kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка #2

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Предыдущая часть темы: ОФФ. Болталка

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

61

Слушаю музыку. Одно из очевидных достижений России это айти. Ну точнее более пользовательски ориентированный айти. Так-то айти в Европе, Штатах и Израиле кроет как бык овцу айти РФ, но там как-будто айтишники пишут для айтишников, которым не впадлу поковыряться в коде, написать пару модов под себя и т.д. В РФ же он более дружелюбный для домохозяек и домозяинов. Ну так вот, слушаю я музыку. Аналога "Моя волна" от яндекса я не смог найти ни в спотике, ни в ютубе, ни в дизере. Может, есть еще где, но честно говоря, было влом искать, устанавливать, а то еще и оплачивать подписку. Поэтому все-таки яндекс музыка, а точнее яндек плюс. Установил, скачал мод, который обходит подписку (увы, но уже даже в Израиле нет возможности подписаться), слушаю. И что же? Песня анакондаз "мама, я люблю" вся в сплошных пиках. Запиканы такие слова как "кокаин", "сатана" и даже целые предложения типа "я предал страну". Ну что за ппц, товарищи. Воскрешайте уже Кобзона с помощью северокорейских шаманов и вперед на грабли.
Что мне теперь слушать?

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

62

29714,394 написал(а):

это - не митинг. Это так... Питер.

Это как бы второй по значимости город в РФ. И при этом по уровню доходов на жителя.... в глубоком отрыве от Москвы. Добавьте сюда природной ненависти к Москве, получите боль-мень картинку.

Это - город трех революций. Это... как Украина, но не страна, а город

Сюжет из Камеди Клаб с участием Мартиросяна и Галыгина. Тема – интервью на канале «Культура» о концерте Леди Гага на Ставрополье. В какой-то момент речь заходит о городе Невинномысске (там огромный химкомбинат «Азот»).

Галыгин (Г) - Следующий город в турне – Невинномысск. Вы были в Невинномысске?
Мартиросян (М) -  Нет.
(Г) А Леди Гагу вы видели?
(М) – Да.
(Г)- Ну… Невинномысск – это как Леди Гага, но только – город.

Отредактировано Severin (17.10.2025 20:30:46)

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

63

29796,298 написал(а):

Что мне теперь слушать?

Не уверен, ибо не представляю предпочтений клиента яндекс музыки. Если к року неровно дышишь, то посоветовал бы Radio Freccia (Италия). Рекламы минимум, музон бодрый. С кнопками, думаю, разберешься.

Я тут где-то писал про разборки с Алисой... тупая пробка, к тому же с обидой. Но... добрым словом и ее можно вытащить на приемлимый музон.

Я насчет запикивания не парюсь, ибо не слушаю. Кроме Ленинграда - и тут никаких купюр.

Вообще-то я довольно всеядный. Наверное, это у меня от друга - меломана химика, у которого раз сперли ВСЮ коллекцию первых копий LP. Он перешел на классическую музыку (Моцарт, Бах, etc.) Но он уже умер, так что я не спешу по его стопам...

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

64

29614,432 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t716357.png

Для любителей видеть преступника на российских деньгах рекомендую ссылку из архива Интернета: https://web.archive.org/web/20020611044 … udanov.htm Сайт доступен без VPN.

Никаких законов о «дескредетацие» тогда не было. Преступник был осужден, правда, самое позорное свалили на солдата, хоронившего уже мертвую девушку.

Буданов отсидел, по выходу был убит. Именно он опозорил (т.е. дискредитировал своими действиями) ВС РФ. Лепить его на деньги (и репостить это) – удел дебилов.

Подпись автора

0

65

Кстати, а человек когда перестаёт считаться преступником? Когда погасил судимость(так или иначе)? Или это типа клейма на всю жизнь?

Отредактировано Мерлин (26.10.2025 02:30:03)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

66

Погашение судимости за особо тяжкие - через 10 лет. На купюре буданов изображен на фоне танков и в форме  служащего ВС РФ. Звания он был лишен, награды тоже. А позор, который он нанес ВС РФ к судимости отношения не имеет. За него не судили, он остался навечно.

Подпись автора

0

67

Severin,
кто угодно может что угодно нарисовать в фотошопе, а ты реально жопу рвешь лишь бы выкопать какой то труп 30 летней давности и обгадить ВС РФ ?

