У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1411 страница 1440 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1411

17506,34 написал(а):
17502,136 написал(а):
17500,45 написал(а):

эт ты про кого?...

Доктор вроде же был

у доктора похмельный синдром всю карьеру порушил......

Так это Лабиринт что ли?

0

1412

17508,136 написал(а):
17506,34 написал(а):
17502,136 написал(а):

Доктор вроде же был

у доктора похмельный синдром всю карьеру порушил......

Так это Лабиринт что ли?

был....

0

1413

Какой отпуск?! Трудовая повинность перед администрацией края либо мэрией его поселения да и по вкусу пришлась сея работенка, почувствовал себя впервые значимым и полезным, в своем представлении, челом вот и пыхтит наш уважаемый не смотря на заслуженный трудовой отпуск в две недели.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

+1

1414

17203,31 написал(а):

усомнился в наличие у РФ действующего ЯО,

Ты посягнул на гостайну, это я без шуток говорю.

Год примерно 1984-й. Отдыхаю от сдачи очередного этапа разработки Представителю Заказчика в библиотеке по месту работы, читаю юбилейный выпуск журнала Flight International. Странно, но наше НИИ-5 ГАУ РККА получало множество совершенно несекретных забугорных журналов. В том числе и Flight. И в ежегодном обзоре стратегических вооружений (с разбивкой по странам и родам войск) я нахожу подробные сведения не только о современном оружии, но и о том, которое было лет 20+ назад. И нахожу "свою" ПЛ. С тремя баллистическими ракетами, с ГЧ по 350кт. Охренеть! Весь мир знает, а мы.... подписки, режим, секретность... Выведена из эксплуатации. Но по остальным - все подробности.

Так я и понял, в чем суть гостайны. Не в том, ЧТО у нас есть, а В КАКОМ СОСТОЯНИИ  оно находится в данное время.

+1

1415

17513,252 написал(а):

Так я и понял, в чем суть гостайны. Не в том, ЧТО у нас есть, а В КАКОМ СОСТОЯНИИ  оно находится в данное время.

нет, там принцип, не брать на себя ответственность и не работать, а работая по снятию грифов вдруг невзначай не рассекретить в попыхах, что нибудь стоящее, так что лучше оставить все как есть и от греха подальше и дальше спокойно получать зарплату протирая штаны с важным видом.

Отредактировано vovastik (24.08.2024 20:28:55)

Подпись автора

0

1416

17488,27 написал(а):

с нефeдей бесполезно обсуждать данный вопрос т.к. он сам является в недалеком прошлом мигрантом.

не соглашусь, русские из бывших республик сссра испытывают очень "трогательные" чувства к мигрантам, они выросли с ними и досконально знают, чем они дышат, есть конечно исключения, ветер тому примером, но такие как он, отъехали из национальных республик еще до распада сссра и не застали весь смак дружбы народов, да и проживали они большей частью в столицах национальных республик. Так что нефедька никакой не мигрант, хотя может он и не русский? а то вон, как делает стойку на жида  :)

Подпись автора

0

1417

17524,50 написал(а):

Так что нефедька никакой не мигрант

Из Молдавии.

0

1418

17523,50 написал(а):

спокойно получать зарплату протирая штаны с важным видом.

Это другое, это механизм. Прочитайте роман Ле Карре "Русский дом" - он о любви, как собственно почти все его творчество. Но там волей случая английский шалопай и секретный русский ученый влюблены в одну женщину, через которую идет утечка гостайны. Роман вдохновлен ветром перемен самого конца 80-х, да и читал я его в то же время, так что зашел мне замечательно.

Маленький отрывок - шалопая (Барли) готовят к встрече с ученым ("Гёте"):

