У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1171 страница 1200 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1171

В Вологоде суд рассмотрит дело 47-летнего местного жителя, негативно комментировавшего посты про специальную военную операцию (СВО). Об этом «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении Следственного комитета России (СКР).
По данным ведомста, в 2023 году обвиняемый смотрел посты про проведение СВО. Под ними он разместил несколько негативных комментариев. Полицейские заметили это и возбудили дело по части 1 статьи 280.3 (Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил России) УК РФ.
Следствие посчитало, что мужчина своими действиями ввел в заблуждение неограниченный круг лиц и дискредитировал российскую армию. Уголовное дело уже передано в суд.

\\ подробностей нет, что за посты и комментарии и  где, но тем не менее вот такой факт

+1

1172

В Кургане суд приговорил жительницу к восьми годам колонии общего режима по делу о дискредитации Российской армии. Об этом «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.
Следствие и суд установили, что с апреля по июль 2022 года женщина размещала на своей странице в соцсетях публикации с ложными сведениями о военных действиях, а также данные, дискредитирующие Вооруженные силы (ВС) России, и публичные призывы к дестабилизации деятельности органов власти.
Подсудимую признали виновной по статьям 205.2 («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма») и 207.3 («Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил») УК РФ. Ей также запретили на четыре года администрировать сайты и каналы в интернете.

\\ а вот некоторые пользователи тут постоянно такое размещают и им хоть бы что )))

0

1173

14658,24 написал(а):

\ а вот некоторые пользователи тут постоянно такое размещают и им хоть бы что )))

А дураков у нас на сто лет припасено (с)

Неприемлемый контент удаляется, хулюганы виртуально наказываются. Другого мы сделать не можем.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1174

Merlin, да я и не призываю что то особо делать, это так, мысли вслух...

0

1175

Добавлен чекбокс "Показать пароль" на странице входа.

Добавлено меню перехода по страницам раздела с темами и по страницам внутри темы.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/2/626375.png

Подпись автора

0

1176

14658,24 написал(а):

\\ а вот некоторые пользователи тут постоянно такое размещают и им хоть бы что )))

Самокритично.

0

1177

14695,5 написал(а):

Самокритично.

"мелко, Хоботов  мелко... (с)...

0

1178

Введена цветовая дифференциация штанов тем, теперь отдельными цветами выделяются прикреплённые, закрытые и непрочитанные темы, мне кажется, это очень удобно, если привыкнуть :)
На главной странице  цветовое выделение "непрочитанных" разделов сохраняется до тех пор, пока вы не прочитали ВСЕ новые сообщения на форуме и это никак не настраивается (это досадный глюк площадки mybb.ru), но внутри разделов всё работает нормально.

Убрать выделения новых тем и разделов, как и раньше,  можно с помощью кнопки "Всё прочитано" в самом верху форума.

Подпись автора

0

1179

"Кабан" опять упал, думаю, народ опять будут ждать, когда починят, и болтать в телеграме.

Подпись автора

0

1180

Merlin, да, я заметил что кабан упал но пока не вижу наплыва тут посетителей, там в принципе 3-5 чел заседают между собой срутся )

0

1181

Добавлен тег скрытия мини-профиля, это может быть полезно для первого поста темы или для объявлений внутри темы. Результат его применения вы можете видеть на примере этой темы:)

Доступно для установки модераторами, всем остальным делать это запрещено делать во всех смыслах, т.к. изменяет визуальное оформление темы.

Подпись автора

0

1182

Ахах)) Попробуйте набрать русиш шрифтом "nonфедя", заменив "non" на "не". Походу, великий русский патриот решил, что его имя можно поставить в один ряд с ругательными словами))

0

1183

15032,31 написал(а):

Ахах)) Попробуйте набрать русиш шрифтом "nonфедя", заменив "non" на "не". Походу, великий русский патриот решил, что его имя можно поставить в один ряд с ругательными словами))

зато нефедю можно склонять по падежам ! Иметь в именительном , драть в дательном , винить в винительном и т.д. :) )))

0

1184

Нефедораст. Опа.

Отредактировано Чёрный плащ (11.07.2024 22:28:36)

0

1185

За постоянное хамство в адрес администратора аккаунты "FogelMan" и "топаз" удалены с форума полностью, со всеми сообщениями.
Я предупреждал.

Подпись автора

0

1186

Merlin, это мощно... ЧП следующий ?)

0

1187

15083,24 написал(а):

Merlin, это мощно... ЧП следующий ?)

Кто будет следующий, если будет - покажет время.

Про баны. Почему я должен позволять хамить в свой адрес, на своём, буквально говоря, сайте?  Причём  постоянно, что характерно. Я тут, понимаете ли, стараюсь сделать что-то хорошее, собрать по кусочкам нормальную площадку для общения, а в ответ только помои льют.
Всё хорошее и всё плохое,  что есть в разделе "Политический форум", принёс не я. Претензии предъявляете себе. И вообще, радуйтесь, что этот раздел пока что есть и общение идёт в более-менее приемлемых рамках.

Если кому-то больше нравится "у Эвелины", туда и идите.

