У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1381 страница 1410 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1381

17033,269 написал(а):

слабая удочка, виктор

Сколько докторов,столько и мнений.
Дед,ты что,против своих предков,Запорожских казаков,освоивших Кубань и Черноморское побережье? У тебя же и фамилия хохляцкая.

0

1382

17035,5 написал(а):

У тебя же и фамилия хохляцкая.

да и у тебя, Витя, фамилиё, не совсем кирпично-фартучное...
Токмо тролишь ты иногда не по делу.

Где тот масон 62, который был раньше и помоложе?

Отредактировано Дед в квадрате (17.08.2024 19:21:05)

0

1383

//Функционал форума.

Добавлен новый загрузчик изображений с компьютера - теперь можно их загружать не только на сам форум, но и на imgur.com, ImageBan.ru, imgbb.com, причём, сразу  в интерфейсе добавления картинок.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/2/883144.png

Возможности:
● Добавление возможно перетаскиванием картинки в зону загрузки.
● Мультизагрузка (т.е. загрузка нескольких изображений одновременно) на любой из трех поддерживаемых хостингов (в том числе при добавлении перетаскиванием).
● Отсутствие страницы "Переход по внешней ссылке": при открытии полноразмерной картинки она отображается без дополнительных переходов
● Список загруженных картинок теперь имеет вид фотогалереи с миниатюрами и отдельными списками по каждому из мест загрузки - по ссылке "Мои загрузки" вверху страницы.

P.S. Про надёжность хранения картинок на сторонних сайтах - нет ничего вечного, но часто это и не нужно :) 
P.P.S. Для надёжного хранения важных данных используйте продуманную диверсификацию.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1384

а что на этот раз не так? Болталка для разговора на отвлеченные темы, зачем трем сообщения?

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

1385

К сожалению, манеры господина Доктора неприемлемы для того, чтобы ему быть модератором на форуме. Вакансия модератора выходного дня продолжает быть открытой.

Подпись автора

0

1386

тоесть манеры г-на нефедьки устраивают ув. Мерлина?

+1

1387

17129,34 написал(а):

тоесть манеры г-на нефедьки устраивают ув. Мерлина?

это другое! понимать надо!

Подпись автора

0

1388

я бы предложил в десятый раз перейти на другой форум, где не будет никаких федей и вообще никаких модераторов, но вас все и так устраивает

0

1389

17157,32 написал(а):

я бы предложил в десятый раз перейти на другой форум, где не будет никаких федей и вообще никаких модераторов, но вас все и так устраивает

Например? И ты же понимаешь, что форум с админом должны находиться за пределами юрисдикции РФ.

0

1390

17157,32 написал(а):

вас все и так устраивает

да и тебя, походу, тоже, раз ты здесь...

0

1391

17098,2 написал(а):

К сожалению, манеры господина Доктора неприемлемы для того, чтобы ему быть модератором на форуме. Вакансия модератора выходного дня продолжает быть открытой.

оказался профнепригодным, сообщения не удаляет, баны не раздает, зачем такой модератор форуму? требуется еще один нефедька.

Подпись автора

0

1392

Лабиринт, то что я не ответил на ваши оскорбления в мой адрес это не значит что я их не запомнил
я считаю что опускаться до вашего уровня оскорблений для меня унизительно, вас жизнь накажет

Отредактировано fedvit (20.08.2024 19:41:21)

0

1393

Кхе, усомнился в наличие у РФ действующего ЯО, и федька потер это как троллинг. Во даёт клоун))

+1

1394

А возьмите меня в модеры на выходные. Пятницу и субботу буду особо ревностно следить за бессодержатетельным флудом феденьки и тереть его троллинг, связанный с дискредитацией ВС РФ (к примеру, напишет, что в Курской обл уничтожены ХХ укров, а я раз - и потер. Ведь МО РФ ещё когда заявило, что было всего 400 бойцов. Или вякнет что-то в защиту ген.Попова - сразу бан за дискредитацию военной прокуратуры).

Отредактировано Чёрный плащ (20.08.2024 21:06:02)

+2

1395

Чёрный плащ, Респект.))

+2

1396

17198,24 написал(а):

Лабиринт, то что я не ответил на ваши оскорбления в мой адрес это не значит что я их не запомнил

так твои блокировки моих аккаунтов это сведение личных счетов? а как же беспристрастность модератора, старикашка обидчивая?

