспоминается сов. анек

Кстати, в том числе из-за таких анекдотов, развалился тот совок. Понятно, что основной вклад - экономика, второй - политика, но по массовости - юмор на первом месте.

На аватарке моей автор двух (минимум) мемов той эпохи: "сиськи-масиськи" и "сосиски сраны". Хватало от души, чтоб воспринимать его как пустое место.

0

1099

Лукашенко признался в дойке коров по ночам

«Лучше работы нет, я это все прошел. Мне снятся по ночам сейчас люди, с которыми я работал. Снятся коровы, я их ночь дою. Ужас!» — рассказал Лукашенко.

Белорусский лидер также назвал президентство чепухой. По его словам, самая интересная работа — в сельском хозяйстве, так как она с живыми людьми, скотом и растениями, а также с ежегодными результатами.

0

1100

уважаемый,так зачем потер насчет деда бамбилы? шо ты под лавку забился то?

Подпись автора

0

1101

13970,45 написал(а):

послужи с моё, не так шутить станешь...

Ну судя по твоим шуткам и ужимкам ,ты не служил, а прислуживал.Это разные вещи.

+1

1102

14056,50 написал(а):

уважаемый,так зачем потер насчет деда бамбилы? шо ты под лавку забился то?

Тебе всенепременно надо ткнуть несчастного ,что он генетический раб и холуй ? Он делает это инстинктивно.Как бы чего не вышло. ;)

+1

1103

На форум установлена система уведомлений, которая увеличивает удобство интерактивного общения.

Подпись автора

0

1104

14047,24 написал(а):

«Лучше работы нет, я это все прошел. Мне снятся по ночам сейчас люди, с которыми я работал. Снятся коровы, я их ночь дою. Ужас!» — рассказал Лукашенко.

Белорусский лидер также назвал президентство чепухой. По его словам, самая интересная работа — в сельском хозяйстве, так как она с живыми людьми, скотом и растениями, а также с ежегодными результатами.

радио уважаемый снова с нами.

Подпись автора

0

1105

14047,24 написал(а):

Это вообще к чему было?

0

1106

13983,96 написал(а):

когда Шкодник и ЧП сравнивали РФ с фашисткой Германией...

Так. И что? Я сравнивал РФ с третьим Рейхом, ты называешь Украину свинарников. Так что не мычи))

+1

1107

14097,96 написал(а):
14092,31 написал(а):

И что?

Ничего, я же сказал, что в эту игру можно играть вдвоем. А Мерлина аж затрясло, когда я ЕС сравнили с 3 рейхом. Сразу суетиться начал, что так нельзя. Так что, мычите, про это другое, тут вы...

"Март Ивановна, Петров первый начал, ыыы!... "
))

0

1108

14101,96 написал(а):
14099,31 написал(а):

"Март Ивановна, Петров первый начал, ыыы!... "

Ты это Мерлину переадресуй. Он поймет...

Да не, нытьё "он первый начал" исходит от тебя))

+1

1109

Да вот же:

14097,96 написал(а):

Ничего, я же сказал, что в эту игру можно играть вдвоем. А Мерлина аж затрясло, когда я ЕС сравнили с 3 рейхом. Сразу суетиться начал, что так нельзя. Так что, мычите, про это другое, тут вы...

Все-таки минздрав предупреждал не зря))
сахарный диабет может увеличить риск развития легких когнитивных расстройств, состояния, при котором люди испытывают больше проблем с мышлением и памятью, чем обычно при нормальном старении, а также увеличить риск ухудшения легких когнитивных нарушений до деменции.

0

1110

14135,96 написал(а):

Ах, да Россия на 155 с 6,5%. А че так-то?

Недообследованные ?

0