У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1201 страница 1230 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1201

Красивое исполнение гимна России.

Отредактировано Статус (15.07.2024 19:05:21)

0

1202

15193,188 написал(а):

Красивое исполнение гимна России.

в нальчике лучше

0

1203

В теме о новостях России написал, что в ЮФО проблемы с электричеством, но это чудо потерло сообщение как оффтоп. Походу федя не считает Краснодар с Ростовом частью России. Зрит в будущее))

Отредактировано Чёрный плащ (17.07.2024 13:03:16)

+1

1204

Новости нашего края

0

1205

А, теперь федя ударился в другую крайность - записал весь ЮФО в "свой край". Какой непостоянный.

+1

1206

15261,32 написал(а):

что сделать

по такой жаре?
Снова или опять?
Поспал бы ты чуток.
Утро вечера мудрее...

0

1207

федя, чего ты так черного плаща ссышь?

0

1208

Лучший способ победить в споре — не принимать в нем участия, однако если необходимо одержать победу в нем, то стоит выстраивать свою аргументацию и придерживаться трех пунктов. Эти пункты раскрыла изданию Life.ru эксперт по переговорам Марина Крамер.

Первый пункт заключается в том, что не следует сразу давить оппонента своей позицией — это может привести к тому, что ваш противник будет отстаивать свое мнение еще упорнее. Для начала нужно согласиться с некоторыми возражениями оппонента, чтобы расположить его к себе, и лишь затем начать аргументировать свою позицию.

Второй пункт состоит в структурной подаче своего тезиса, следуя по цепочке «утверждение — объяснение — иллюстрация». При этом переходы между ними должны скрепляться словами-маркерами: «потому что», «следовательно». Это помогает укреплять правильность своей позиции в глазах оппонента. Не стоит также забывать и о примерах («иллюстрациях»), однако самые сильные аргументы стоит оставить на потом.

Третий пункт — следование структуре «формулировка проблемы, ее решение и преимущества, которые в результате получат все». Данный прием характерен для разговоров по теме бизнеса, однако может подойти и для обычных дискуссий. Следует сделать свою речь как можно лаконичнее, приводить факты и примеры, предлагать способы решения проблемы и описывать положительные итоги этих решений.

0

1209

15273,32 написал(а):

Лабушка, это брезгливость.

0

1210

15363,14 написал(а):
15273,32 написал(а):

Лабушка, это брезгливость.

а ты опять в путиноиды подался? Краску не израсходуй

0

1211

Небольшие улучшения:
1) В форме быстрого ответа кнопка "красной строки" (абзац) работает как положено (интересно, кто ей пользуется).
2) В меню выбора цвета добавлена другая палитра, ещё более расширенная.
3) При входе на форум появилась кнопка "показать пароль".
4) У "бегунка" (слайдера) для увеличения шрифта в комментариях -  появился показ величины шрифта в пикселях.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1212

В связи с текущим положением, модераторам разрешено менять имя пользователя.

Подпись автора

0

1213

Merlin, а на что менять ?
если пользователь Лабиринт сам себя назвал Федя петушок (то есть создал себе мульта такого) то ник менять на "я петушок" или просто "петушок" ?
в данном конкретном случае ни на что менять не стал просто заблокировал как мульта и добавил наказание Лабиринту, как обычно

0

1214

Главное - возможность, а случаи найдутся :)

Подпись автора

0

1215

15565,84 написал(а):

заблокировал как мульта и добавил наказание Лабиринту, как обычно

а нельзя было убрать всё предыдущие ники и оставить только крайний, хм, птичий?

А чо, прикольно было бы...

0

1216

че вы как нелюди, то? Ну бухает чувак по выходным, и поговорить хочет ( видно в одно лицо бухает), а вы ему как в Америке - уже 5 пожизненных сроков впаяли :) )) Амнистия будет по случаю победы????  Или сгниет бедный Лабик в бане?

