kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1681 страница 1708 из 1708

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1681

День святого Патрика, точно :)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

1682

По сиськам и ляжкам любой догадается.

0

1683

Мерлин, зачем Федю вернул? Он же теперь засрет все своей копипастой.

Подпись автора

Это потому что я черный русский?

0

1684

Копропастой :)

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/301/t639748.jpg

Из эротической азбуки русской, 1890 год.

Отредактировано Винни (18.03.2025 14:31:23)

0

1685

А вот из источника, о котором "не знает" даже МО РФ:

-------------------

В Краснодарском крае горит нефтебаза, площадь пожара увеличилась до 1,7 тыс. кв.м

Как сообщает (https://t.me/opershtab23/12805) оперативный штаб Краснодарского края, ночью произошла утечка из одного из резервуаров с последующим возгоранием нефтепродуктов. Ранее власти региона сообщили, что в станице Кавказской была отражена атака украинских беспилотников, на местной нефтебазе возник пожар. Утром оперативный штаб утверждал, что огонь охватил 20 кв. м территории базы. Теперь площадь пожара увеличилась до 1,7 тыс. кв.м.

На тушении пожара задействованы 179 человек, 54 единицы техники. Пострадавших нет, сообщает оперштаб.

При этом в утренней сводке Минобороны РФ Краснодарский край не упоминается среди регионов, над которыми были сбиты беспилотники.

Рядом со станицей находится нефтеперекачивающая станция «Кропоткинская» — крупнейшая в России станция Каспийского трубопроводного консорциума, принадлежащая «Транснефти». В середине февраля он уже была атакована украинскими беспилотниками. В «Транснефти» сообщали о серьезных повреждениях.

--------------------------
ИМХО, раз не сообщается, значит, не сбили - логично же?

0

1686

А куда ЧП подевался ? Федя его не заменит. А как бы ,вообще, убьет форум. Хотя, может у КАНа именно такая  цель.

0

1687

24398,30 написал(а):

КАН

а кто это?...

0

1688

Удивительно, что сообщение краевого МЧС о пожаре "переместилось" из краевых новостей в какую-то болталку, более того - в то, что даже болталки недостойно.

Это же не российская нефть горит - вот пожар и пылает ПЯТЫЕ сутки, пока весь не выгорит.... там уже и 10 000 кв.м. площадь заявляли. Ну, пусть горит, "утечка"...

Вики:
В нефтепровод поступает нефть в основном с месторождений Западного Казахстана

Акционеры консорциума (основные):

Флаг России «Транснефть» — 24 %;
Флаг Казахстана «КазМунайГаз» — 19 %,
Флаг США Chevron Caspian Pipeline Consortium Company — 15 %;
Флаг Нидерландов LUKARCO B.V. — 12,5 %;
Флаг США Mobil Caspian Pipeline Company — 7,5 %;
Флаг Кипра Rosneft-Shell Caspian Ventures Limited — 7,5 %;

Отредактировано Винни (23.03.2025 15:39:01)

0

1689

24408,301 написал(а):

Удивительно, что сообщение краевого МЧС о пожаре "переместилось" из краевых новостей в какую-то болталку, более того - в то, что даже болталки недостойно.

В теме Источники местных новостей, что в разделе Новости нашего края, пишутся ссылки, как бы это удивительно ни звучало, именно  на источники местных новостей, а не сами новости. Поэтому пост был перемещён в раздел, соответствующий содержанию новости и в  тему, где обсуждаются новости.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1690

24409,2 написал(а):

пост был перемещён в раздел, соответствующий содержанию новости и в  тему, где обсуждаются новости.

Ага, значит, краевые новости для ТАКОЙ - не подходят. Источник - краевой орган исполнительной власти. Место действия - н.п. в крае. Но содержание важнее... чоуж тут не понять...

0

1691

Дегенерат айтишник превращает форум в агрегатор новостей. Любое обсуждение новости - трет.
Зачем вообще форуму, где два-три человека админ?

Подпись автора

0

1692

24461,298 написал(а):

Зачем вообще форуму, где два-три человека админ?

То есть, вы, подобно Аристотелю, считавшему, что тля на растениях возникает из росы, мухи - из гнилой пищи, мухи - из гнилого сена, крокодилы - из гниющего топляка, точно так же и форумы самозарождаются из флуктуаций Интернета, а потом на прекрасный новорождённый форум приходит какой-то подлец   и захватывает власть, чтобы тешить своё больное самолюбие, я правильно излагаю, да? :)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

1693

24471,57 написал(а):

То есть, вы, подобно Аристотелю, считавшему, что тля на растениях возникает из росы, мухи - из гнилой пищи, мухи - из гнилого сена, крокодилы - из гниющего топляка, точно так же и форумы самозарождаются из флуктуаций Интернета, а потом на прекрасный новорождённый форум приходит какой-то подлец   и захватывает власть, чтобы тешить своё больное самолюбие, я правильно излагаю, да? :)

Нет. Я не знаю, почему ты сделал такой вывод.
И мой вопрос все еще в силе - нафига тут админ, да еще и с айкью табуретки?

