kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1711 страница 1725 из 1725

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1711

24581,2 написал(а):

fedvit, так если уже ников  человек зарегил за всё время уже наверно больше 10 штук, то, кажется,  банить не особо эффективно :)

Вообще, с чего это началась эта странная  тенденция, писать всякие гадости админу сайта, который в рамках этого сайта, так сказать, последняя инстанция? В чём смысл этого? Почему бы этого  просто не делать?   :) 

Раздел "Политический форум" в настоящее время может иметь исключительно прокремлёвскую повестку, просто потому, что сейчас таковы реалии жизни в РФ. Всё остальное небезопасно и в Рунете рано или поздно будет как минимум  выпилено РКН. Хотите другую тональность и повестку - идите на иностранные ресурсы. А у нас сейчас другая тональность не совместима с публичными площадками. Мы тут можем либо держаться в рамках официальной траектории, либо, когда это совсем надоест, вообще закрыть политфорум, чтобы никого не "посадили" за слова.  Ибо, кроме событий  высокой политики, в реальной жизни полным-полно всяких событий и вопросов, их бесконечное количество.

И если вышеизложенное человек, живущий в РФ,  не понимает, то он, наверное... дурак? :)  Других объяснений у меня нет.

Ну вы блин даете. А зачем вам этот гиморой? Пишите про кошек, собачек, цветочки, про карусели и качели. Мне вот про недвигу надо, но у вас тут тухло. Вроде как главный форум Кубане, или я не понял? Авито и то лучше. Но так смешно, конечно.

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

1712

24604,374 написал(а):

А зачем вам этот гиморой?

Это называется "фантомные боли". Был когда-то форум кубань.ру, его активным участником был и Мерлин. Но формат форума устарел, движок его тоже, появились Дискорд и телеграмм как новые площадки для общения. Форум много раз переходил из рук в руки, новым хозяевам он был не нужен (да и не понятно, кто там сейчас хозяин), на моделирование все забили, многие пользователи ушли (в том числе в мир иной), на форуме, как и в любом нежилом и не обслуживаемом здании, завелись крысы и тараканы. Но память о нем ещё жива, вот Мерлин и пытается воскресить былое, откопать стюардессу.

Подпись автора

Это потому что я черный русский?

0

1713

И еще. Я сейчас у брата временно в Афипском. Он говорит, что искать надо в Ейске или Тамани - подальше от курорта и нефти. Будет дешевле. А что еще посоветуете?

И чтоб не прилетало ничего, а то тут рассказывают.

Подпись автора

0

1714

А я не заметил...

24605,298 написал(а):

откопать стюардессу.

А, знаю этот анекдот. Он про извращения. Ну, тоесь как их понимать. Там сначала было с стюардессой, потом со штурманом, а уж потом опять со стюардессой, кажется так. Смешно.

Штурман уже не подходит, опять стюардесса. Но все равно позор. Забавно. Надо подумать.

Отредактировано Severin (31.03.2025 18:17:29)

Подпись автора

0

1715

А вообще здорово - я на форуме, где откопали стюардессу!!! Вошел в анекдот.

Но мне надо выбирать жилье...

Подпись автора

0

1716

24604,374 написал(а):

А зачем вам этот гиморой?

Да незачем, просто так  :)  Без каких-то особых причин.

На "голубом кабане" регистрация закрыта, а альтернативные варианты местных форумов все либо закрылись, либо просто заспамлены. Ситуация странная, но нормального кубанского сайта банально нет, а хорошего форума тем более нет. Но и запроса на форумы тоже нет, что тоже странно.

24604,374 написал(а):

у вас тут тухло

Дык в рекламу вложиться надо  и народ появится, но спонсоров как-то не нашлось)) пока так и существуем, в состоянии зомби)

24605,298 написал(а):

формат форума устарел

Откройте любой каталог популярных форумов, люди активно пишут. При общении с компа или ноутбука форум - самый удобный формат общения. А мессенджеры удобнее с телефона. Так что, форумы не померли как явление, просто много людей ушло болтать в телеграм , ватсап и т.п.