0

1217

У феди-нефеди есть план - превратить сей ресурс в эхо своих любимых тележечных каналов. И он его придерживается.
Поэтому он будет банить всех и вся по малейшему поводу.

Отредактировано Чёрный плащ (22.07.2024 17:27:31)

+1

1218

15580,31 написал(а):

У феди-нефеди есть план - превратить сей ресурс в эхо своих любимых тележечных каналов. И он его придерживается.
Поэтому он будет банить всех и вся по малейшему поводу.

Мда.... Ну я не вижу смысла ему в этом помогать, поэтому заканчиваю здесь писать.
Даже овца на kuban.ru была поумнее. А этот просто затирает в сообщениях все, что не ему не нравится, наплевав на все правила

Отредактировано Antifog (22.07.2024 18:34:13)

+1

1219

Я постоянно вывешиваю объявления, мол, требуется модератор. Хотя бы на выходные дни. Но никто не хочет потратить 5 минут в день на модерирование, но зато писать гневные "простыни" и хлопать дверями - как здрасьте.

Подпись автора

0

1220

15584,2 написал(а):

Но никто не хочет потратить 5 минут в день на модерирование, но зато писать гневные "простыни" и хлопать дверями - как здрасьте.

Сэр, форум Ваш действительно сильно заражен вирусом срача. В моей жизни был один такой случай, когда пользователи постоянно жаловались на приходящий им на почту спам, корни которого они справедливо усматривали в своей активности на форуме.

Мне пришлось поговорить с хозяином сервера, где наш форум бесплатно базировался. Он сказал, что проблема в том, что его сервер заражен. И он не может ничего сделать, чтобы его почистить, кроме как все снести. Включая наш форум.

Все сочувственно покивали…. но мне показалось, что жалобы его ненастоящие. И с помощью этой толпы вирусов он просто увеличивает популярность своего ресурса (форум был одной из его некоммерческих веток). Тем более, что чувак был реальным Seo-шником.

Финал был прост – все сдохло.

Вы тоже за срач?

0

1221

Чёрный плащ, Antifog,
в этой теме администратор разрешил обсуждать действия модераторов и прочий оффтоп, но все таки есть определенные границы, и за явную клевету, злобные извращенные фантазии нарушителей с целью дискредитации модератора, в т.ч. сравнения модератора с овцой я наверное начну реагировать и наказывать как за оскорбления, раз уж администратор на такое не особо реагирует

0

1222

15583,136 написал(а):

А этот просто затирает в сообщениях все, что не ему не нравится, наплевав на все правила

Потому, что стирать проще, чем редактировать буквально почти каждый пост от любителей кидаться какашками. Банально проще. Если хотите, чтобы вытирали чисто оскорбления, оставляя содержание - займитесь этим самостоятельно. У нас тут самообслуживание :)

Подпись автора

0

1223

15587,184 написал(а):

Вы тоже за срач?

Мне от "накручивания" счётчика сообщений политически активными гражданами - ни холодно, ни жарко. Никакой прибыли или тому подобного коммерческого результата с этого форума я не имею. Какая разница, будет на форуме 100 сообщений или 100.000?

В полемическом пылу, конечно, возможны некоторые эмоциональные эпитеты) но обзывать друг друга "фашистами" и "нацистами" я не позволю. Почему -  да просто потому что.

И я за саморегулирование в сообществах. В политический раздел ежедневно заходит по 20-30 человек, и вы что, не можете ни нормально общаться, ни выбрать модераторов? Ну если не можете, то будет продолжаться статус-кво. У меня нет шляпы фокусника с белыми кроликами.

