У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1351 страница 1380 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1351

16883,27 написал(а):

чтобы не заморачиваться с поиском пункта нарушения,

стань воскресным "папой".
Кто мешает?
Заодно и поправишь то, что считаешь не верным.

По моему вакансия до сих пор открыта...

0

1352

Ребят, если никто из вас не хочет потратить по 5 минут своего бесценного мнения на модерирование форума в субботу и воскресенье, то и возмущаться тоже нет смысла. У нас тут самообслуживание(с)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1353

нарушители хотят безнаказанно гадить тут, а именно оскорблять и троллить в свое удовольствие
а админ все ищет модератора выходного дня )

это все равно что зэки будут бунтовать за то что их поймали с запрещенными предметами (например с ножами) а начальник тюрьмы будет в ответ говорить что у меня надзирателей не хватает и поэтому набирает их по объявлению )))
но преступники то не хотят соблюдать законы, не говоря уже о том чтобы стать надзирателями, им это западло )

Отредактировано fedvit (15.08.2024 16:25:05)

0

1354

16889,2 написал(а):

Ребят, если никто из вас не хочет потратить по 5 минут своего бесценного мнения на модерирование форума в субботу и воскресенье, то и возмущаться тоже нет смысла. У нас тут самообслуживание(с)

Если я стану модератором,смогу ли я радио забанить? За волюнтаризм и невежество в применении законодательства РФ.?

0

1355

16892,5 написал(а):
16889,2 написал(а):

Если я стану модератором,смогу ли я радио забанить? За волюнтаризм и невежество в применении законодательства РФ.?

я тебе разрешаю :)  и стиралочку стереть :)

0

1356

16892,5 написал(а):
16889,2 написал(а):

Разделу "Политический форум"  срочно требуется эксклюзивный модератор на субботу и воскресенье.
Цель: распределение нагрузки на модераторов и создание атмосферы выходного дня.
Условия: необходимо в комментариях стирать личные оскорбления  и редактировать "плохие" комментарии до приемлемого уровня.
Остальные представители администрации вам в этом помогать не будут (и мешать тоже).

Подпись автора

0

1357

16894,2 написал(а):

модератор на субботу и воскресенье

Лабиринт же хотел.
Только, немного изменить : Лабиринта на рабочие дни, а нeфедю на выходные.

0

1358

Опция наказывать отсутствует.Что же это тогда за модератор? Стирать подгузники за детьми,и по попке не похлопать?)).Тогда нянька нужна,а не суровый рефери с палачом.

0

1359

16889,2 написал(а):

Наверняка ведь полно хороших людей на свете. Но попрятались, сволочи,  где-то. (с)
:crazyfun:

0

1360

16904,5 написал(а):

Опция наказывать отсутствует.Что же это тогда за модератор? Стирать подгузники за детьми,и по попке не похлопать?)).Тогда нянька нужна,а не суровый рефери с палачом.

Вам же не нравится, когда банят? :)  Ну вот и раздел  выходные дни можно было бы сделать без банов, но с корректировкой :)  в этом и есть задумка :)

Подпись автора

0

1361

16904,5 написал(а):

Опция наказывать отсутствует.Что же это тогда за модератор?

Так может нынешнего лишить такой опции, оставив только стирание сообщений ? Тем более, что и ник соотв-й.

0

1362

16907,2 написал(а):
16904,5 написал(а):

Вам же не нравится, когда банят? :)  Ну вот и раздел  выходные дни можно было бы сделать без банов, но с корректировкой :)  в этом и есть задумка :)

Да,я либерал.И я за свободу слова,даже для ярых противников либерализма. Но свобода слова и выражения мнения вовсе не значит оскорбления и самодурство.Наказывать необходимо не за мнение,а за оскорбления и незаконные репрессии тех,кто желает выразить своё мнение. Свобода должна охраняться.

0

1363

16908,27 написал(а):
16904,5 написал(а):

Так может нынешнего лишить такой опции, оставив только стирание сообщений ? Тем более, что и ник соотв-й.

Лучше обязать отвечать на неудобные сообщения))

0

1364

16908,27 написал(а):
16904,5 написал(а):

На данной площадке так можно сделать, но только для всех модераторов.
Я вообще считаю, что модераторы должны давать локальный бан  - лишь в пределах "своего" раздела, ибо глобальный бан фактически выбрасывает человека из всего поля общения форума, но, к сожалению, современные "движки" форумов это по умолчанию не поддерживают, а на площадке данного форума (mybb) нет доступа к исходникам, поэтому либо все модеры могут банить, либо никто :)

Подпись автора

0

1365

16904,5 написал(а):

Опция бана будет у всех модеров. Суть в том, что для форума как места общения, более полезно оставлять сообщения, но чистить их от оскорблений, чем их стирать полностью и банить. Стирать посты целиком и банить - проще и быстрее, чем редактировать посты. Если даже просто меньше стирать и банить и больше исправлять, то это уже создаст другую атмосферу.
Вот и смысл выходного модератора в том, что он будет формировать несколько другую среду для общения.