Discord, кстати, с прошлого года заблокирован Роскомнадзором, туда только через прокси или ВПН можно попасть. Viber тоже заблокирован. YouTube видео не загружает. Осталось прихлопнуть телеграм и ватсап, но что-то медлят :)

24604,374 написал(а):

Авито и то лучше.

Авито так-то даже монополист. Можно ещё Циан посмотреть.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1717

Народ бы появился и без рекламы.Но нельзя ничего писать открыто.Нет гласности реально.Будет свобода слова ,появится и у  вас публика на форуме.И будут обсуждать , как и раньше любые проблемы, не опасаясь,что прилетит от власть предержаших ,за какое либо мнение по какому либо вопросу несовпадающее с мнением сильных мира сего..

Отредактировано ветер (Вчера 09:53:21)

0

1718

24614,30 написал(а):

Народ бы появился и без рекламы.Но нельзя ничего писать открыто.Нет гласности реально.Будет свобода слова ,появится и у  вас публика на форуме.И будут обсуждать , как и раньше любые проблемы, не опасаясь,что прилетит от власть предержаших ,за какое либо мнение по какому либо вопросу несовпадающее с мнением сильных мира сего..

Более того - все потенциальные посетители известны, это те, что на голубом кабане были/есть. Тут сидят те, кого там навсегда забанила выжившая из ума старуха элюха. Остальным нет резона менять площадку, где точно также правит бал цензура, да ещё и под предводительством Феди, которого даже лоялисты считают дураком.

Подпись автора

0

1719

Давайте не будем лукавить, ОК? :)  Сначала тут (на Политике) вообще не было никакой модерации, и что, это разве всем нравилось? Нет, постоянно ВСЕ писали , мол, надо забанить своих оппонентов. А потом господа патриоты придумали охренительно прекрасный план - начали угрожать мне, как админу сайта, что напишут письма в соответствующие органы, мол, тут организовано преступное сообщество. Вы чувствуете, какая горячая благодарность?

Так что халявы больше не будет, потому что люди ведут себя как уроды.

24604,374 написал(а):

Пишите про кошек, собачек, цветочки, про карусели и качели.

Да, можно убрать (или просто скрыть) политический раздел , тогда тут вообще почти не пишут - ибо господам с "голубого кабана" нужен только хохлосрач и их больше ничего не интересует, а для новых юзеров, как я уже сказал, нужна реклама, а на рекламу денег нет. "Политика" немного разгоняет посещаемость, в этом её роль тут, и больше ни  в чём.

Ещё можно поменять структуру форума и добавить туда конкурсов  фоток, литературных соревнований, интерактива в общем, но для этого нужно хотя бы минимальное количество активных посетителей, иначе это будет пшик в воздух.

Подпись автора

0

1720

Merlin, А потом господа патриоты придумали охренительно прекрасный план - начали угрожать мне, как админу сайта, что напишут письма в соответствующие органы, мол, тут организовано преступное сообщество. Вы чувствуете, какая горячая благодарность?
насколько я помню это были не "господа патриоты" а один весьма психически неуравновешенный человек, возможно у него даже справка есть )

0

1721

Чёрный плащ, предупреждение, троллинг

0

1722

24623,2 написал(а):

Нет, постоянно ВСЕ писали , мол, надо забанить своих оппонентов.

Я не писал. Я против модерации, точнее только за ту, которая будет убирать рекламу.

Подпись автора

0

1723

Пока мы были недовольны своей жизнью — она кончилась. (с)

0

1724

24633,298 написал(а):

Я не писал. Я против модерации, точнее только за ту, которая будет убирать рекламу.

У вас какое-то идеалистическое представление  :)  Если убирать только рекламу, то могут накидать всякого  противоправного  контента. Поэтому модерация форумов обязательна.

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

1725

Я знаю. Поэтому и против модерации)

Подпись автора

0