Подпись автора

0

1224

я еще позволю себе написать что сильно удивлен (как модератор) что тут можно в течение 24 часов  (а не нескольких минут ) редактировать свои сообщения
то есть если пользователь написал что то очень нехорошее в сердцах, потом есть время подумать и исправить, но нет, даже если исправляют (видно же что и когда исправлено) то гадости все равно оставляют, то есть умышленно,  и приходится эти какашки убирать уже мне ... ессно с наказанием по правилам форума

0

1225

Мосгорсуд отменил приговор бывшему сотруднику столичной полиции Сергею Веделю (ранее Клоков), осужденному ранее на семь лет колонии по делу о распространении заведомо ложных сведений о российской армии, и отправил дело в прокуратуру. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Даниил Берман.

"Сегодня Московский городской суд полностью отменил обвинительный приговор в отношении моего подзащитного Клокова С. В. (Веделя С. В.), которому за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207.3 УК РФ, было назначено наказание в виде семи лет лишения свободы, а уголовное дело вернул прокурору", - сказал защитник. При этом он отметил, что суд оставил осужденного под арестом.

Ранее Перовский районный суд Москвы приговорил Веделя к семи годам колонии по делу о распространении заведомо ложных сведений о российской армии. Как следует из материалов дела, Ведель вырос в русскоязычной семье в украинском городе Буча. Более 20 лет он проработал в московской полиции на должностях водителя, техника и других. Из органов внутренних дел он уволился в звании капитана полиции. С начала специальной военной операции на Украине он критически высказывался о действиях российских войск в ходе телефонных разговоров с коллегами. Это и стало причиной возбуждения в отношении него уголовного дела. Стенограмма телефонных разговоров оказалась одним из доказательств его вины.

По мнению адвоката Бермана, прокуратура в ходе заседания представляла частные разговоры его подзащитного о военной операции на Украине как публичное выступление.

\\как я и говорил, частные разговоры это не публичное выступление! суд подтвердил

0

1226

Технолог
клевета на модератора, оскорбление бан 3- суток
2024-07-27

я предупреждал

А где можно ознакомиться с клеветой  господина Технолога сахарного завода  на постоянно пребывающего в инете  и праздности обывателя   с Голливудским ником ?
Читал ночной пост Технолога Что оскорбительного в предположении Технолога, что человек ,постоянно ставящий ему в вину антисемитизм , сам еврей .Почему  предположение , что ты ты еврей это клевета и оскорбление ? Ну еврей ,да еврей.  Какая разница ,кто ты по нации. " Главное ,что бы человек хороший был !" сказал кирпич, падая на голову.(С)    :D

0

1227

ветер,
сообщения с нарушениями переносятся в специальный топ в закрытом для пользователей разделе "для сохранения нарушений"
доступ в этот раздел имеет Администрация и модераторы

0

1228

15115,34 написал(а):

Вместе с ним сдохла и любовница( с которой он не был в законном браке)

Унас тут этот вопрос недавно разбирался - и вот вердикт:

"Бракосочетание фюрера и Евы Браун состоялось в маленькой приёмной бункера в ночь на 29 апреля 1945 года. Совершить обряд вменили чиновнику управления гауляйтера Берлина Адольфу Вагнеру. Свидетелями выступили Мартин Борман и Йозеф Геббельс, а кроме них присутствовали Магда Геббельс, генералы Бургдорф и Кребс, руководитель гитлерюгенда Аксман, Герда Кристиан и Констанция Манциарли. На церемонию бракосочетания Ева Браун надела своё любимое длинное, наглухо застёгнутое платье из чёрного шёлка, на котором великолепно смотрелись золотая цепочка с подвеской из топаза и золотые часы с бриллиантами. Волосы Браун заколола также бриллиантовой заколкой. На брачном свидетельстве она в первый и последний раз в своей жизни подписалась фамилией мужа."

+1

1229

Ждем черного платья и заколки.....

0

1230

15689,34 написал(а):

Ждем черного платья и заколки.....

ее в черном с заколкой ждешь? ну так то да, судя по всему, уже скоро...

Елена Зеленская

Отредактировано Merlin (25.07.2024 14:02:06)

0