У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1471 страница 1500 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1471

18111,5 написал(а):

"Всё идёт по плану"-Цитата ВВПутина по ходу СВО..Если вы с ним не согласны,то вам в оппозиционеры. Что касается Курской области,так я и возмутился тем что штрафы отменяются по всей территории Курской области,а не части,оккупированной ВСУ. Да,КТО объявлен по всей области,(и не только Курской,возможно очередь за Ростовской и Краснодарской). Но при чём тут отмена штрафов? Каким образом нарушение скоростного режима водителями положительно влияет на КТО?

Вот простой пример волюнтаризма модератора.Его сообщение:"В Курской области автомобилистов не штрафуют  автоматически по камерам за нарушение ПДД. Об отмене штрафов рассказала  в Telegram-канале официальный спикер МВД Ирина Волк.

По словам представителя министерства,  все штрафы, которые были выписаны с момента вторжения Вооруженных сил  Украины на территорию области 6 августа по 8 августа, были отменены, а с  8 августа вовсе не выписывались." Я резонно заметил что Украина оккупировала лишь небольшую часть Курской области.А судя по цитате,штрафы отменены и не выписываются на всей территории области. И в чём тут троллинг? За что предупреждение? Стирание моего коммента? В чём я не прав? Требую восстановления моих попранных прав и извинений

17978,84 написал(а):

.....

18111,5 написал(а):

.......

17948,5 написал(а):

.....

****** на кого рассчитана твоя ахинея про штрафы? Предлагаю тебе представить как быстро ты бы ехал если бы за твоей машиной гнался венный коптер.. и чтобы ты сказал если бы тебе выписали штраф за превышение скорости там где ты гнал со всей дури убегая от дрона..

Отредактировано Merlin (03.09.2024 17:22:58)

0

1472

18469,283 написал(а):

не знаю у кого как, у меня на ростелекоме ютуб работает только через впн. сама страница открывается, а ролики не грузятся

Глянь вот это:
https://dzen.ru/a/ZrScB6Cd63jnMXKc

0

1473

18469,283 написал(а):

не знаю у кого как, у меня на ростелекоме ютуб работает только через впн. сама страница открывается, а ролики не грузятся

Ты ж под виндой сидишь, есть простейшее решение

— Качаем новую версию проги GoodbyeDPI ( https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/ … g/0.2.3rc1 ) с GitHub;
— Запускаем из архива 1_russia_blacklist.cmd. Если выбивает ошибку, запускаем от имени администратора, либо жмём «Подробнее» — «Выполнить»;
— В браузерах на основе Chrome отключаем Kyber в chrome://flags;

0

1474

18501,46 написал(а):
18111,5 написал(а):

"Всё идёт по плану"-Цитата ВВПутина по ходу СВО..Если вы с ним не согласны,то вам в оппозиционеры. Что касается Курской области,так я и возмутился тем что штрафы отменяются по всей территории Курской области,а не части,оккупированной ВСУ. Да,КТО объявлен по всей области,(и не только Курской,возможно очередь за Ростовской и Краснодарской). Но при чём тут отмена штрафов? Каким образом нарушение скоростного режима водителями положительно влияет на КТО?

Вот простой пример волюнтаризма модератора.Его сообщение:"В Курской области автомобилистов не штрафуют  автоматически по камерам за нарушение ПДД. Об отмене штрафов рассказала  в Telegram-канале официальный спикер МВД Ирина Волк.

По словам представителя министерства,  все штрафы, которые были выписаны с момента вторжения Вооруженных сил  Украины на территорию области 6 августа по 8 августа, были отменены, а с  8 августа вовсе не выписывались." Я резонно заметил что Украина оккупировала лишь небольшую часть Курской области.А судя по цитате,штрафы отменены и не выписываются на всей территории области. И в чём тут троллинг? За что предупреждение? Стирание моего коммента? В чём я не прав? Требую восстановления моих попранных прав и извинений

17978,84 написал(а):

.....

.......

ты реально так глуп? или ты решил что все кто читают твои посты -глупые люди? на кого рассчитана твоя ахинея про штрафы? Предлагаю тебе представить как быстро ты бы ехал если бы за твоей машиной гнался венный коптер.. и чтобы ты сказал если бы тебе выписали штраф за превышение скорости там где ты гнал со всей дури убегая от дрона..