Подпись автора

0

1694

24474,298 написал(а):

потому что я черный русский?

не русский ты.
ты ухилянт.
Стирать тебя надо, с Форума.
Напрочь...

Отредактировано Дед в квадрате (25.03.2025 19:30:13)

0

1695

Не, дедусь, я русский. А ты - совок. Манкурт.
Да и насчет ухилянта - ты нам из какого окопа пишешь?

Подпись автора

0

1696

24474,298 написал(а):

И мой вопрос все еще в силе - нафига тут админ, да еще и с айкью табуретки?

Админ форума это я :)
Нафига - ну, так исторически сложилось https://kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
Про айкью табуретки - это было очень смешно   https://kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif

Подпись автора

0

1697

24483,2 написал(а):

Админ форума это я :)
Нафига - ну, так исторически сложилось https://kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
Про айкью табуретки - это было очень смешно   https://kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif

Да, там всё смешно. но "прапорщик Петренко", ой, Палач Дредд, смеяться не стал бы.

ИМХО, второй раз у меня такое чуство, ЧП за админа Федю держит :) А у меня давно уже другая конспирология появилась...

Федя - это "Николаев-2", а вполне может быть что и первым тоже был... параллельно. Уж больно схожие нотки иной раз звучат. Да и по IQ подходит :)

Отредактировано Винни (25.03.2025 22:00:30)

0

1698

Да, Я про модера. Сори.
Нахрена тут модер, тем более такой убогий?

Подпись автора

0

1699

Музыкой навеяло (анек.)
------------------------------

Как-то вечером сидел Мерлин на скамеечке и вдруг захотел сделать форум. "А что, неплохая ведь идея", подумал он.
- Неплохая, согласен, - промолвил кто-то без лица, но в шлеме. Он появился в тот момент, когда Мерлин подумал про форум. Сразу.
- Ттты... кто? - спросил изумленный Мерлин.
- Модератор. Зови меня Дредд. Судья Дредд - знаешь? А я - просто Дредд.
- Хм... модератор мне, наверное, сгодится. Давай тебе ник придумаем. Как там этого артиста звали?
- Сильвестер Сталлоне, - отчеканил безликий шлем.
- Ну, вот тебе и ник хороший - СС Дредд. Чтоб никто не догадался.
- Не надо. Будут дразнить как в садике - СиСи.
- Ладно... тогда SS Dredd. На эту тему шутить опасно нынче.
- Круто! Но давай этот ник будут знать только двое - ты и я. А для остальных я - Мистер Dredd
- Погнали!

Эту историю мне рассказал ночной сторож заброшенного нынче некогда приморского пансионата. Слова "форум, модератор" для него были лишены смысла, но он помнил их - как одни из вышедших из употребления, наподобии "твиттер, биткойн, айкью"...

Видимо, он рассказывал эту историю довольно часто всем, кто мог угостить его стаканчиком местного портвейна "Анапа", бутылку которого, по странному стечению обстоятельств, я незадолго до встречи купил в ночном ларьке с непонятной вывеской "Кей БиБи".

Отредактировано Винни (26.03.2025 00:19:04)

0

1700

Модератор на Политике нужен потому, что некоторые господа склонны писать всякое неприемлемое в нынешней российской  реальности, в публичном  пространстве. Из соображений безопасности  весь форум  должен модерироваться, а "Политика" так тем более.

Почему конкретно "Стиратель" модератор раздела - как я уже говорил, никто больше не хочет этим заниматься.

24487,301 написал(а):

Музыкой навеяло (анек.)

Как-то вечером сидел Мерлин на скамеечке и вдруг захотел сделать форум. "А что, неплохая ведь идея", подумал он.
- Неплохая, согласен, - промолвил кто-то без лица, но в шлеме. Он появился в тот момент, когда Мерлин подумал про форум. Сразу.
- Ттты... кто? - спросил изумленный Мерлин.
- Модератор. Зови меня Дредд. Судья Дредд - знаешь? А я - просто Дредд.
- Хм... модератор мне, наверное, сгодится. Давай тебе ник придумаем. Как там этого артиста звали?
- Сильвестер Сталлоне, - отчеканил безликий шлем.
- Ну, вот тебе и ник хороший - СС Дредд. Чтоб никто не догадался.
- Не надо. Будут дразнить как в садике - СиСи.
- Ладно... тогда SS Dredd. На эту тему шутить опасно нынче.
- Круто! Но давай этот ник будут знать только двое - ты и я. А для остальных я - Мистер Dredd
- Погнали!

