11580,46 написал(а):Вопрос к администратору форума.
Разъясните пожалуйста.
При наличии вопросов к определённому участнику форума, можно создавать публичную тему с личным вопросом не обращаясь к адресату в личном сообщении?
Мне кажется, личные вопросы окружающим либо неинтересны, либо создадут нездоровый интерес. поэтому лучше всего использовать систему личных сообщений.
11580,46 написал(а):На вашем форуме допустимо создавать темы для унижения определённого участника форума?
Нет, у нас нет такого раздела:)
11580,46 написал(а):Если вы не удаляете такую тему, а принимаете в ней участие значит вы одобряете создание подобных тем?
Напишите конкретно тему и что в ней не так, по Вашему мнению, какой пункт Правил форума нарушен. Сейчас на форумах нет кнопки "пожаловаться на сообщение", т.к. планируется переезд на новый движок форума и я не хочу заниматься активным допиливанием этого. "Проще нового родить, чем этого отмыть"(с) Поэтому пишите либо в личку, либо в эту тему.
11580,46 написал(а):Только вы поймите меня правильно. Я не осуждаю ваши действия. Если вы решили что для форума создание таких тем является благом то это ваше право. Естественно. Но, означает ли это что я также могу создавать подобные темы отношении участников вашего форума? Или создание подобных тем разрешено только определённым людям? Если разрешено только определённым людям то каким местом они заслужили такое право?
Я стараюсь максимально оттянуть момент бана для нарушителей порядка, считая их в принципе разумными людьми, поэтому иногда сомнительные действия могут продолжаться некоторое время.
11727,46 написал(а):Так же как он не запрещает доступ тем участникам, к кому он испытывает особенные чувства.
Я не знаю, о ком Вы говорите:)
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]