У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1291 страница 1320 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1291

Merlin, вопрос
можно ли наказывать участников данного форума за оскорбление высших должностных лиц РФ ? в частности - президента РФ В.В.Путина ?

в правилах этого российского форума нет прямого запрета есть только о нарушении законов РФ
я погуглил, в законах РФ это административное правонарушение, не уголовное

0

1292

Патриот на шпагате. Но все также продолжает заглядывать в рот начальству))

0

1293

блокировка ютуба ударит не по тем, кто слушает западных пропагандистов, оппозиционеров, голос америки и прочее(эти найдут способ обойти запреты), а по простым зрителям, которые смотрят кинофильмы, ролики про природу, космос, автомобили и прочее. и закрыть ютуб это плюнуть всем этим добрым гражданам в лицо

0

1294

Хм... Может, следует Патриота писать заглавными буквами? ПАТРИОТ. Если слово стоит не с начала предложения, то понятно о ком речь, но если предложение начинается с него, то может быть не всем понятно о ком идет речь (может просто о каком-то ноунейм патриоте, а не Самом Патриотичном Патриоте Великой России и Великого Президента Путина Владимира Валадимировича  Феде-Нефеде). К сожалению, в русском языке отсутствует определенный артикль, который есть в каждом из известных мне языков.

0

1295

16121,84 написал(а):

Merlin, вопрос
можно ли наказывать участников данного форума за оскорбление высших должностных лиц РФ ? в частности - президента РФ В.В.Путина ?

в правилах этого российского форума нет прямого запрета есть только о нарушении законов РФ

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/32/88806.jpg

0

1296

16121,84 написал(а):

Merlin, вопрос

1) Оскорбления и прочее токсичное поведение в принципе не приветствуются.
2) Оскорбления лиц, не являющимися участниками форума, предлагаю считать троллингом.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1297

Американские власти месяц назад точили когти на китайский ТикТок, говорили что он коммунистический. Теперешнее замедление ЮТуба: это попытка наших (российских) властей пересадить граждан на РуТуб и ВкВидео или это ЮТуб стал в России свой сервис ограничивать?

0

1298

16127,2 написал(а):

Оскорбления лиц, не являющимися участниками форума, предлагаю считать троллингом.

Зеленского это тоже касается? Ну, к примеру, если Патриот, процитирует очередного тележечного гуру, где будет "Зе" или "зелебоба", то это считать троллингом?

0

1299

16128,188 написал(а):

Американские власти месяц назад точили когти на китайский ТикТок, говорили что он коммунистический. Теперешнее замедление ЮТуба: это попытка наших (российских) властей пересадить граждан на РуТуб и ВкВидео или это ЮТуб стал в России свой сервис ограничивать?

Доброе утро :)

Подпись автора

0

1300

16131,31 написал(а):
16127,2 написал(а):

Оскорбления лиц, не являющимися участниками форума, предлагаю считать троллингом.

Зеленского это тоже касается? Ну, к примеру, если Патриот, процитирует очередного тележечного гуру, где будет "Зе" или "зелебоба", то это считать троллингом?

Это ласковое прозвище :)

Подпись автора

0

1301

16121,84 написал(а):

Merlin, вопрос

Нет.Нельзя.Потому что вы некомпетентны в этих вопросах и судите исходя из ваших личных оценочных суждений. Приведу пример; Некоторое время назад один гражданин России назвал Путина ***астом. Возбудили уголовное дело.И он это дело выиграл. Потому что слово ***аст вполне литературное и не несёт никакого уничижительного значения. Человек вправе предполагать что у Путина есть влечение к мальчикам.

0

1302

16171,5 написал(а):

есть влечение к мальчикам.

Витя, и это по твоему право предполагать нормальному человеку, не гомосутенеру?...

0

1303

16171,5 написал(а):

Приведу пример; Некоторое время назад один гражданин России назвал Путина ***астом. Возбудили уголовное дело.И он это дело выиграл.

