11768,24 написал(а):предлагаю удалить данный пункт правил
Согласен, данный пункт не особо актуален и дублирует запрет на несанкционированную рекламу.
Мессенджеры - это другой формат общения, не прямой конкурент.
11768,24 написал(а):а на что можно заменить этот пункт - можно обсудить , например на бан за дискредитацию этого форума (в т.ч. призывы общаться в других форумах и площадках взамен этого форума), с наказанием серьезным
т.е. если например чел говорит - давай обсудим какой то личный вопрос вот мой контакт в мессенджере - это не наказуемо
а если говорит - этот форум гавно давайте все сюда переходите общаться- вот это уже нарушение
Наш форум хоть и маленький, но удобный, красивый и функциональный, это аксиома:) Отрицание этого факта считаю намеренным троллингом:)
С технической точки зрения, есть, конечно гораздо более "навороченные" форумы, по функциям соперничающие с соцсетями, Дискордом и Реддитом, но там вложены совсем другие бюджеты. А обычные бесплатные и продаваемые форумы сейчас вполне себе неплохие, особенно, если их немного "доработать напильником".
Про "дискредитацию" - считаю, что эта нынешняя мода на "оскорбления чувств", "дискредитацию", "обесценивание" и тому подобные поведенческие реакции допустимы для нежных фиалок, а не для уверенных в своей правоте и силе людей и организаций. Тут у нас нормально работающая программа-форум и в целом адекватное сообщество, так что никакие "дискредитации" и "обесценивания" никому не повредят. Кому не нравится, за хвост никого не держим, сейчас всевозможных соцсетей и мессенджеров избыточное количество:)
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]