25883,374 написал(а):Это - самообман, в лучшем случае. Никакой "функционал" не снимет указанную проблему. Ибо ее нет. Есть другая проблема, и она давно была озвучена. Рискуя нарваться, тем не менее - еще раз.
Модератору КАЖЕТСЯ, что данный пост провоцирует "срач" - и он его удаляет, наказывая заодно автора за флейм.
Вы не понимаете, что я пишу?)) При "мягком" удалении сообщение не удалятся, а скрывается от обычных посетителей. Сообщение может потом восстановить модератор, супермодератор или админ. А сейчас удалённое - удаляется навсегда.
25883,374 написал(а):Модератору КАЖЕТСЯ
Ну, вообще-то именно так и работает модератор - он оценивает сообщения по своему пониманию.
25883,374 написал(а):Привычки палача Дредда "предугадывать" события и стрелять не думая приводят к тому, что ЛЮБОЕ острое высказывание моментально удаляется, автор наказывается.
Кроме тов. Стирателя, других желающих модерировать Политику просто нет. А мне модерация как таковая не интересна (хотя злые языки приписывают мне именно это
).
А как вы вообще представляете себе организацию процесса общения? Без глупых модераторов и унылых правил? Ну такое уже было, напоминаю в очередной раз, и привело, в с одной стороны, к написанию контента, за который можно получить наказание, и с другой стороны, к угрозам написать доносы (в том числе на меня). А в настоящее время и то и другое - это не иллюзорная угроза. И пока на форуме есть персонажи, не умеющие вести себя уважительно и этично, то модерирование сообщений - это обязательная опция.
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]