Ну да.В Курске постоянно за машинами Украинские коптеры гоняются?Ты идиёт?

0

1475

масон, то что вы "идиёт" это конечно заметно только зачем же писать об этом публично ? да, и дроны гоняются, и снаряды, ракеты взрываются и пулеметы стреляют, и на дорогах воронки могут быть и сгоревшие машины  которые надо объезжатьь - это же очевидно... и т.к. режим КТО введен по всей области то и штрафы с камер отключены во всей области на основании пункта о крайней необходимости. что тут еще обсуждать то? просто ранее появлялась информация что якобы камеры продолжают выписывать штрафы. сделали запрос в МВД и те ответили официально что нет . штрафы не выписывают камеры в режиме КТО
но те статьи где решение выносит суд а протоколы составляют гаи - те будут работать как и прежде (т.е. если например в Курсе поймают пьяного за рулем то лишат)

Отредактировано fedvit (03.09.2024 19:14:03)

0

1476

18546,24 написал(а):

масон, то что вы "идиёт" это конечно заметно только зачем же писать об этом публично ? да, и дроны гоняются, и снаряды, ракеты взрываются и пулеметы стреляют, и на дорогах воронки могут быть и сгоревшие машины  которые надо объезжатьь - это же очевидно... и т.к. режим КТО введен по всей области то и штрафы с камер отключены во всей области на основании пункта о крайней необходимости. что тут еще обсуждать то? просто ранее появлялась информация что якобы камеры продолжают выписывать штрафы. сделали запрос в МВД и те ответили официально что нет . штрафы не выписывают камеры в режиме КТО
но те статьи где решение выносит суд а протоколы составляют гаи - те будут работать как и прежде (т.е. если например в Курсе поймают пьяного за рулем то лишат)

Все знают как вы дремучи в юриспруденции.Но не настолько же? Нет подобного ограничения для режима КТО : https://www.consultant.ru/document/cons … 0727e727b/

0

1477

На форуме счётчик сообщений перевалил за 10 тысяч, ура, товарищи:) Всё было не зря:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1478

18554,5 написал(а):
18546,24 написал(а):

Все знают как вы дремучи в юриспруденции.Но не настолько же? Нет подобного ограничения для режима КТО : https://www.consultant.ru/document/cons … 0727e727b/

то что прописано в документе о режиме КТО это различные ограничения прав и свобод граждан и организаций , которые могут вводиться при необходимости  (а могут и не вводиться)
а какие дополнительные меры могут принимать власти - не ухудшающие а улучшающие положение людей - это все решается в каждом конкретном случае

также было принято решение о бесплатной мобильной связи для пользователей в Курской области (при том что документ позволяет наоборот запретить связь, при необходимости)

0

1479

Традиционно, про функционал форума  :) 
В данном форуме максимум сообщений в теме составляет 2000 постов (ограничение площадки), после 2000 поста система сама создаст тему-продолжение.

Подпись автора

0

1480

18578,2 написал(а):

счётчик сообщений перевалил за 10 тысяч

Он работает только в одну сторону? Ибо на заглавной https://kuban.mybb.ru/ суммарное кол-во сообщений - 9642.
https://imageup.ru/img160/4905555/screenshot_2024-09-04.png

Отредактировано Уллу (04.09.2024 07:43:22)

0

1481

18584,252 написал(а):
18578,2 написал(а):

Он работает только в одну сторону? Ибо на заглавной https://kuban.mybb.ru/ суммарное кол-во сообщений - 9642.

Это те что остались нестертыми стирателем:)

+1

1482

18580,24 написал(а):

было принято решение о бесплатной мобильной связи для пользователей в Курской области

О как? За чей счёт банкет? Все провайдеры частные лица. Они всем и бесплатно безлимиты поставили? И кто может такое решение принять,обязав частную фирму продавать бесплатно свой продукт?

0

1483

18589,34 написал(а):

те что остались нестертыми

Я бы предложил написать короткий php и запускать его по расписанию (через cron) - хоть раз в сутки, хоть раз в час, чтобы подсчитывать истинное число постов. а еще лучше - КПД, т.е. и истинное и общее. Но если Мерлин нацелен на Цыфру, то ему это нах не надо.