вранье 1- никто никогда не выиграет суд против чести и достоинства президента
вранье 2 никто и никогда не возбудит дело из за фразы "Путина ***аст"

0

1304

16175,32 написал(а):

никто никогда не

не верил, и не будет верить масону, имхо...

0

1305

16180,45 написал(а):
16175,32 написал(а):

никто никогда не

никогда ко мне обращайся и не разговаривай со мной.

0

1306

На серверах mybb.ru крупный технический  сбой. При попытках зайти на домены третьего уровня отсутствует соединение, но при заходе через домены второго уровня (как у нас) всё нормально.

//
Домены типа com, net, ru и т.п. - первого уровня.
Домены типа yandex.ru, google.com, kuban-forum.ru и т.п. - второго уровня.
Домены типа market.yandex.ru и т.п. - третьего уровня.
//

Подпись автора

0

1307

16175,32 написал(а):
16171,5 написал(а):

Приведу пример; Некоторое время назад один гражданин России назвал Путина ***астом. Возбудили уголовное дело.И он это дело выиграл.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article8103.htm

0

1308

16180,45 написал(а):
16175,32 написал(а):

никто никогда не

Вот ты дед дремучий..( Масон всегда прав. А потому верить ему надо.

0

1309

16194,5 написал(а):
16175,32 написал(а):
16171,5 написал(а):

http://www.apn-spb.ru/opinions/article8103.htm

такой себе источник

0

1310

16206,250 написал(а):

а почему этот дебил на форуме, он же просил себе два выходных

ты же отказался быть модератором выходного дня,вот ему и приходится перерабатывать.

0

1311

16207,27 написал(а):
16206,250 написал(а):

а почему этот дебил на форуме, он же просил себе два выходных

ты же отказался быть модератором выходного дня,вот ему и приходится перерабатывать.

я согласен. Мерлин, я готов быть модератором выходного дня

0

1312

16193,2 написал(а):

На серверах mybb.ru крупный технический  сбой. При попытках зайти на домены третьего уровня отсутствует соединение, но при заходе через домены второго уровня (как у нас) всё нормально.

//
//

назначай меня модератором

Отредактировано федя сосалка (04.08.2024 15:02:08)

+1

1313

Петушка банит Кукуха, за то что банит он Петрушку :) ))

"будет весело" :)

0

1314

У пердачи Первого канала "Время покажет" был свой канал в Твиттере несколько лет назад (есть ли щас не знаю). Так там (в этом Твиттере) днëм комменты были пророссийские, а ночью весьма вольные и разнообразные.  :crazyfun: Так и тут будет, по будним дням всë чинно-благородно, а по выходным начнëтся веселье.  :crazyfun:

Отредактировано Статус (04.08.2024 16:18:39)

0

1315

16193,2 написал(а):

//
//

тебе нужен модератор? назначай меня

0

1316

16248,251 написал(а):
16193,2 написал(а):

//
//

С таким-то ником? Отказано:)

Подпись автора

+3

1317

16249,2 написал(а):
16248,251 написал(а):
16193,2 написал(а):

//
//

С таким-то ником? Отказано

разбань лабиринта и назначь его. кстати заодно поинтересуйся, за что лабиринт получил последний бан

0

1318

ну что, либерасты, готовьтесь. я за володю путина вам всем матку порву

Отредактировано федя сосалка (04.08.2024 16:42:27)

0

1319

16250,251 написал(а):
16249,2 написал(а):
16248,251 написал(а):

С таким-то ником? Отказано

разбань лабиринта и назначь его. кстати заодно поинтересуйся, за что лабиринт получил последний бан

Вернёмся к этому разговору в следующую пятницу:)

Подпись автора

+1

1320

я сменил ник на Стиратель
мне понравилась двусмысленность - и стирание нарушений и стирка... грязного белья (

ps^
если вы думаете что мне это доставляет удовольствие  - разгребать ваши оскорбления маты и т.п - вы ошибаетесь... но кому то же надо это делать

Отредактировано Стиратель (05.08.2024 21:13:10)

+2