А я ,как прол(пролетарий),я за мирные переговоры.За прекращение братоубийственного смертоубийства.
Братания с братьями из ВСУ и Азова когда намечаются?))
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » СВО
А я ,как прол(пролетарий),я за мирные переговоры.За прекращение братоубийственного смертоубийства.
Братания с братьями из ВСУ и Азова когда намечаются?))
от Палача:
Уллу
мат бан 3+ суток
А что, разве украинский солдат на плакате в Курске - такое без мата (у автора) норм?
Тогда и это фото (с Леопардом) - норм для Палача:
главное - чтоб без мата, чистенько чтоб... сука.
Перенюхал селедочеого масла, старый?))
Вон ты значит чем промышляешь,босяк.))
Где это я топил за войну? Мне просто нравится, что вы влезли в петлю и всеми силами делаете вид, что на самом деле это галстук, вот ещё надо потуже затянуть, и всё точно поверят))
Ну вот это и называется -топишь за войну. Препираешься сюда,как на работу,и давай хохлоистерить-"вы влезли в петлю""делаете вид" "это галстук",""потуже затянуть". Ага. Счас затянем.После 11. Сходим в магазин за беленькой, закусью и обязательно затянем "Кубань ты наша Родина" .))
Такая страсть к самоуничтожению и верность брехне не может не вызывать восхищение.
Ну так и восхищайся,хохлоевреец. Мы ж русские,с нами Бог (С)
Отредактировано ветер (11.09.2024 08:06:32)
По теме (СВО).
Чиновники и их дети, присоединяйтесь к СВОим, станьте героями! Мы верим в вас!
Вон ты значит чем промышляешь,босяк.))
Ты ж тут рассказывал, что масло, которое ты нюхаешь, пахнет селёдкой. Или уже забыл, дедуля?))
Мы ж русские,с нами Бог (С)
Что-то не сильно ваш воображаемый друг вам помогает))
По теме (СВО).
Чиновники и их дети, присоединяйтесь к СВОим, станьте героями! Мы верим в вас!
У них и так деньги есть.
Я не про деньги, я про героизм чиновников.
Ты ж тут рассказывал, что масло, которое ты нюхаешь, пахнет селёдкой. Или уже забыл, дедуля?))
Я рассказывал ? Про селедочное масло ? Да ты совсем ипанулся евреец .)) Вот на кера мне твое селедочное масло,евреец. ? Надо будет я целую селедку куплюя Селедочное масло нюхают только конченные пархатые .Грошей нема,вот и нюхают на халяву.Босяки.
Что-то не сильно ваш воображаемый друг вам помогает))
Нам пока хватает.А там видно будет.Вас то он давно забыл.И проклял.
Отредактировано ветер (12.09.2024 01:08:06)
https://www.interfax.ru/russia/980509
"Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Глава Курской области Алексей Смирнов сообщил о переселении в безопасные районы уже свыше 150 тысяч жителей приграничных территорий. Он заявил об этом на на итоговом заседании коллегии Минсельхоза России. ..."
сообщил о переселении в безопасные районы уже свыше 150 тысяч жителей приграничных территорий
А, так вот про это говорил Песков ?
"Обезопасить их (территории - ИФ) можно только создав некий коридор, некую, действительно, буферную зону с тем, чтобы любые средства, которые враг может использовать для нанесения ударов, были за пределами зоны досягаемости", - пояснил Песков.
Т.е. Курская область будет буферной зоной ?
Отредактировано w. (12.09.2024 09:06:07)
Уверенно могу сказать , что эмоции на видео живые, не похоже на постанову.
Как ожил волонтёр, когда ему наш солдат сказал "съе6ывать"
Отредактировано ветер (12.09.2024 09:07:29)
Чутка печальки...
Уверенно могу сказать , что эмоции на видео живые, не похоже на постанову.