преступники есть везде - и в армии и в полиции и где угодно, их судят и сажают, и что ?

Отредактировано fedvit (29.10.2025 10:33:51)

0

68

29982,24 написал(а):

Severin,
кто угодно может что угодно нарисовать в фотошопе, а ты реально жопу рвешь лишь бы выкопать какой то труп 30 летней давности и обгадить ВС РФ ?

преступники есть везде - и в армии и в полиции и где угодно, их судят и сажают, и что ?

Во ты ущемился))

Подпись автора

0

69

29982,24 написал(а):

кто угодно может что угодно нарисовать в фотошопе,

ну давай, рисуй гитлера, раз "кто угодно что угодно" :)

Подпись автора

0

70

Пишут и телеграфируют с мест, что в Краснодаре уже который день нет моб.интернета. Уже несколько дней краснодарцы свободны от придуманного в лабораториях ЦРУ дьявольского изобретения, вводящего в искушение православный советский люд. Господи, как же хорошо-то, ёпта! Наконец-то! Дождались! Как я рад за вас, не передать словами. И хотя эта мерзость ещё умудряется проникать в светлые теремы россиян по оптоволокну, не далек, верю, тот день, когда и этому будет положен конец. И восторжествует чебурнэт.

Подпись автора

0

71

Пишут, будто сегодня Верховный главнокомандующий по телеку объявил, что уходит от Орешника к Посейдону. Между ними успел поматросить Буревестника, но там вообще все было несерьёзно.

Подпись автора

0

72

29997,298 написал(а):

Посейдону

всё америку пугает... они ж пугливые, наверное.

Подпись автора

0

73

29982,24 написал(а):

Как минимум, их портреты не лепят на деньги - об этом и был мой пост.

29982,24 написал(а):

выкопать какой то труп 30 летней давности и обгадить ВС РФ

Сам себе противоречишь, не замечаешь?

Если речь зашла о преступниках, которые, находясь в рядах ВС РФ своими действиями дискредитируют эти самые ВС, то, конечно же буданов не одинок. В данном обмене мнениями речь идет о "чеченской войне", там тоже были "герои" кроме буданова (Ульмана погугли, хотя он виноват не впрямую). Я же вспомнил о нем исключительно из-за портрета на деньгах. Отсидел, был убит (месть), все забыли об этом позоре. Кроме недоумка, тиснувшего здесь этот коллаж.

Еще раз повторю: был суд, вина доказана, он - преступник. Того, кто его убил, "не нашли". Это и есть справедливость.

PS: вот просто поставь себя на место семьи той Эльзы. У тебя дочь, ее под угрозой оружия вытаскивают из дома, увозят... Потом объявляют мертвой, изнасилованной. Потом проходит суд и виновника судят... но изнасилование сваливают на солдата... некрофила. Позор семье, если она не отомстит за честь дочери. Или у тебя, как отца этой дочери, может быть другое мнение?

Судили конкретного УБИЙЦУ, а не действующего (на момент суда) служащего ВС РФ - это ты хотя бы в силах осознать?

Отредактировано Severin (29.10.2025 20:03:51)

Подпись автора

0

74

Эти разговоры про войну для внутреннего (российского) зрителя. Игра в солдатики недешëва (за деньги российского налогоплательщика, если Вы бухгалтер, то знаете, что реальные налоги с зарплаты, товаров доходят до 50% с человека, плюс печатным станком - инфляцией государство залазит в карман держателям рублей), также война требует смертей российских солдат. Чтобы не было НАТО на Украине достаточно было отделить Крым и Украину бы уже бы не приняли в НАТО. Всë. Безопасность России обеспечена. А война 2022 - растрата денег российских налогоплательщиков (избирателей) и жизней, вваливаются безумные НАШИ деньги на оплату контрактникам. Поддерживаешь Донбасс? Уважаю твой выбор. Только за свой счëт и твоей жизни, бери автомат, иди воюй и Путин пусть сам воюет (и за свой счëт) вместе с теми из власти, кто поддерживает войну.
Если истинно поддерживаешь Донбасс (право области на выбор, проголосовать народу на референдуме), то не лучше бы начать с себя, своей страны? России. Если беспокоишься, что иноагенты будут способствовать отделению областей, то я скажу - а за что тогда ФСБ зарплату получает, пусть вылавливают иноагентов, а воле народа не мешают. А покамест у нас это (самоопределение областей) запрещено (закон о целостности России). Лично я против отделения областей, здесь я хочу показать что эта война - ложь и двойные стандарты. На Украине мы за самоопределение областей, в России неа. 😁
Большую выгоду с природных богатств, успешного народа налогоплательщика получают люди из власти (бОльшую зарплату) и руководители углеводородных предприятий. Не народ. Пока у нас в этом плане отсталая страна. Например, в Израиле есть кибуц, где люди получают одинаковую зарплату и начальник и уборщица. Есть ещë более развитые страны (ОАЭ), где руководители заботятся о счастье своего народа - есть министерство счастья. В Катаре даже можно не работать - природные богатства идут на благо народа, а не хрен знает кому и не на бредовые проекты власти (войну).
Лучше бы власти ЗДЕСЬ строили счастливую страну, а если русскоязычным с Донбасса не нравится Украина, тогда переезжали бы сюда в лучший мир. Власти России уже растратили кровь российских солдат, так что я за остановку войны по линии боестолкновения. Я за мир.