Ник "Технолог" не в бане.

Кстати, планирую на днях реформировать Правила форума с фиксированием сложившейся ситуации, т.е. разрешить мультиаккаунты, но с  ограничениями при бане одного из них, что фактически и происходит.

Подпись автора

0

1188

Merlin, я с вами согласен. к сожалению больше всего активности проявляют тут неадекватные люди . я лично стараюсь их высеры игнорировать насколько возможно, но это надо иметь колоссальную выдержку...

а насчет мультиаккаунтов и правил форума - можно поподробнее о чем идет речь ?

я например вижу только одну законную причину создать второй аккаунт для пользователя который временно заблокирован  - в технических целях , например написать вопрос/ претензию в личку администратору, модератору  или в спец.топ для обжалования действий модератора
а если пользователь или пользователи плодят мультов в неимоверном количестве как видно из соседнего топа с информацией о банах - это надо жестко пресекать наверное ? а не просто 1 сутки бана , это смешно

Отредактировано fedvit (12.07.2024 19:10:50)

0

1189

есть конечно разные люди тут на форуме , некоторые могут вспылить изредка, кто то чаще, и я понимаю что политический форум все равно подразумевает некоторый срач ) вот для этого кстати эта тема была создана где много исключений из правил
но есть некоторые границы все равно. как правил форума так и общечеловеческие ...
и когда  человек приходит сюда исключительно для того чтобы обсирать и провоцировать других пользователей , Россию, русский народ, пока его перлы не пресечет модератор или администратор и спустя 3 суток (максимальный бан тут) он снова продолжает это делать причем постоянно, уже месяцами - я считаю это не совсем нормально
а вы как считаете ?

Отредактировано fedvit (12.07.2024 19:42:44)

0

1190

может еще найдутся модераторы ? а то я честно говоря немного устал практически каждый день один читать анализировать и чистить помои, наказывать нарушителей (

+2

1191

15070,2 написал(а):

За постоянное хамство в адрес администратора аккаунты "FogelMan" и "топаз" удалены с форума полностью, со всеми сообщениями.
Я предупреждал.

Мерлин, узнаешь себя?

Отредактировано Технолог (13.07.2024 00:19:30)

0

1192

15083,24 написал(а):

это мощно...

Это смешно. Местечковый форум с единичным посещением... Особенно смешны фантазии про оскорбления. Мужичку реально лечиться надо...

0

1193

15087,24 написал(а):

и когда  человек приходит сюда исключительно для того чтобы обсирать и провоцировать других пользователей , Россию, русский народ, пока его перлы не пресечет модератор или администратор

Особенно, если тот администратор сам из тех...

0

1194

хех, так забавно читать всхлипы релоканта- трансгендера в надежде оправдать свое бегство из страны и вообще свою никчемную жизнь))) ты неудачник, рыхлый и стонам твоим грош цена. впрочем как и тебе самому. так и сдохнешь на чужбине, нищий, одинокий и нах никому не нужный)))

0

1195

15109,13 написал(а):

хех, так забавно читать всхлипы релоканта- трансгендера в надежде оправдать свое бегство из страны и вообще свою никчемную жизнь))) ты неудачник, рыхлый и стонам твоим грош цена. впрочем как и тебе самому. так и сдохнешь на чужбине, нищий, одинокий и нах никому не нужный)))

Угу, на чужбине, но зато в кровати. А не перемотанным собственными кишками с обосранными штанами в окопе под какой-нить Авдеевкой))

+1

1196

15111,31 написал(а):
15109,13 написал(а):

Угу, на чужбине, но зато в кровати. А не перемотанным собственными кишками с обосранными штанами в окопе под какой-нить Авдеевкой))

Которая тоже чужбина, в итоге....

0

1197

15112,34 написал(а):
15111,31 написал(а):
15109,13 написал(а):

Ага, в этом тот самый НЮАНС и состоит)) Чужбина чужбине рознь, и каждый подохнет на той чужбине, которую заслужил))

0

1198

15113,31 написал(а):
15112,34 написал(а):
15111,31 написал(а):

Ага, в этом тот самый НЮАНС и состоит)) Чужбина чужбине рознь, и каждый подохнет на той чужбине, которую заслужил))

В истории один персонаж даже сдох на родине, в бункере , в столице страны которой руководил, которую втянул в захватническую войну , которую в итоге страна проиграла! Вместе с ним сдохла и любовница( с которой он не был в законном браке) и тела их сожгли в яме перед бункером. И фанатов, и исполнителей воли этого персонажа потом судили, и осуждают до сих пор во всем мире. Это история сдохших. А страна - страна снова стала сильной и люди в ней трудятся и создают , например, отличные машины или тоже , например отличные диализные аппараты и расходники к ним, спасающие тысячи людей в Краснодаре, Новороссийске и по всему миру......
Вот такая история....

+1

1199

вой и плач скакуасов стоит прям образцово- показательный)))) значит все правильно делаем, скачите выше, уродцы)))

0

1200

Федя,если тебя называют неуважаемым, это не оскорбление. Это  констатация общего отношения  к тебе посетителей.

+1