Как ожил волонтёр, когда ему наш солдат сказал "съе6ывать"
не вижу ничего хорошего в такой доброте. Вот такой гуманизм рождает потом у врага чувство безнаказанности. Допустим, не расстреляли они этого жирного ***га, почему не задержали для выяснения, не изъяли транспорт. Или сожгли. Завтра на этой тачке дрг будет кататься. А жирный хохол вернётся к своим и будет над добренькими дурачками ржать. По людски надо с людьми, а со скотами по скотски
Отредактировано gauss (12.09.2024 10:22:56)
Атаковавшие Мурманскую область БПЛА запускались из Финляндии
Я рассказывал ? Про селедочное масло ? Да ты совсем ипанулся евреец .)) Вот на кера мне твое селедочное масло,евреец. ? Надо будет я целую селедку куплюя Селедочное масло нюхают только конченные пархатые .Грошей нема,вот и нюхают на халяву.Босяки.
Вот скажи мне, как так получается, что я, евреец,а русским владею лучше тебя, потомка казаков-подебителей? Где тут "масло из селёдки", дяревня?
масло, которое ты нюхаешь, пахнет селёдкой
Ты ж кричал, что тебе рапсовое масло селёдкой воняет.
Нам пока хватает.
Трупов? Сколько там уже - тыщ по 50 с обеих сторон? 100?
Ты ж кричал, что тебе рапсовое масло селёдкой воняет.
Разве? Опять ты сбрехал ,евреец.Вот не можешь ты быть честным.Врешь даже по мелочам. Явно патология . )
Я сказал рапсовое масло которое ты жрешь ,воняет рыбой . Рыбой А уж про селедку это ты сам наврал.Евреец ,ты наверное больше хохол,а не еврей. )
Трупов? Сколько там уже - тыщ по 50 с обеих сторон? 100?
Не знаю.У нас на форуме ты ж некрофил.Нет? Точно знаю,как только разговор заходит за перемирие ,то с тобой истерика
Мне просто нравится, что вы влезли в петлю и ,,,, на самом деле это галстук, вот ещё надо потуже затянуть,
Нравится тебе это. Ага. Вот нравится Но сам в окопы ты категорически не хочешь. И сбег ,в Израиль. И оттуда призываешь затянуть петлю. Ага. Но без тебя. Херой .Кули.
)
Отредактировано ветер (12.09.2024 14:27:35)
Но сам в окопы ты категорически не хочешь. И
В окопы категорически хотят только сумасшедшие ( есть несколько более точных эпитетов, но я не буду!) нормальные люди хотят жить , трудиться и отдыхать, путешествовать и общаться, дружить и любить, и только когда сумасшедшие придут на их землю, будут рушить их дома и города, убивать братьев, отцов, сестер, матерей и детей- вот тогда нужно в окопы .....
только когда сумасшедшие придут на их землю, будут рушить их дома и города, убивать братьев, отцов, сестер, матерей и детей- вот тогда нужно в окопы .....
в Донецке и Луганске так и сделали в 2014. Или это другое?
в Донецке и Луганске так и сделали в 2014. Или это другое?
Но сначала туда зашли моторолы с гиви.
19206,283 написал(а):в Донецке и Луганске так и сделали в 2014. Или это другое?
так и укры сделали все возможное, чтобы спровоцировать эту войну. "Вы так долго дергали тигра за усы, а потом удивились, что он на вас напал" это арестович сказал
Сначала надо было у себя защитить русских.
Сначала надо было у себя защитить русских.
у себя это вл.сть трактует как экстремизм и сажает в тюрьму. и вообще, руssких вспоминают, только когда вл.сть обосралась и надо кем то прикрыть свою обосраную жопу. а так их судьба никому не интересна
Отредактировано gausss (12.09.2024 16:14:22)
В окопы категорически хотят только сумасшедшие ( есть несколько более точных эпитетов, но я не буду!) нормальные люди хотят жить , трудиться и отдыхать, путешествовать и общаться, дружить и любить, и только когда сумасшедшие придут на их землю, будут рушить их дома и города, убивать братьев, отцов, сестер, матерей и детей- вот тогда нужно в окопы .....
