У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1231 страница 1260 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1231

Симпотная славянская баба. Не то что монобровь с ленточками))

0

1232

1) Немного упрощена общая статистика на главной странице форума.

2) В заголовок комментария, кроме даты его создания, добавлено название темы - для удобства ориентирования в ленте постов. (Также, дата создания поста - это ссылка на пост, а название темы - ссылка на первую страницу темы).

3)Введена система хэштегов.

Хэштег - это слово, начинающееся на знак "решётки"# . При нажатии на хэштег форум производит поиск и показывает посты с такими  хэштегами.

Примеры хэштегов:

#ЛучшиеПостыФорума
#audio
#video

Требования и рекомендации к Хэштегам:

1. Сам Хэштег должен быть  без пробелов, максимальная длина 22 символа вместе с # .
2. Допускается использование в хэштегах русских и английских букв, цифр, и знака подчёркивания _ .
3. Хэштеги прописываем в конце сообщения с нужным контентом, если Хэштегов несколько - прописываем их в строку через пробел, либо каждый на новой строке.
4. При тегировании новых сообщений сразу в отправляемом сообщении поисковые ссылки начинают работать через 5-40мин, при тегировании уже запощенных  старых сообщений при редактировании, поисковые ссылки срабатывают через сутки и более.
5. Самые актуальные Хэштеги удобно выносить в шапку темы.
6. Просьба пользоваться хэштегами в обоснованных случаях и в разумных количествах.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1233

Хм... все эти улучшайзеры расчитаны на посещение сотен, если не тысяч юзеров в сутки. Если даже принять как условие, что голубой кабан гикнется в ближайшее время, все равно не понятно. Если только это не чисто эксерсайзиз автора.

0

1234

15725,31 написал(а):

Хм... все эти улучшайзеры расчитаны на посещение сотен, если не тысяч юзеров в сутки. Если даже принять как условие, что голубой кабан гикнется в ближайшее время, все равно не понятно. Если только это не чисто эксерсайзиз автора.

В первую очередь весь этот сайт это "эксерсайз" и рукоблудие :)

Теги, конечно, удобны при количестве и качестве контента, который уже хочется немного пометить для просмотра в будущем, и хештеги позволяют получить доступ к помеченному буквально за секунды.
Но этот скрипт  установлен, он работает и кушать не просит, поэтому пуркуа бы и не па.

Подпись автора

0

1235

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/2/133186.png

Наш форум возлюбил Яндекс и его активно просматривает:) но новых юзеров не присылает))

Подпись автора

0

1236

15766,2 написал(а):

но новых юзеров не присылает

так что, люби тех, кто сам пришел. Всех. А не как вот этот тип:

Отредактировано Berta (26.07.2024 19:28:25)

0

1237

я собираюсь сменить ник, тем более Админ дал такую возможность
но у меня фантазии мало ... Модер ?
может у вас есть интересные варианты ? только без оскорбительных пожалуйста

0

1238

15778,84 написал(а):

может у вас есть интересные варианты ?

Пилат (что я сделал не так)
Цезарь (аве мне)
Pussy Riot (они изменили закон)

0

1239

15778,84 написал(а):

может у вас есть интересные варианты

Рефери
Претор
Арбитр

Подпись автора

0

1240

15778,84 написал(а):

Нефедяяя
уважаемый
радио

Отредактировано vovastik (27.07.2024 02:21:33)

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

1241

15778,84 написал(а):

может у вас есть интересные варианты

Фуганок

0

1242

15778,84 написал(а):

Патриот.

+2

1243

15791,31 написал(а):
15778,84 написал(а):

Патриот.

ПотриФсе :)

0

1244

Только "Радио". Тем более он укрепился у форумчан.

Отредактировано масон (27.07.2024 11:27:10)

0

1245

Лично я считаю, что Федя заслужил называться Патриот. И аватарку такую - перекрещенные танк армата и Су-57 на фоне встающего на задние лапы медведя, выкрашенного в цвета российского флага. У медведя черты лица и фигура напоминают путинские.

+2

1246

15801,31 написал(а):

Патриот. И аватарку такую

Как прикажете тогда именовать это сборище? Уж точно не ФОРУМ...

