У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 1645

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

151

Свист написал(а):

Лично я предпочитаю жить в чистоте за счет "угнетения прав" бомжей и ЛГБТ, но с надеждой на то, что за моей спиной находится Государство..

Глава Татарстана Рустам Минниханов в связи с атаками БПЛА на два города республики призвал руководителей предприятий и муниципалитетов очнуться и серьезно отнестись к вопросам безопасности, самим защищая себя от таких угроз, сообщает РИА Новости.
"Я обращаюсь к руководителям наших предприятий. Все, что мы говорили, что у нас будут проблемы, - свершилось… Очнитесь, ребята, никто вас не защитит, кроме себя", - сказал Минниханов в ходе заседания энергетического форума.

Нет у тебя государства. Перефразируя Черчилля: кто выбирает между ЛГБТ  и государством - государство, останется и без ЛГБТ, и без государства
))

0

152

Чёрный плащ написал(а):

останется и без ЛГБТ,

хех, рыхлый, ты самую свою страшную фобию озвучил, без лгбт остаться?)) я почему то так и думал)

0

153

это какой то писец товарищи, страшно представить что в голове у человека который предлагает другим людям выбирать между ЛГБТ* и государством!

0

154

fedvit написал(а):

это какой то писец товарищи, страшно представить что в голове у человека который предлагает другим людям выбирать между ЛГБТ* и государством!

даже не представляй. Здравым умом это не понять...

0

155

fedvit написал(а):

оно, предлагающее, трансгендер. со всеми вытекающими. так что чего то другого от данного фрика ожидать  не стОит...

Отредактировано сса (04.04.2024 18:55:05)

0

156

Ivanych написал(а):

vovastik написал(а):

ручонки так называемых патриотов

Ну вот я "так называемый патриот", Winny - "так называемый патриот". Но почему-то гадим не мы, а "политически правильный" Чёрный плащ.
Почему так?

Иваныч,вот от сюда срач и начался. Ты сказал что гадит ЧП. То есть,обсуждаешь не его идеи,а его личность.

0

157

Ivanych написал(а):

Интересно задуматься об эволюции личностей.
Лет 20 назад на Кубань.ру оппоненты были намного терпимее друг к другу. Насколько я помню, даже собирались вместе пивка попить. Тот же Масон участвовал. С тем же osv можно было разговаривать обычным человеческим языком, а не "языком вражды"™
Помнится, на альтернативном форуме я затеял тему "Россия: федерация, конфедерация, республика, империя", и там мы с разных точек зрения рассматривали альтернативные пути для России. При этом никто никого грязью не поливал. А были представители разных лагерей. Точно помню, что был Масон (правда, он меня огорчил поверхностностью своих суждений).
И вот теперь...
А, кстати, представители какого лагеря более эмоциональны и несдержанны? Кто пытается вылить побольше грязи? Кто приходит на форум, грубо говоря, "эмоционально высраться"? Кто этим грешит больше - условные патриоты или условные либералы?
Кто что думает о причинах такого непримиримого размежевания и эмоциональной несдержанности?

Я не поменялся,во всяком случае сильно. Никого не оскорбляю. Не матерюсь. Ниже пояса шутки не отпускаю.Так что про меня-мимо. По поводу поверхности моей защиты конфедерации (Она мне досталась при распределении) ,тоже ошибаешься. Я весьма достойно защищал конфедеративность. И сейчас уверен что за ней будущее. Но не считаю нужным метать бисер перед теми,кто в своей имперскости не может отличить взгляды Платона от Аристотеля.

0

158

fedvit написал(а):

форумы меняются а люди нет...

Ага. Модераторы тоже не меняются. Значит коверканье ника и оскорбления ты поощряешь судя по ответу ССА? Слово "гнидомассон" считаешь нормальным? окей. Ты не  прошёл тест модераторства.

0

159

fedvit написал(а):

Да, Федя, предлагаю. Что выберешь ты - ЛГБТзвездочка или государство?

0

160

Чёрный плащ написал(а):

Да, Федя, предлагаю. Что выберешь ты - ЛГБТзвездочка или государство?

Барским сапогом в холопье рыло эти скрЕпачи выбирают:(

0

161

Skodnick написал(а):

Барским сапогом в холопье рыло эти скрЕпачи выбирают:(

хех, скотник, вас как свиней ТЦК на улицах отлавливает, а ты дурачок, все лозунгами про холопов мычишь))) расскажи, куда нерабы  возраста от 18 до 60 из цэевропы могут уехать? в лесополосу под Часов Яр под удар ФАБ1500?

0

162

сса написал(а):

хех, скотник, вас как свиней ТЦК на улицах отлавливает

Но, как мы уже выяснили, платят им больше, чем боевым холопам московского царя))

0

163

сса написал(а):

хех, скотник, вас как свиней ТЦК на улицах отлавливает, а ты дурачок, все лозунгами про холопов мычишь))) расскажи, куда нерабы  возраста от 18 до 60 из цэевропы могут уехать? в лесополосу под Часов Яр под удар ФАБ1500?

