kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1651 страница 1680 из 1768

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1651

Теперь всё стало на пути своя.
Помнишь, мы с военной разведкой в гости домой нагрянули?

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

1652

не понял а почему dandy не наказан ?

0

1653

22896,28 написал(а):

под покупкой аккаунта?

А давайте скинемся на покупку аккаунта?
Уже десять баксов кинул.
Извините - евро на счетах не имеем...

Отредактировано KAWI_ (02.01.2025 23:04:02)

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

1654

22906,28 написал(а):

Уже десять баксов кинул.

А какие ставки? Я не опоздал к игре? Во что играем?

0

1655

Политический форум
Общественно-политические дискуссии.
Критика законов РФ запрещена. Обсуждение СВО и Украины запрещено.

Подходит!
Так что там сегодня началось в Курской области Российской Федерации? Никто не в курсе?
Ну хотя бы КАК это называется, а?

0

1656

Забавная "новость" сегодня появилась... казалось бы место ей - в помойке политического юмора. Но...

----------------
Грозев также рассказал о версии, с которой им поделились источники из числа тех, кто был «частью внутреннего круга Кремля». Согласно ей, Алексей Навальный мог быть убит в колонии по ошибке. «Никто не знает, как это случилось, но все [из внутреннего круга] убеждены, что все это было решено центрально», — рассказал он. Одно из объяснений, которые дают инасайдеры, заключается в том, что Путин не хотел смерти политика непосредственно в момент, когда это произошло, «но не смог высказать правильно свое мнение» и «люди из первого эшелона ФСБ недопоняли его». «В этот момент он, возможно, не хотел, но не смог высказать правильно свое мнение, – сказал Грозев. – Он хотел сказать "пока не надо", а они решили, что быстро надо».

Цитата: «Это частое обвинение силовиков, что он [Путин] никогда не оставляет следов, не оставляет инструкций, то есть они должно толковать, интерпретировать каждое его телодвижение как бинарную, то есть окончательную инструкцию, но они не всегда понимают, что это за инструкция».
----------------

... но имея в некотором отношении родственника среди московских эфэсбэшников в чине действующего полковника, я не удивляюсь такому объяснению. Иногда мы выпиваем и разговариваем, правда нынче уже меньше. Его рассказы о проблемах службы повергают меня в яростное уныние. На что он лишь печально кивает головой...

0

1657

23146,297 написал(а):

«частью внутреннего круга Кремля»

Методичка, для вас, шептунов...

"В силу того, что зарубежные СМИ очень часто пишут статьи о том или ином положении дел в России, имеет смысл перевести некоторые конструкции из них на простой и понятный человеческий язык. Так вам сразу будет понятнее, с чем вы имеете дело.

"По словам источников, близких к Кремлю" - нами были опрошены несколько сотрудников ГУМ и Исторического музея, расположенных очень близко к Кремлю. Их ответы составили основной контент статьи.

"Как сообщает прокремлевский блогер" - мы посмотрели Telegram-каналы и нашли подозрительного чушпана, который один раз проходил мимо Кремля, когда шел от выхода из метро "Площадь Революции" до ближайшей точки с разливным пивом. В Кремле, понятное дело, никто об этом блогере и не слышал.

"Не представляет сомнений, что ..." - мы не нашли ни одного подтверждения тезисам, которые приводятся в нашем материале. Поэтому мы никак не будем их обосновывать.

"По мнению экспертов..." - были опрошены все подвернувшиеся под руку представители либеральной общественности, проживающие не в России. Они рассказали под диктовку то, что было надо нашей редакции. Чтобы они не ошиблись, мы заранее прислали им ключевые тезисы их выступлений.

"Москвичи на улицах выражают негодование..." - мы не были в Москве, поэтому придумали москвича по имени Герасим и его подругу Элис, которые больше всего на свете озабочены свободой слова. Настоящие москвичи, конечно, крутят пальцами у висков, особенно от имени "Герасим" в современной Москве. Но мы же читали русскую классику, никакой ошибки тут быть не может.

"Русские олигархи готовятся бросить вызов Кремлю..." - речь идет, естественно, о тех, кто давно уже сбежал из России и никому там не интересен. Свои вызовы они бросают каждый день, но на них давно никто не обращает внимания.

"По словам анонимных источников" - анонимным может быть вообще кто угодно, но наиболее вероятно, что такого человека просто нет. Если речь идет о судьбоносных государственных решениях, то в России только один человек с гарантией в 100% знает, какие перестановки произойдут в органах государственной власти, какими будут условия для переговоров с США и какие перспективные образцы вооружения планируется применить для ударов. Это Владимир Путин, а он не имеет привычки звонить корреспондентам западных газет и докладывать им о действиях России."

0

1658

23152,14 написал(а):

Методичка, для вас, шептунов...

Не проблема мне указать источник, да и полный текст "новости" выложить. Но много слов, так что я выделил главное.

Насчет источников инсайдерской информации - это право СМИ их скрывать, особенно пока не в суде.

Так что... засунь свою "методичку" себе поглубже в теплое место.

0

1659

23169,341 написал(а):

ну что, мерлин, тухляк твой чат. Жди своего звездного часа, когда голубое говно окончательно перестанет работать, и нечистоты плавно перетекут на твой форум. и сбудется наконец твоя амбициозная мечта стать маленьким богом над форумными ничтожествами

Я ещё в 2020 году зарегистрировал форум, как запасной, и когда в 2024 году когда "голубой кабан" не работал, он пригодился. Я постепенно "допилил" его до в общем приличного состояния. А такие, как вы, чужих усилий не ценят, и приходят сюда высираться, а не общаться.