0

1247

15806,184 написал(а):
15801,31 написал(а):

Патриот. И аватарку такую

Как прикажете тогда именовать это сборище? Уж точно не ФОРУМ...

Ну да, именно аватарка модератора политического раздела это определяет  :D

ЗЫ хорош уже сраццо :)

Подпись автора

0

1248

15814,2 написал(а):

хорош уже сраццо

До сих пор не дошло, что криворукое модерирование приводит к срачу?

0

1249

15819,14 написал(а):
15814,2 написал(а):

хорош уже сраццо

До сих пор не дошло, что криворукое модерирование приводит к срачу?

Срочно требуется: модератор выходного дня

Подпись автора

0

1250

15814,2 написал(а):

Ну да, именно аватарка модератора политического раздела это определяет  :D

Учитывая мой вопрос, считаю это за ответ: это - не форум.
Вики: "Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения."

А с такой аватаркой - это.... "парламент - не место для дискуссий"(С)2003, человек-Грызлов.

0

1251

Berta, будете продолжать писать подобное - удалю Ваш аккаунт. Это именно форум, на нём много разделов для свободного общения, и даже на политическом разделе происходит общение, ограниченное  реалиями воюющей страны и Правилами форума. Это аксиома.

Подпись автора

0

1252

15833,2 написал(а):

Berta, будете продолжать писать подобное - удалю Ваш аккаунт.

из-за мнения о предложенной аватарки модератора???

UPD: тот же Грызлов: "Мы можем вспомнить Коперника, которого сожгли за то, что он говорил «А Земля всё-таки вертится»".

Отредактировано Berta (27.07.2024 16:01:18)

0

1253

Я предупреждал.

Подпись автора

0

1254

Регистрация новых пользователей закрыта до 1 августа. Охладите своё траханье(с)

Подпись автора

0

1255

15801,31 написал(а):

Лично я считаю, что Федя заслужил называться Патриот. И аватарку такую - перекрещенные танк армата и Су-57 на фоне встающего на задние лапы медведя, выкрашенного в цвета российского флага. У медведя черты лица и фигура напоминают путинские.

хех, опосля того, как нефедяяя сделал стойку на жида, я бы рассмотрел вариант с Нетаньяху, кипой и пейсами

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

1256

#p15834,Berta написал(а):

UPD: тот же Грызлов: "Мы можем вспомнить Коперника, которого сожгли за то, что он говорил «А Земля всё-таки вертится»".

Бред какой то .Балбес   этот Грызлов.
Польский  астроном, математик, механик, экономист, каноник эпохи Возрождения Николай Коперник ,известный  как автор гелиоцентрической системы мира, положившей начало первой научной революции,  спокойно отдал Богу душу в своей постели 24 мая 1543.   Никто его не сжигал.
«И всё-таки она вертится!» — крылатая фраза, которую якобы произнёс в 1633 году известный астроном, философ и физик Галилео Галилей, будучи вынужденным
отречься перед инквизицией от своего убеждения в том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот…

А сожгли на костре Джордано Бруно.В 1600г.Он издал труд «О бесконечности, вселенной и мирах». Был обвинен в ереси и сожжен инквизицией в Риме.

Грызлов вроде  на поручика Ржевского на офицерской попойке -  Господа ,господа ,а вот новая загадка, 2 кольца,2 конца- полна жопа огурцов.  :D

0

1257

15778,84 написал(а):

Раз постоянно подтираешь, тогда  ник по факту- Стиратель. :D

https://www.cineserie.com/wp-content/uploads/1996/08/284419.jpg

0

1258

15849,50 написал(а):
15801,31 написал(а):

хех, опосля того, как нефедяяя сделал стойку на жида, я бы рассмотрел вариант с Нетаньяху, кипой и пейсами

Сомневаюсь, что этот поц еврей. Шлемазл как он есть.
Пожалуй, я буду называть федю Патриот в инициативном порядке. Уверен, что он не обидится.

0

1259

15864,31 написал(а):

Сомневаюсь, что этот поц еврей.

из эпиграмм Гафта:
"вот идёт Семён Баркан, не режиссёр и не цыган"...

0

1260

15836,2 написал(а):

Регистрация новых пользователей закрыта до 1 августа. Охладите своё траханье(с)

В связи с этим @Лабиринт разбанен, а его мультиники удалены.

Подпись автора

+1