– Но что он нам уже сообщил? Почему мне нельзя это узнать?
– Дорогой мой, вы прямо как ребенок, – досадливо воскликнул Уолтер, но тут вмешался Нед.
– Вы знаете все, что вам необходимо знать, – сказал он убеждающе спокойно. – Вы связной. Вот для чего вас подготовили и кем он хочет вас видеть. Он сообщил нам, что у них там очень многое не действует. Он нарисовал картину полных неудач на каждом уровне: неточность, некомпетентность, путаница и в довершение всего – подтасованные результаты испытаний, отправляемые в Москву. Может быть, это правда, может быть, он это сочинил. А может быть, кто-то сочинил это за него. История заманчивая, как ни поверни.
– А мы считаем, что все правда? – упрямо настаивал Барли.
– Вам этого знать нельзя.
– Почему?
– Потому что на допросе любой заговорит. Героев больше нет. Вы заговорите, я заговорю, Уолтер заговорит, Гёте заговорит, она заговорит. Поэтому, если мы вам скажем, что нам о них известно, то рискуем поставить под угрозу нашу возможность за ними шпионить. Известен ли нам какой-то конкретный их секрет? Если ответ отрицательный, они поймут, что у нас не имеется программного обеспечения, или прибора, или формулы, или сверхсекретной наземной станции, которые обеспечили бы нам необходимые сведения. Но если ответ положительный, они примут необходимые меры, чтобы мы больше не могли продолжать наблюдать или подслушивать этим способом.

PS: только не смотрите фильи по этому роману - он ужасно скучный. Как будто делали его из-под палки.

0

1419

Что за партнëрка, где можно создать форум?

0

1420

17584,275 написал(а):

федя петушара дырявая

мдаа...

0

1421

Так что, нужен модератор выходного дня или это был просто предлог незаменимости феденьки?

0

1422

17595,31 написал(а):

Так что, нужен модератор выходного дня или это был просто предлог незаменимости феденьки?

Для начала начните нормально разговаривать.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1423

17605,2 написал(а):
17595,31 написал(а):

Моншер,мой русский явно лучше,чем у многих. И уж я точно владею сим инструментом пропаганды гораздо лучше вашего протеже. Кроме того - зачем вахтеру (да ещё и выходного дня) в принципе разговаривать? Неужели "троллинг, флейм. Бан 3+ суток" требует каких-то особых вербальных навыков? А банить я умею. Вот увидете, только дайте шанс))

+2

1424

17607,31 написал(а):

А банить я умею

Насколько я помню, функцию бана модератору выходного дня давать не предполагалось.

0

1425

17605,2 написал(а):
17595,31 написал(а):

Да вроде нормально разговаривает, получше многих. Мата от ЧП ни на старом, ни на этом форуме я не видел.
В чем же тогда дело ?

0

1426

17629,27 написал(а):
17605,2 написал(а):
17595,31 написал(а):

Да вроде нормально разговаривает, получше многих. Мата от ЧП ни на старом, ни на этом форуме я не видел.
В чем же тогда дело ?

Тут видимо, дело в иерархии - клюй ближнего, сри на нижнего , карабкайся повыше. Ну и на верхнего с подобострастием, обязательно ;)

0

1427

Ник "Лабиринт" удалён за постоянное замусоривание форума (сообщения оставлены).

Подпись автора

0

1428

17607,31 написал(а):

Бан 3+ суток" требует каких-то особых вербальных навыков?

Речь про интеллектуальную деятельность по оценке комментариев. А я не вижу уважения ни к чужим мнениям, ни к форуму в целом.

Подпись автора

+1

1429

17643,2 написал(а):

А я не вижу уважения ни к чужим мнениям, ни к форуму в целом.

Присмотритесь к нeфеде. Уважения к чужому мнению у него точно нет. В принципе, своего мнения у него тоже нет, одни передовицы.
Уважение к форуму ?  Забанить всех несогласных и спокойно уйти на старый форум. Ведь именно так и происходит.

+1

1430

Форум с тремя с половиной калеками еще, оказывается, можно замусорить))
Поскреби русского либерала, и оттуда тебе подмигнет товарищ Сталин.

0

1431

17656,31 написал(а):

Форум с тремя с половиной калеками

согласен:
лабиринт(со всеми его реинкарнациями), скодник, и тебя полтора - походу калеки.

Вот это и есть те самые три с половиной калеки, которые зачастую замусоривают форум...

0

1432

17643,2 написал(а):
17607,31 написал(а):

Бан 3+ суток" требует каких-то особых вербальных навыков?

Речь про интеллектуальную деятельность по оценке комментариев. А я не вижу уважения ни к чужим мнениям, ни к форуму в целом.