0

1397

16951,84 написал(а):

Merlin, насколько я видел не просто в бан а еще и стирание полностью отсюда иногда )
и при этом вы еще говорите что модератор должен стирать оскорбления и троллинг из сообщений, но при этом сохранять эти сообщения и  не наказывать нарушителей... для создания "атмосферы")))
какое то противоречие в этом

Мир не идеален, справедливости нет... это - Интернет, детка, здесь могут послать ..... (С)

0

1398

Кстати, насчет "послать"... вечный вопрос о допустимости ВСЕГО (мат, наци, etc.) исключительно в целях, когда "формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии." (так записано в ст.20.3. КоАП РФ) - А ЗДЕСЬ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. проверено.

0

1399

Нда, у нас самый пресамый всеми сильно пресильно уважаемы модератор, беспристрастный и свято соблюдающий правила форума для модераторов  :)

Подпись автора

0

1400

+ попытка разжигания межрелигиозной и межнациональной розни

Это с какого рожна,федюня ?
Нельзя  назвать разжиганием межрелигиозной и межнациональной розни,неодобрение того ,что бы христианин прилюдно целовал Коран. Ну если он конечно не собрался отречься от Иисуса Христа и  принять магометанство .А так. Православный христианин ,постоянно это демонстрирующий своими молениями в церквях , вдруг публично облобызал символы другой веры .Зачем?  Такое сильное желание угодить магометанам? Перебор , явно.

Отредактировано ветер (22.08.2024 05:19:10)

0

1401

Так что, Мерлин, возьмёшь в модеры на выходные? Предложение ещё в силе.

+1

1402

vovastik
флейм, бан до конца сутокя несколько раз предупреждал что умышленное постоянное коверкание ников участников будет наказываться
нефедька, как флудом может быть обсуждение обстановки в порту Кавказ в свете последних событий в профильной теме!?!?
З.Ы. Я не коверкаю ваш ник, коверканье это в духе федьвитька или что то подобное, я же обращаюсь в ваш адрес нефедья, как вы сами представились в свое время (полистайтайте темы и убедитесь в этом), так что имею полное право, так обращаться к вам, как впрочем и вы имеете полное право не реагировать на мое обращение в ваш адрес.

Подпись автора

+1

1403

17480,50 написал(а):

умышленное постоянное коверкание ников

Интересен вот этот момент. Когда федю называли федей (ну лень переключаться на англ.раскладку, чтобы в точности повторить его ник), то данный персонаж кричал, что он не федя. Ладно, стали называть НЕфeдей. Теперь этот персонаж стал банить.
Может быть Мерлин сделает наконец то данному персонажу замечание ?

Отредактировано w. (24.08.2024 16:59:26)

+1

1404

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/08/175e1d428f7703b5ddf8e74d7ddf1505.jpg
И еще вопрос. Просто не знаю где его задать, чтобы не налететь на очередной бан.
В теме про мигрантов было мной сказано, что с нефeдей бесполезно обсуждать данный вопрос т.к. он сам является в недалеком прошлом мигрантом.
После чего меня забанили.
Формулировка стандартная : флуд или флейм, уже не помню.
Не слишком ли ?

0

1405

17428,31 написал(а):

Так что, Мерлин, возьмёшь в модеры на выходные? Предложение ещё в силе.

Стоило ЧП попроситься в модераторы и его тут же забанили.  :D

Похоже, что теперь во всех темах кроме "Болталки" опасно что либо писать не рискуя нарваться на бан.

Отредактировано w. (24.08.2024 17:21:56)

+2

1406

17489,27 написал(а):

Стоило ЧП попроситься в модераторы и его тут же забанили.

Дык, троллинг, причем в классическом, а не здешнем искаженном понимании:

#p5923,Accountant написал(а):

оскорбления в адрес представителей власти РФ = троллинг

Здешнее понимание троллинга напрямую отсылает к Грибоедову "Горе от ума":

Нет-с, книги книгам рознь. А если б, между нами,
Был ценсором назначен я,
На басни бы налег; ох! басни - смерть моя!
Насмешки вечные над львами! над орлами!
Кто что ни говори:
Хотя животные, а все-таки цари.

Отредактировано Уллу (24.08.2024 18:08:52)

+1

1407

17203,31 написал(а):

Кхе, усомнился в наличие у РФ действующего ЯО, и федька потер это как троллинг. Во даёт клоун))

Радио "Федя" вовсю вещает. Хотя вроде в отпуск собирался. Думал, что нормальный модератор появится. Но все так же. Ну пусти вещает.

0

1408

17497,136 написал(а):

Думал, что нормальный модератор появится

эт ты про кого?...

0

1409

17500,45 написал(а):
17497,136 написал(а):

эт ты про кого?...

Доктор вроде же был

0

1410

17502,136 написал(а):
17500,45 написал(а):
17497,136 написал(а):

эт ты про кого?...

Доктор вроде же был

у доктора похмельный синдром всю карьеру порушил......

0