Ну вот и трудились в Донбассе русские люди и жили себе мирно,пока украинское националистическое отребье туда не приперлось 2014 году.делать из них украинцев.Понастроили окопы ,засели в них добровольно.Азовы разные и тому .подобные и давай палить по мирному городу.Бомбить его..Добровольно забились в окопы Сидели на краю города и стреляли оттуда по городу ,по центру..Стреляли нацики,и говорили ,что им нравится ,что москали в петле и надо этот галстук затянуть.Но там ,они и сами под ответкой .
А вот звиздеть здесь, как некоторые господа ,живущие в Чехиях,Италиях ,Польшах и Израилях,и призывать к войне ,к смертоубийству людей ,гибели ,находясь сами в полной безопасности ,это западло . Фапаешь за войну,победы ждешь , иди сам и воюй, как это делают сотни тысяч других людей,попавших в эту смертельную мясорубку с обеих сторон.. Сотни тысяч людей так думают.Может миллионы.Но мы живем в полицейском государстве.Не можем ничего свободно сказать.Срок получим.Единственная легальная партия на всю Россию,которая призывает к прекращению огня и миру это "Яблоко" . И их постоянно шпыняют.Не допускают до выборов.Снимают с выборов.Травят в печати.Дискредитируют.Но они есть.
Отредактировано ветер (12.09.2024 17:20:22)
Ну вот и трудились в Донбассе русские люди и жили себе мирно,пока украинское националистическое отребье туда не приперлось 2014 году.делать из них украинцев.Понастроили окопы ,засели в них добровольно.Азовы разные и тому .подобные и давай палить по мирному городу.Бомбить его..Добровольно забились в окопы Сидели на краю города и стреляли оттуда по городу ,по центру
Забавная история... а ведь всего 10 лет прошло. Лет через 20 будет версия еще круче.
некоторые господа ,живущие в Чехиях,Италиях ,Польшах и Израилях
никого не упустил?
Ну вот и трудились в Донбассе русские люди и жили себе мирно,пока украинское националистическое отребье туда не приперлось 2014 году
Ветерочек, ты нажрался соловьиного помета, скабеевского и прочего пропагандоского говна ну и селедочного масла( того которое пахнет рыбой и брехней!)
Давай приведи хронологию событий: когда и какой бандеровец приехал в Крым и на Донбасс и захватил чужой дом или начал стрелять в чужой дом, или разбомбил чужой дом?
Какое видео стоит в топике темы на синем кабане о юбилеях крышнама? " Захват вежливыми бандеровцами здания ВС АРК Крым???? В донецкий аэропорт пробрались бандеровцы? Или свободные от смены "шахтеры? " Луганский погранотряд- бандеровцы или " шахтеры" захватывали? Сердючка приезжал пострелять из ДШК в шахтеров, или пореченков в армию Украины.
Ветер- ты отравлен говном и маслом- срочно полощи рот и мозг!
Отредактировано Skodnick (12.09.2024 20:07:49)
19207,27 написал(а):19206,283 написал(а):в Донецке и Луганске так и сделали в 2014. Или это другое?
так и укры сделали все возможное, чтобы спровоцировать эту войну. "Вы так долго дергали тигра за усы, а потом удивились, что он на вас напал" это арестович сказал
Тигр, ля:) Старая ободранная кошка с гнилыми зубами и когтями- максимум на что способна: пугать сине- жёлтую канарейку ( и то до тех пор пока не получит ШтормКлювом в глаз и по лапам) , ну и конечно лизать ноги "Жёлтого Господина" за пайку ХуньТиКЕта с рисом и электронные игрушки:)))
Старая ободранная кошка с гнилыми зубами и когтями- максимум на что способна: пугать сине- жёлтую канарейку
ну будем честными, вести два с половиной года войну в таком тяжелом режиме, не имея столько военной промышленности, как при ссср, и наладив снабжение армии топливом, невероятным количеством боеприпасов(там за день вагоны снарядов улетают), еще и украсть треть военного бюджета, все таки кошка имеет потенциал.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » СВО