Кхе, судя по сообщениям, даже та небольшая общественность, что тут есть, с тобой не согласна. Не, ну понятно, что форум твой, и ты тут можешь косплеить Путина как душе угодно))

0

1433

В отличие от нас Мерлина можно взять за жопу персональные данные - вот он и страх_у_е_тся.

А я вот тут поездил... в Россию заглянул, теперь в Штатах оказался...

Отредактировано Уллу (26.08.2024 17:40:02)

+1

1434

17663,34 написал(а):
17658,45 написал(а):

Вот это и есть те самые три с половиной калеки, которые зачастую замусоривают форум

вот именно ты, конченный дебил - не создал ни одной обсуждаемой темы, ни запостил ни одной значимой новости и не написал ни одного комментария по темам. Хоть и назвался квадратным дедом, но видимо старость пришла отдельно от мудрости.

https://kuban.mybb.ru/search.php?action … user_id=45

0

1435

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/252/t311316.jpg
Наверное, по неопытности, но я не нашел в Правилах термина "злостный троллинг". Россия вроде как правовое государство, а это - российский форум, так? Почему же для квалификации нарушения применяется не оговоренный в Правилах термин? Стиратель, представьте себя в суде... а потом на апелляции ваше решение отменяют по формальному основанию - нравится? Или по старому нику у вас нет суда, нет апелляции, что хочу то и пишу, сам расстрелял и точка?

0

1436

17675,252 написал(а):

Наверное, по неопытности, но я не нашел в Правилах термина "злостный троллинг".

серьезно, я Правила не читал.
Дай ссыль, пжлст...

0

1437

17678,45 написал(а):

Дай ссыль, пжлст...

Положи мобилу набок и при ширине экрана от 541 пикселя увидишь верхнее меню - там есть правила.
Не я такой дизайн придумал....

+1

1438

основные моменты пояснений вынесены в шапку топа
Инфо от модераторов (о банах и не только)

0

1439

17681,84 написал(а):

основные моменты пояснений вынесены в шапку топа

Как обычно (я уже к этому привык) - криво сформулированные. При чтении сразу срабатывает звоночек. Но я не юрист, поэтому - только звоночек.

Фраза "обсуждение развала РФ запрещено конституцией" убивает своей неконкретностью. При прочтении "в лоб" создается впечатление, что событие уже случилось и кто-то собрался его обсудить. Понятно, что это - "ошибки перевода" с русского на русский. Я бы по другому сказал, но пусть для начала это звучит так.

1. Ссылка на ст. Конституции отсутствует.
2. Термин "развал" оставьте для базара или шиномонтажа.
3. "Обсуждение" включает в себя разговор о литературном творчестве (например, Сорокина), или это только треп пикейных жилетов, характерный для любителей поговорить обо всем в мире (Европа, Иран, США, etc.), но только не о том, что не так с НАШЕЙ страной?
4. Серьезный разговор на эту тему - с анализом вызовов и возможных последствий вряд ли может быть запрещен в принципе. Это же разговоры о будущем. Или Вы настаиваете, что речь идет о кучке заговорщиков на этом форуме?

Список можно и продолжить... было бы желание. Но его нет. В принципе и так все понятно. Вместо нормальных дискуссий - "кабы чего не вышло".

PS: Я жил в СССР. Когда мне еще в школе вдруг стал очевиден разрыв между "телевизором и холодильником" и отсутствие реакции "строителей коммунизма" на пламенные призывы сверху, я спросил отца (член КПСС с 1949г.) - что не так в нашей стране? Он очень аккуратно мне объяснил, что энтузиазм кончился, ГУЛАГ - тоже, воруют все ("Ты здесь хозяин, а не гость / Тащи с завода каждый гвоздь"), живем улыбаясь и по инерции. Спасибо, папа. Но та страна умерла. Без обсуждений. Просто сгнила из-за лживости к своим гражданам.

Ничего не напоминает из нынешнего? Нет ли дежавю?

Отредактировано Уллу (26.08.2024 23:11:24)

+1

1440

//Функционал форума

Добавлена компактная вертикальная навигация в профиле и личных сообщениях.

https://i4.imageban.ru/out/2020/08/05/9d931a3f5b813911cd5f5911cd40c161.png https://s6.uploads.ru/t/SuWbI.png

В мобильной версии форума для удобства оставлены текстовые ссылки.

Подпись автора

0