СсаНинка- это у вас по улицам свиней отлавливают- в цивилизованных странах уже свинокомплекс давно и на улицу свиней не выпускают :))) Печенег недоделанный:)

0

164

Чёрный плащ написал(а):

Но, как мы уже выяснили,

не, мы выяснили, что их отлавливают, как диких животных. а платить им будут потом, может быть. а пока грошив нэмае. и будут ли вообще - неизаестно)))

0

165

сса написал(а):

не, мы выяснили, что их отлавливают, как диких животных. а платить им будут потом, может быть. а пока грошив нэмае. и будут ли вообще - неизаестно)))

Утешайся этим. Что вашим будут платить, в отличие от. Но им больше. И не за вторжение))

0

166

Чёрный плащ написал(а):

им больше

ага, больше. но потом. и может быть. но врядли. и пока еще никому не платили. см.(грошэв нэмае)

0

167

сса написал(а):

и пока еще никому не платили

Чисто ради академического интереса - откуда тебе об этом известно, глист? Я вобщемто не отвергаю мысль, что славяне могут кинуть других славян за нех собачий, но все равно интересно.

0

168

Чёрный плащ написал(а):

откуда тебе об этом известно,

хех, если бы хохлам платили такое бабло, они бы в очередь стояли, чтобы на ноль отправили. а так они бабло платят, чтобы любыми путями свалить из "свободной цээвропы", лезут голыми в зимнюю Тису, прячутся в бензобаках, чтоб хоть как нибудь свалить из нэзалежного рая, а кого нету бабла, тех как бешенных собак отлавливают на улицах и посылают на убой. видимо не нужны им 250 тыр, ага...

0

169

сса написал(а):

хех, если бы хохлам платили такое бабло, они бы в очередь стояли, чтобы на ноль отправили

Попробуй встать на позицию другого чела. Я вот ни все деньги мира не пошел бы на войну. А хохлы так-то индивидуалисты, а не термиты вроде вас.

сса написал(а):

видимо не нужны им 250 тыр, ага...

Видимо, нет. Сложно понять потребъяди, но ты попробуй, потребъядь))

Отредактировано Чёрный плащ (04.04.2024 22:06:09)

0

170

Чёрный плащ написал(а):

Видимо, нет

))))))) рыхлый, жги исчо!!!!)))

0

171

сса написал(а):

))))))) рыхлый, жги исчо!!!!)))

Шо, никак не уместится в твоей бестолковке, глист, что для некоторых деньги это просто деньги? А не идол как для зэдников?

0

172

Чёрный плащ написал(а):

Шо, никак не уместится в твоей бестолковке, глист, что для некоторых деньги это просто деньги? А не идол как для зэдников?

понимаешь, в чем дело, рыхлый? ты это сам и придумал. никто хохлам никаких денег не платит. и даже не собирается. и отлов скакуасов на убой идет в полный рост. а щас еще закон о мобилизации на подходе. и снижение призывного возраста. как грится, до останнего скакуаса.
ну и да - хохол за бабло продаст ридну мати. и за эти бабки очередь бы стояла бы вокруг Киева. не приписывай хохлам того, что у них впринципе быть не может.

0

173

сса написал(а):

понимаешь, в чем дело, рыхлый? ты это сам и придумал. никто хохлам никаких денег не платит. и даже не собирается. и отлов скакуасов на убой идет в полный рост. а щас еще закон о мобилизации на подходе. и снижение призывного возраста. как грится, до останнего скакуаса.
ну и да - хохол за бабло продаст ридну мати. и за эти бабки очередь бы стояла бы вокруг Киева. не приписывай хохлам того, что у них впринципе быть не может.

Хочешь сказать, глист, что толпа насильно согнанных третий год сдерживает всю мощщщщщь русского мира? Да ладно тебе, червяк, тут кондотьеры сошлись с ландсхнехтами. Игра была равна))

+1

174

Стала доступна новая настройка.

Как изменить размер шрифта в сообщениях?

Правда, это меняет только  размер шрифта в сообщениях, а не везде по форуму.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

175

масон написал(а):

То есть,обсуждаешь не его идеи,а его личность.

А вот тут ты неправ. Я обсуждаю не личность ЧП, а тот контент, что он несёт на форум. Идеи, как ты говоришь (если то, что он несёт, можно назвать идеями).
:D

0

176

Ivanych написал(а):

Кстати, о патриотизме. Некто "ветер", рвущий рубашку за народ, пользуется FireFox, а "так называемый патриот" Иваныч - как и положено патриоту, использует патриотический Яндекс. На форуме всё теперь видно!
:crazyfun:

От ты  валенок   Ваныч.  :D   Кстати оба  браузера,и  Модзилла и Яндекс написаны евреями.И оба хороши.   Пользуюсь обоими в завимости от задач. :longtongue:

Отредактировано ветер (05.04.2024 19:21:31)

0

177

Граждане Знатоки!
Звыняйте за мою персональную темноту, но как на этом Форуме кому-то в личку писать?

Отредактировано Свист (05.04.2024 20:12:29)

0

178

Сейчас наш форум также доступен по адресу https://kuban-forum.ru

Подпись автора

0

179

Merlin написал(а):

Сейчас наш форум также доступен по адресу https://kuban-forum.ru

Эта ссыль пишет проблемы с сертификатом...

Отредактировано Дед в квадрате (05.04.2024 20:59:42)

0

180

Дед в квадрате написал(а):

Эта ссыль пишет проблемы с сертификатом...

Отредактировано Дед в квадрате (Сегодня 20:59:42)

Соглашайтесь перейти:)

Или просто  kuban-forum.ru

Отредактировано Merlin (05.04.2024 22:07:26)

Подпись автора

0