У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 121 страница 150 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

121

fedvit написал(а):

я понимаю что это самая сложная ветка форума для модерирования сейчас, потому и вызвался учитывая свой опыт, но в перспективе думаю что могут потом меня и заменить на этой бесплатной но ответственной работе  )

просто чутка пыл поумерь и все будет норм)

0

122

000https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/37/t984078.jpg

0

123

Newme

OMG  o.O

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

124

Флуд - мат, оскорбление администрации форума, бан на 3 суток
сообщение пока не редактировал чтобы видели за что

0

125

Мерлин
Техаснаш

0

126

а газ-то в Туапсе дали ?

0

127

Winny написал(а):

а газ-то в Туапсе дали ?

А Донбас-то защитили?))

0

128

Winny написал(а):

а газ-то в Туапсе дали ?

хех, так у нас же стабильность на дворе! понимать надо.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

129

Кстати злые языки в бессильной злобе клевещут, что в скором времени в крае начнутся проблемы с генерацией электроэнергии, мол кляты мерьканцы подсунули нам свои турбины на ТЭЦ

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

130

vovastik написал(а):

Кстати злые языки в бессильной злобе клевещут, что в скором времени в крае начнутся проблемы с генерацией электроэнергии, мол кляты мерьканцы подсунули нам свои турбины на ТЭЦ
Подпись авторагидра мирового империализма!

"словно мухи тут и там..."(с)

0

131

Alexander25 написал(а):

Вот так и начинается срач. Ветер с темы КНДР перешел на личность Иваныча, Флуд поддержал срач с переходом на личность Ветра уже. На мой взгляд работа для модератора с этой цепочкой сообщений: Ветра предупредить, чтобы не соскакивал с темы на личность негативно (начало срача), пост Флуда (продолжение срача) удалить.

Подпись автора

Всë будет хорошо.

Начал,вообще то,Иваныч. Но он и Винни (как на зоне) в авторитете и непотопляемые. "Все равны перед модератором,но некоторые ровнее". (Не я сказал)

0

132

масон написал(а):

Начал,вообще то,Иваныч. Но он и Винни (как на зоне) в авторитете и непотопляемые. "Все равны перед модератором,но некоторые ровнее". (Не я сказал)

Но ты всегда неровнее. Типа баба Яга против, за что и банят тебя, паатому что краёв не всегда видишь. Успеха...

0

133

Дед в квадрате написал(а):

Успеха

нахрена ты гнидомасону успеха желаешь?

0

134

Уважаемые форумчане, уведомляю Вас о существенных изменениях Правил форума.

На Форуме нарушениями считаются:
5.20  Пользователям форума запрещается использовать выделение красным цветом. Красный цвет – цвет для модераторов.

Права и обязанности модераторов
3.1.5 Для общения на форуме модератор должен зарегистрировать второй, «обычный» ник. "Обычный" ник модератора считается обычным пользователем форума и при нарушениях Правил форума может быть подвергнут модерированию и блокировкам другими представителями администрации (модераторами).

Модератору запрещается:
3.3.6. Использовать модераторский ник для общения на форуме, а «обычный» для модераторских указаний.

Модерирование
4.7 Сообщения и комментарии модератора про нарушения пользователями Правил форума и сообщения о выданных блокировках, должны быть выделены красным цветом.

Модераторы об изменениях Правил форума персонально извещены через систему личных сообщений.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

135

сса написал(а):

нахрена ты гнидомасону успеха желаешь?

Это намёк. Успеха...

0

136

масон написал(а):

Начал,вообще то,Иваныч.

А можешь показать, где и что это я начал? Ты же ведь не пустобрех?

0

137

форумы меняются а люди нет...

+1

138

fedvit написал(а):

форумы меняются а люди нет...

а кого ты хочешь изменить? масона, чепушилу, осв? ну ну....

0

139

сса написал(а):

а кого ты хочешь изменить? масона, чепушилу, осв? ну ну....