0

1484

18584,252 написал(а):
18578,2 написал(а):

Вы просто не видите всей картины:)

https://i.ibb.co/fqTtx6Z/image.png

Подпись автора

0

1485

18615,2 написал(а):

Вы просто не видите всей картины:)

не, я просто не умею считать :) Так всем лучше будет. А вижу я многое...

0

1486

//Ещё про функционал форума.

У пользователя форума  есть возможность посмотреть историю изменения своего IP-адреса. Эта история видна самому пользователю, а также модераторам и администраторам. Основное предназначение, наверное, безопасность, если есть подозрение, что учётную запись взломали и входил кто-то, то можно всегда посмотреть в истории, есть ли там "левые" IP.
История IP-адреса находится в профиле на вкладке "Основной" (Профиль - Редактировать - Основной).

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/2/895851.png

Подпись автора

0

1487

напоминание для пользователей, особенно из-за рубежа, насчет ютуба:
может кто не в курсе, но ютуб в РФ настолько замедлен что практически не работает, хотя официально не заблокирован и не запрещен (пока)
поэтому выкладывать тут на кубанском форуме ссылки на видео с ютуба не имеет особого смысла, если хочется поделиться каким то видео то делитесь с помощью других сервисов - рутуб тг и т.д.

0

1488

18611,5 написал(а):
18580,24 написал(а):

было принято решение о бесплатной мобильной связи для пользователей в Курской области

О как? За чей счёт банкет? Все провайдеры частные лица. Они всем и бесплатно безлимиты поставили? И кто может такое решение принять,обязав частную фирму продавать бесплатно свой продукт?

Минцифры, до окончания режима ЧС
https://rg.ru/2024/08/09/mincifry-sviaz … latno.html

0

1489

18674,84 написал(а):

ютуб в РФ настолько замедлен что практически не работает

Да летает он - если знать, как пользоваться левой клавишей мышки - под виндой.

18674,84 написал(а):

для пользователей, особенно из-за рубежа

ну насмешил... Хочешь, я в след. раз в РФ буду? Разницы никакой.

0

1490

18674,84 написал(а):

напоминание для пользователей, особенно из-за рубежа, насчет ютуба:
может кто не в курсе, но ютуб в РФ настолько замедлен что практически не работает, хотя официально не заблокирован и не запрещен (пока)
поэтому выкладывать тут на кубанском форуме ссылки на видео с ютуба не имеет особого смысла, если хочется поделиться каким то видео то делитесь с помощью других сервисов - рутуб тг и т.д.

У меня на компе,и на телефоне ютуб работает бесперебойно на скорости 1080 нд.В Краснодаре. Провайдер-Мегафон. Тариф всё про всё-350 р\мес. безлимит.

0

1491

18720,24 написал(а):
18611,5 написал(а):
18580,24 написал(а):

Минцифры, до окончания режима ЧС
https://rg.ru/2024/08/09/mincifry-sviaz … latno.html

Ты писал про всю Курскую область.А оказывается что только 8 из 28 районов получают ништяки.

0

1492

В Москве местный житель с татуировками вышел покурить без футболки во двор и был арестован. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва».

По данным канала, инцидент произошел в районе Коптево. Выйдя во двор, мужчина наткнулся на проходящих мимо сотрудников полиции. Они увидели, что у него на теле есть татуировки в виде немецкого креста гитлеровских подразделений СС, и задержали. Фигуранта доставили в отдел и завели уголовное дело по статье о демонстрации нацистской символики. Затем был суд, на котором москвич признал вину. Его арестовали на 15 суток.

0

1493

18812,24 написал(а):

татуировки в виде немецкого креста гитлеровских подразделений СС

А что это?

18812,24 написал(а):

уголовное дело по статье о демонстрации нацистской символики

... и на 15 суток по уголовке... да что ж в мире творится-то???

ЗЫ: однажды я попал в вытрезвитель. Не всего лишь раз, но речь именно про этот случай. Попал после того, как выпивали со знакомым ментом и катали детей его на санках на горе. Пришел домой, захотел чай. Нет лимона - пошел в магазин. В тапочках зимой. Поймали меня, когда я был уже в сантиметре от двери в подъезд.

Протокол пишут. Мент уже позвонил, дело идет к освобождению. Но бумага же есть, что доставили - должна быть и бумага почему отпустили.