Подпись автора

0

1366

для общения.
цивилизованного...Но не для того, чтобы осуществлять вражескую пропаганду...
Т.е доклад врио губера президенту опубликованный в ведущих сми это вражеская пропаганда? У тебя точно все хорошо с адекватным восприятием действительности? Тебя может не устраивать объективная реальность и ежели спрятаться от нее в ладошки и сделать вид, что ее не существует, мир не станет иным, он таким и останется как есть. Пора уже и повзрослеть.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

1367

нарушители хотят безнаказанно гадить тут, а именно оскорблять и троллить в свое удовольствие
так кого я тролил? я не услышал ответа на свой вопрос.

Подпись автора

0

1368

16924,267 написал(а):
16889,2 написал(а):

ебят, если никто из вас не хочет потратить по 5 минут своего бесценного мнения на модерирование форума в субботу и воскресенье, то и возмущаться тоже нет смысла.

а что изменит модерирование по субботам и воскресеньям, если модераторский беспредел все равно по будням никуда не денется?

Мы уже триста раз пережевали одно и то же, хватит уже.

Подпись автора

0

1369

я готов быть модератором, где крестик поставить
а сможешь ли ты нарушать правила форума как модератор раздела? Надо будет спамить протухшими новостями, тереть сообщения и банить участников форума под надуманными предлогами, тут понимашь нужна профпрегодность да диплом специалиста широкого профиля как у нефедьки.

Подпись автора

0

1370

гимн то чей петь? а чегось строем? мы что немцы что ли?

Подпись автора

0

1371

16927,267 написал(а):
16925,2 написал(а):
16924,267 написал(а):

а что изменит модерирование по субботам и воскресеньям, если модераторский беспредел все равно по будням никуда не денется?

Мы уже триста раз пережевали одно и то же, хватит уже.

я готов быть модератором, где крестик поставить

Ну а почему бы нет, в порядке эксперимента, так сказать :)  Напишите мне в личку, я выдам доступ и инструкции:)

Подпись автора

0

1372

Итак, у нас появился модератор на выходные дни - Доктор.

Подпись автора

0

1373

Доктор сказал в морг, значит в морг. (с) Я правильно понимаю направление движение форума?

Подпись автора

+1

1374

Кто будет писать про меня и про этот форум всякую фигню, пойдёт в бан, за мной не заржавеет :)

Подпись автора

0

1375

16948,2 написал(а):

Кто будет писать про меня и про этот форум всякую фигню, пойдёт в бан, за мной не заржавеет :)

Merlin, насколько я видел не просто в бан а еще и стирание полностью отсюда иногда )
и при этом вы еще говорите что модератор должен стирать оскорбления и троллинг из сообщений, но при этом сохранять эти сообщения и  не наказывать нарушителей... для создания "атмосферы")))
какое то противоречие в этом
:dontcare:

Доктор,
ок, выходные скоро ) я мешать не буду
вы у меня вообще строем ходить и гимн петь будете - настроение бодрое как я вижу ) это радует )

за прошлый день никто наказан не был кстати, но все "опытные" нарушители тут висят на предупреждениях
один "неопытный" а по сути неадекватный  назвал мерлина дураком но на первый раз тоже получил предупреждение,  раз мерлин не отреагировал )

также у меня для вас две новости:
1) я в реале ухожу в отпуск на 2 недели  :cool:
2) это не значит что я не буду заходить сюда , но возможно в какие то сутки буду реже

Отредактировано Стиратель (16.08.2024 02:04:15)

+1

1376

и еще вопрос к Администратору, думаю он интересует и других пользователей форума поэтому публично спрашиваю:
Мерлин и Merlin - это один человек или разные?

0

1377

16954,84 написал(а):

и еще вопрос к Администратору, думаю он интересует и других пользователей форума поэтому публично спрашиваю:
Мерлин и Merlin - это один человек или разные?

Один человек :)  Разные ники, чтобы лишний раз не "светить" ником с надписью "Администратор",  чтобы был отдельно обычный ник для общения и ник для админских действий.

Подпись автора

0

1378

//Функционал форума.

Установлена более надёжная и стабильная версия  показа содержимого раздела при наведении курсора на название раздела. Список тем - активные ссылки. Цвет ссылок зависит от типа темы (обычная,  закрытая, прикреплённая).  Для закрытия всплывающего блока  достаточно нажать в любом месте страницы или навести курсор на другой раздел (появится блок с  новой инфой).
Предполагается использование этой фичи при просмотре на компьютере. Для универсального варианта, подходящего как для компов, так и для сенсорных устройств, можно сделать немного по-другому, но ИМХО на данный момент это не требуется, а дальше посмотрим :)
P.S. Спасибо мистеру Reysler'у за бесценную помощь :)

Подпись автора

0

1379

16930,267 написал(а):

вы у меня вообще строем ходить и гимн петь будете

Дык,мы не супротив)) Запевай!!!
"

Ой, на горі та женці жнуть,
Ой, на горі та женці жнуть,
А попід горою, яром-долиною
Козаки йдуть.
Гей, долиною, гей, широкою,
Козаки йдуть.