Кому этот форум не нравится, могут идти на все четыре стороны. Сейчас и форумов сколько угодно, и телеграм каналов, и дискорд, и тик-ток - всего сколько угодно, каждый может пойти куда угодно,   сделать свой форум/канал/трансляцию и каждый может стать "звездой экрана".

А упрекать меня в том, что я пригласил людей на форум, при таком бесконечном выборе, это просто тупо. Так что идите со своими дебильными претензиями куда подальше.

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

+1

1660

23169,341 написал(а):

тухляк твой чат

Когда я жарю шашлык, стараюсь не пользоваться водой, чтобы сбить пламя. Есть много других способов.

Здесь "воды" было более чем. Неудивительно, что нет на огня, ни жара. Ни "шашлыка", в итоге... пока что.

0

1661

Мир, как мы его знали, подошел к концу в понедельник.

0

1662

23200,297 написал(а):

Мир, как мы его знали, подошел к концу в понедельник.

Доживём до понедельника

0

1663

23557,359 написал(а):

в каком часу?))

По Москве или Вашингтону? Сам справишься с ответом на свой вопрос с помощью этой подсказки.

0

1664

А ты думал задешево прибодаться ко мне?

0

1665

23562,359 написал(а):

кем ты был на старом говне, пока не нарисовался на новом говне? какое твое было имя?

Моисей. Годится?

0

1666

и тебе не кашлять.

0

1667

Ангел-хранитель перенес это сообщение из темы "Забавные истории из жизни". Ангелу виднее, но я по-прежнему считаю (с позиции нынешнего дня) это всего лишь забавной историей. Такое может произойти с кем угодно, даже с государством.

Оригинальный текст:
-------------------------
Забавнее некуда... и уж точно что из жизни.

Википедия: "Отношения между Россией и НАТО были установлены сразу после распада СССР в декабре 1991 года. 28 мая 2002 года на Римской встрече для развития сотрудничества и координации военно-политических действий был учреждён Совет Россия — НАТО. В течение 6 лет он способствовал координации усилий НАТО и России на важных направлениях борьбы с международным терроризмом, в частности, в Афганистане.

19 августа 2008 года, в ответ на участие России в войне с Грузией из-за Абхазии и Южной Осетии, страны НАТО приостановили работу Совета в качестве ограничительной меры против Российской Федерации. В марте 2009 года главы МИД 26 стран-членов альянса приняли политическое решение возобновить сотрудничество с Россией в рамках Совета Россия — НАТО

"А дальше?" (мульт "Пластелиновая ворона")

https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_и_НАТО

Отредактировано Саид (10.02.2025 23:22:45)

0

1668

К вопросу о посещаемости. Или популярности. Или... как хотите это назовите.

23562,359 написал(а):

кем ты был на старом говне, пока не нарисовался на новом говне? какое твое было имя?

Не знаю, как оно там, но здесь - мертвый сезон. Причем тот самый бензин, что исправно крутил маховик форума - треп о политике - никуда не делся. Более того - стал практически порохом.

Мир меняется с того самого понедельника, меняется так, как не менялся уже давно - а на форуме кладбищенская тишина. Изредка прерываемая "подхрюкиванием" и "сученьем ножками" тех, кто привык так общаться и ранее. Да вот только этот мазут уже не горит. А другого, тем более бензина, самим налить лень. "Так они и вымерли" (анек про динозавров).

Даже палачу работы нет, что ж вы творите?

0

1669

24144,359 написал(а):

все лохи и чучела

Лабиринт в запое?

0

1670

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/301/t43440.jpg

«Я попробовал русскую водку. Нет никаких побочных эффектов!»

0

1671

попробуй, но не удивляйся, что потом ссать нечем будет

http://www.turboninjas.com/gallery/d/2256-2/vinnie_jones_01.jpg

0

1672

При всей взбаламошности, клоунаде и "непредсказуемости", стратегия Трампа РАБОТАЕТ. Осталось увидеть недовольный (после вчерашней встречи в Джидде) выхлоп кремля, после чего пойдет в ход кнут Америки... о мире можно будет забыть. Собсно, мир и не предполагался, но всем надо было соблюсти лицо. ИМХО.

0

1673

смотрю Саид таки до...трынделся? т.е. пользователь удален
еще бы все его сообщения удалить )))

0

1674

24239,24 написал(а):

смотрю Саид таки до...трынделся? т.е. пользователь удален
еще бы все его сообщения удалить )))

Я считаю, что при личном общении допустимо обсуждать любые темы и позиции, но форум - это общественное место, и тут важно соблюдать требования к безопасности контента, независимо от своих личных убеждений.

P.S. Лично к  тов.Саиду и его никам претензий не имею:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1675

Еще один упавший вниз. Остаются самые крепкие.

0

1676

24247,301 написал(а):

Еще один упавший вниз. Остаются самые крепкие.

Ой, та ладно:) Ник новый зарегить и погнали дальше:)

Подпись автора

0

1677

В прямом эфире идет трансляция из Дублина. Народ отжигает - практически бразильский карнавал с учетом климата.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/301/t155059.jpg

0

1678

24267,301 написал(а):

В прямом эфире идет трансляция из Дублина. Народ отжигает - практически бразильский карнавал с учетом климата.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/301/t155059.jpg

Это политическая акция какая-то?

Подпись автора

0

1679

Это ПРАЗДНИК. в т.ч. и по поводу святого, почитаемого христианами.

0

1680

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/301/t719481.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/301/t509845.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/301/t491152.jpg

гуляет народ!

+1