Эту историю мне рассказал ночной сторож заброшенного нынче некогда приморского пансионата. Слова "форум, модератор" для него были лишены смысла, но он помнил их - как одни из вышедших из употребления, наподобии "твиттер, биткойн, айкью"...

Видимо, он рассказывал эту историю довольно часто всем, кто мог угостить его стаканчиком местного портвейна "Анапа", бутылку которого, по странному стечению обстоятельств, я незадолго до встречи купил в ночном ларьке с непонятной вывеской "Кей БиБи".

Немного похоже на "Чудесный доктор" Куприна.

Подпись автора

0

1701

24488,2 написал(а):

Куприна

Школа (и конкретный учитель) привила стойкое отвращение к литературной классике, поэтому Куприна не помню совсем.

А текст возник спонтанно - надо было чем-то занять час времени. Почему-то в голове возникла аналогия с "Летописью кремниевой жизни" (1992г.) Ничьи чувства вроде как не задевает (летопись), хорошо передает атмосферу "до-виндозной" эпохи, слегка вносит дух митьков... памятник эпохи.

Вот в стиле "памятника" и сделан этот сюжет. Стиль хорош тем, что можно делать и другие сюжеты, связанные только персонажами, но не последовательностью во времени. Как "Pulp Fiction" - того же (1994г.) времени.

0

1702

24489,301 написал(а):

Почему-то в голове возникла аналогия с "Летописью кремниевой жизни" (1992г.)

Огромное спасибо, прочел с удовольствием)). Такой вайб из детства, когда принадлежность к ПК была отдельной (хотелось бы думать элитарной) субкультурой. Переводы таралея и жабокряка и вообще сиерровские квесты, покупки игр на дискетах в кишке и первые компьютерные клубы. Эх... Сейчас все опопсело и пиво скисло.

Подпись автора

0

1703

Будете писать в мой адрес гадости - буду удалять ники. Потому, что могу, да.

Подпись автора

0

1704

Вообще, заниматься форумом для общения ("болталкой") крайне неблагодарное занятие, скажу я вам.
Телеграм рулит  :)  Он ещё и бесплатный (хотя есть и платный "премиум"). Но рекламы в телеге уже многовато, конечно.

Подпись автора

0

1705

24571,2 написал(а):

Будете писать в мой адрес гадости - буду удалять ники. Потому, что могу, да.

может сначала наказывать банами? а то толку - тут же новый ник зарегит и продолжит писать
и да, я вроде уже  об этом когда то говорил, на что вы отвечали что типа теряются рейтинги статусы - но мне кажется это троллям совсем неинтересно, в отличии от желания как можно больше нагадить публично )

Отредактировано fedvit (Вчера 16:58:47)

0

1706

Самые активные
Имя Статус Зарегистрирован Сообщений % сообщений форума
fedvit Старожил 28.03.2024 1750 12.5%
Merlin Администратор 30.10.2020 1309 9.4%

статистика конечно мощная у форума, впервые посмотрел сегодня

Отредактировано fedvit (Вчера 19:56:09)

0

1707

fedvit, так если уже ников  человек зарегил за всё время уже наверно больше 10 штук, то, кажется,  банить не особо эффективно :)

Вообще, с чего это началась эта странная  тенденция, писать всякие гадости админу сайта, который в рамках этого сайта, так сказать, последняя инстанция? В чём смысл этого? Почему бы этого  просто не делать?   :) 

Раздел "Политический форум" в настоящее время может иметь исключительно прокремлёвскую повестку, просто потому, что сейчас таковы реалии жизни в РФ. Всё остальное небезопасно и в Рунете рано или поздно будет как минимум  выпилено РКН. Хотите другую тональность и повестку - идите на иностранные ресурсы. А у нас сейчас другая тональность не совместима с публичными площадками. Мы тут можем либо держаться в рамках официальной траектории, либо, когда это совсем надоест, вообще закрыть политфорум, чтобы никого не "посадили" за слова.  Ибо, кроме событий  высокой политики, в реальной жизни полным-полно всяких событий и вопросов, их бесконечное количество.

И если вышеизложенное человек, живущий в РФ,  не понимает, то он, наверное... дурак? :)  Других объяснений у меня нет.

Подпись автора

0

1708

Никто никого не посадит, успокойтесь.

Подпись автора

0