kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1861 страница 1877 из 1877

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1861

26368,57 написал(а):

Вы, видимо, имеете в виду какой-то собирательный образ, т.к. переход на личности это нехорошо :)

Если нет личности (а лишь бездумное радио), то о каком переходе идёт речь?

Подпись автора

"Если драка неизбежна, то надо разбить себе лицо первым" (с)

0

1862

26400,298 написал(а):

Вопрос только в воле.

Скорее, в стальных яйцах. Коих не обнаруживается ни у немощного Байдена, ни у храбреца Трампа. А до следующего с яйцами можем и не дожить...

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

1863

26401,374 написал(а):

Скорее, в стальных яйцах

Нет, в целесообразности. Технически этот трюк можно провернуть хоть сегодня, хоть вчера. В любой момент. Вопрос - зачем? Напомню, что Дж.Буш старший прилетал в Киев и уговаривал тамошний В.совет не выходить из состава СССР.

Подпись автора

0

1864

26403,298 написал(а):

Напомню, что Дж.Буш старший прилетал в Киев и уговаривал тамошний В.совет не выходить из состава СССР.

я Вас умоляю... Буш не понимал, с кем он имеет дело. Про сепаратизм украинцев я могу здесь лекцию прочитать, благо в силу родственных связей (с самого рождения и не только меня) наблюдал это. И вижу на молодом поколении, в котором еще больше этих генов.

Подпись автора

0

1865

26404,374 написал(а):

я Вас умоляю... Буш не понимал, с кем он имеет дело. Про сепаратизм украинцев я могу здесь лекцию прочитать, благо в силу родственных связей (с самого рождения и не только меня) наблюдал это. И вижу на молодом поколении, в котором еще больше этих генов.

Дело не в украинцах, а в целеполагании США. США ни тогда, ни сейчас не нужен реактивный (т.е. неконтролируемый) развал СССР/РФ. Нужно слабое, мягкое, безвольное государство. С этой целью была начата СВО, этой целью оно и завершится.

Подпись автора

0

1866

26407,298 написал(а):

этой целью оно и завершится.

А разве Вы не в курсе, что обсуждать распад России запрещено в Конституции? На этом форуме есть такая формулировка, мамой клянусь!

Подпись автора

0

1867

26409,374 написал(а):

А разве Вы не в курсе, что обсуждать распад России запрещено в Конституции? На этом форуме есть такая формулировка, мамой клянусь!

Так я ж прямо обратное утверждаю. РФ останется в своих нынешних границах. В ином качестве, конечно, но территориально не тронутое. Для русских, конечно, это плохая новость. Но кого они вообще волнуют и когда-либо волновали?

Отредактировано Чёрный плащ (16.06.2025 20:40:22)

Подпись автора

0

1868

26411,298 написал(а):

В ином качестве,

вот-вот-вот... внутренния шлагбаумы и псевдо-республики... а снаружи - всё тип-топ! И это уже было 30+ лет назад.

Отредактировано Severin (16.06.2025 20:49:13)

Подпись автора

0

1869

26412,374 написал(а):

вот-вот-вот... внутренния шлагбаумы и псевдо-республики... а снаружи - всё тип-топ! И это уже было 30+ лет назад.

"Ты сам этого хотел, Жорж Данден".

Подпись автора

0

1870

Мерлин, а ты разве не помнишь российское фото 5км. Боинга в июле 2014г?

ЗЫ: это позорище до сих пор висит на прежнем месте :)

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t904725.png

Отредактировано Severin (17.06.2025 14:48:33)

Подпись автора

0

1871

26374,298 написал(а):

Если нет личности (а лишь бездумное радио), то о каком переходе идёт речь?

О том самом переходе на личности, которое запрещено Правилами форума.

Мы можем попросить кого-то предоставлять ссылки на новости (но заставить не можем).

Требовать мы можем такое от модераторов, т.к. объявлялось: "Требуются модераторы в разделы. Требование: писать не менее 1 поста в день в "своём" разделе и следить за порядком."

К сожалению, не все модераторы смогли писать по 1 в день посту в своём разделе :)

Я, знаете ли, чисто физически не могу ежедневно постить контент и новости по всем разделам. Поэтому это должны делать модераторы и сами форумчане.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1872

Merlin, "переход на личности" - это, вообще-то совсем о другом. Это значит, что ты пытаешься объяснить точку зрения кого-то исходя из его личных качеств (лысый, старый, толстый... etc.). Но никак не то, о чем сейчас тут говорим - об оценке этой личности.

Если в правилах заложена именно такое понятие, то не я их писал. Спрашивайте у автора.

Отредактировано Severin (17.06.2025 14:57:52)

Подпись автора

0

1873

26429,374 написал(а):

об оценке этой личности

"Оценка личности" форумчанина - это и есть переход на его личность. Это запрещено. Исключение допустимо лишь в тех  случаях, когда это сам просит автор.

Форум предназначен  не для обсуждения личностей и личностных качеств форумчан, а для обмена мнениями. Спорьте с идеями.

Подпись автора

0

1874

26503,57 написал(а):

Теперь

... ждем более реалистичных танков - "осараеных", "замангаленых", "дреданутых". А также другой современной техники - "боевые жигули", "пол-буханки" и проч. автохлам.

Игра должна получить мощный импульс к развитию! Я верю, что в этом смысл ее национализации.

Подпись автора

0

1875

Иранские СМИ перепутали музыканта Андрея Макаревича (признан Минюстом России иностранным агентом) с захваченным в плен израильским летчиком. Такой материал вышел в местном издании Nour News.
Журналисты, рассказывая о том, что вооруженные силы Ирана взяли в плен пилота подбитого самолета ВВС Израиля, показали фотографию уехавшего из России лидера группы «Машина времени», а также назвали его имя и фамилию. Артиста представили как опытного израильского летчика, который успел катапультироваться, но был якобы схвачен иранскими солдатами.

шутники

0

1876

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/t238169.jpg

Министр просвещения России поздравил Артек с ошибкой в слове «праздник».

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

1877

26509,374 написал(а):

... ждем более реалистичных танков - "осараеных", "замангаленых", "дреданутых". А также другой современной техники - "боевые жигули", "пол-буханки" и проч. автохлам.

Игра должна получить мощный импульс к развитию! Я верю, что в этом смысл ее национализации.

Ждём "мир штурмовиков". На выбор: мобики, добровольцы, нацики из дшрг Русич, чеченцы. За донат дают юниты: лапти аладина, подоляку, сммщиков ТГ канала Медведева. Игрок начинает с тощего мобика, прокачивает его до закалённого в боях безного Рембо из калич-полка.

Подпись автора

0