"Пиши - выпил 100 грамм, ругался." Я - "пиво я пил, не ругался". "ПИШИ!".

Я и написал "выпил 100 грамм пива, не ругался"... остался до утра, ибо "испортил протокол" :)

Отредактировано Уллу (06.09.2024 19:52:43)

0

1494

18674,84 написал(а):

если хочется поделиться каким то видео то делитесь с помощью других сервисов - рутуб тг и т.д.

Не, ребзя, будем вас за уши тащить   в цивилизацию.

Отредактировано Merlin (07.09.2024 00:51:57)

0

1495

Выражаю глубокую благодарность модератору @Alexander25 за обнаружение критической проблемы в работе форума :) 
P.S. Экспериментальный ник со специальными возможностями, исходя из соображений безопасности инфраструктуры, пришлось удалить :)

Подпись автора

0

1496

ТАСС: преподавателя философии МГТУ им. Баумана арестовали из-за украинских песен

\\причем песен в плейлисте в ВК )

63-летнего доцента кафедры философии МГТУ им. Баумана Александра Нестеренко отправили в СИЗО по делу о возбуждении вражды или ненависти. По данным ТАСС, поводом для ареста преподавателя российского вуза стали пять украинских песен, опубликованных на его странице в социальной сети «ВКонтакте».
Как сообщил РБК адвокат Оскар Черджиев, его подзащитный был членом участковой комиссии №1423 района Люблино от партии «Яблоко». Мужчину обвиняют по ч. 2 ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды»), максимальное наказание по которой — шесть лет лишения свободы.
В опубликованных в социальной сети музыкальных произведениях следователи увидели «признаки побуждения к совершению насильственных действий в отношении русских как группы лиц».
«Он не согласен с тем, что он эти публикации именно размещал. Они просто были добавлены в его аудио, видеозаписи. Соответственно, он не согласен с заключениями экспертизы, которые там имеются», — отметил адвокат, добавив, что защита планирует обжаловать решение об избрании меры пресечения 9 сентября.

0

1497

Небольшое обновление: теперь модераторы могут редактировать и удалять свои сообщения, размещённые там, где они (модераторы) не имеют модераторских возможностей (т.е. в "чужих" разделах"), т.е. как обычные пользователи :)
Интервал для редактирования и удаления выставлен в 24ч.

Подпись автора

+1

1498

Почему-то сомневается (https://t.me/zhivoff/16840) в честности сводок Министерства обороны z-автор Алексей Живов:

«Минобороны сообщает, (https://t.me/zhivoff22/28399) что за время вторжения армии противника в Курскую область было уничтожено 11200 всушников, то есть вся группировка вторжения, которая по оценкам (https://kommersant-ru.turbopages.org/tu … oc/6893034) Апти Алаудинова как раз и составляла 12 тысяч человек. Получается, что все. Некому там воевать против нашей армии. Всех убили», - «ЖИВОВ Z».

ЗЫ: помнится, месяц назад их оставалось только 55 чел... но ситуация лучше не стала?

Федя, может тебе пора перестроить радио? Ну, чтоб брехня не была стользаметной. Или пофиг?

+1

1499

19039,252 написал(а):

Федя, может тебе пора перестроить радио? Ну, чтоб брехня не была стользаметной. Или пофиг?

А не слишком ли много ли Вы хотите? Озвучивание официальной позиции Министерства Обороны не должно порицаться. Критика официальной позиции МО может считаться силовыми и судебными структурами - дискредитацией армии РФ. Если Вам это не нравится, то ничем помочь не можем  :)

Подпись автора

0

1500

Уллу, Сегодня 17:53:05
иногда вы пытаетесь казаться умным человеком, а иногда , как бы это сказать, "режим дурака" включаете ?
противник ежедневно подтягивает резервы и новые силы, в большом количестве,  какие то уничтожаются еще по дороге , но очевидно же что не все.
и общую группировку ВСУ в курской области посчитать не представляется возможным ,тем более  которые прячутся по лесопосадкам и перемещаются по ночам
а те кто перемещается на виду и днем или выявляются разведкой - те уничтожаются, это в том числе снимают с дронов, т.е. их потери подтверждаются средствами объективного контроля
вы этого не знаете ?
я думаю что знаете и просто троллите

0