да как я их изменю то ?) взрослые люди уже, просто констатация факта

я надеюсь тут увидеть новых адекватных людей

0

140

fedvit написал(а):

я надеюсь тут увидеть новых адекватных людей

Адекватность оценивается в удельном весе постов с цитатами Конашенкова?

0

141

Чёрный плащ написал(а):

Адекватность оценивается в удельном весе постов с цитатами Конашенкова?

на неадекватные вопросы я не отвечаю

0

142

Здравствуйте, я ваш новый модератор в этой ветке форума, постараюсь не мешать общению но пресекать серьезные нарушения как правил форума так и законов РФ
и пользователи форума могу писать если что жалобы мне в личку или на почту

0

143

Mr.Dredd написал(а):

Здравствуйте, я ваш новый модератор в этой ветке форума, постараюсь не мешать общению но пресекать серьезные нарушения как правил форума так и законов РФ
и пользователи форума могу писать если что жалобы мне в личку или на почту

Кто ты, маска? Кем был(ник) до этого?

0

144

Дед в квадрате
https://youtu.be/r3l_JwwsZmY

+1

145

Подпись автора

0

146

Ivanych написал(а):

Интересно задуматься об эволюции личностей.
Лет 20 назад на Кубань.ру оппоненты были намного терпимее друг к другу. Насколько я помню, даже собирались вместе пивка попить. Тот же Масон участвовал. С тем же osv можно было разговаривать обычным человеческим языком, а не "языком вражды"™ 
Помнится, на альтернативном форуме я затеял тему "Россия: федерация, конфедерация, республика, империя", и там мы с разных точек зрения рассматривали альтернативные пути для России. При этом никто никого грязью не поливал. А были представители разных лагерей. Точно помню, что был Масон (правда, он меня огорчил поверхностностью своих суждений).
И вот теперь...
А, кстати, представители какого лагеря более эмоциональны и несдержанны? Кто пытается вылить побольше грязи? Кто приходит на форум, грубо говоря, "эмоционально высраться"? Кто этим грешит больше - условные патриоты или условные либералы?
Кто что думает о причинах такого непримиримого размежевания и эмоциональной несдержанности?

Раньше, лет 20 назад, политические предпочтения были  сродни предпочтению цвета рубашки. А сейчас общество накачано  агрессией, нетерпимостью к инакомыслию и убеждением, что с "врагами" можно поступать как угодно.

Причина размежевания, на мой взгляд, очевидна - любые культурные ценности  всегда транслируются "сверху вниз". Охлос всегда повторяет ценностные ориентиры за своей элитой, такова иерархия и психология человеческих сообществ, все мы обезьяны по сути.
Конечно, в этом есть своя цикличность, и мы можем лишь ждать, когда элита обновится и белое назовут белым, а чёрное - чёрным.

Встретиться и попить пивка это дело хорошее, кто бы спорил:)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

147

любые культурные ценности  всегда транслируются "сверху вниз"
и снизу вверх
а во время войны синус вообще может достигать двух ;)

0

148

Чёрный плащ написал(а):

Это немного другое. Но чтобы это понять, надо какое-то время пожить не в России

Это вовсе не касаемо тебя персонально.
Обобщаю ...ибо право имею чрез весьма длительное нахождение за буграми различного политического окраса... "Немного другое" - это гнилая душа, готовая смириться со всеми человеческими пакостями, если будут хорошо кормить.
Чем можно оправдать собственную ущербность? Только непониманием окружающих...весь такой светлый, возвышенный и утонченный в своих чувствах... они недоступны зашоренному охлосу.
Не буду далее, бо бесполезно. Не ты первый, не ты последний.
Лично я предпочитаю жить в чистоте за счет "угнетения прав" бомжей и ЛГБТ, но с надеждой на то, что за моей спиной находится Государство... За "спиной" Перекати-поля только ветер.

0

149

федя себе отдельный аккаунт для модераторства зарегал

0

150

Лабиринт написал(а):

федя себе отдельный аккаунт для модераторства зарегал

благодарю...

0