Отредактировано Сид (30.10.2025 12:29:13)

0

75

Просто Федя считает, что про армию РФ следует либо ничего не писать, либо только хорошее.

Подпись автора

0

76

30025,298 написал(а):

Просто Федя считает, что про армию РФ следует либо ничего не писать, либо только хорошее.

и он прав!
А вот еврейцы - убийцы мирных жителей в Газе.
И их судить надо...

Отредактировано Дед в квадрате (30.10.2025 11:37:51)

0

77

30026,45 написал(а):

и он прав!

Ну тогда - не чокаясь.

30026,45 написал(а):

А вот еврейцы - убийцы мирных жителей в Газе.
И их судить надо...

А судилка, стесняюсь спросить, уже выросла? Можешь присоединиться к Грете в следующий раз. Будешь потом сослуживцам рассказывать, что озвиздюлился от самого ЦАХАЛа, а они, сослуживцы, будут испускать завистливые вздохи и несколько суток не мыть руку после встречи.

Подпись автора

0

78

30025,298 написал(а):

сам та небось с сектора страдаешь ,душа пятками по три палестинца каждой

0

79

30028,298 написал(а):

Ну тогда - не чокаясь.

А судилка, стесняюсь спросить, уже выросла? Можешь присоединиться к Грете в следующий раз. Будешь потом сослуживцам рассказывать, что озвиздюлился от самого ЦАХАЛа, а они, сослуживцы, будут испускать завистливые вздохи и несколько суток не мыть руку после встречи.

вот вас и не любят еврейцев)
нации даже такой нет,просто сборище хитрожопых)))

0

80

30024,286 написал(а):

На Украине мы ...

Прокол, т-щ м-р :) Не будет коментов вашего текста :)

Подпись автора

0

81

30041,432 написал(а):

че там на кабане. говорят васек пропал. не сдох случаем?

Та хз
Там вообще кто нибудь появляется?
Мой лось там уже давно стёрт,а реги вроде нет уже

0

82

Регистрации там очень давно нет.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

83

30040,432 написал(а):

единственное неудобство это не работает антирадар на трассе и не открываются карты, когда надо найти сориентироваться на местности. больше чебурнет собственно и не нужен. вконтакте кстати работает как обычно не смотря на блокировки и глушилки.

Да ты не торопыся. Это первые ласточки, скоро бандеровцы научатся наводиться по проводам, и дома только контакт да кремлин.ру останется. Впрочем, все к лучшему - всех высвободившихся админов/веб-дизайнеров/программистов-онанистов можно будет в штурма записать.

Отредактировано Чёрный плащ (31.10.2025 16:59:18)

Подпись автора

0

84

30048,298 написал(а):

коро бандеровцы научатся наводиться по проводам

и по рельсам...

Системы навигации, не требующие GPS, интернет давно есть. Самый крайний раз я читал о применении модуля с такой навигацией в авиабомбе, запускаемой с Су-34. Китайцы помогли и двигателем и модулем инерциальной навигации. Результат - до 200км. от пуска до цели.

Подпись автора

0

85

30049,374 написал(а):

и по рельсам...

Ну запретить получать смс россиянам от телеги и вотцапа бандеровцы как-то уже умудрились.

Подпись автора

0

86

30052,298 написал(а):

бандеровцы как-то уже умудрились.

Ша, то были сво-и бандеровцы. И они уже извенились, правда не на камеру. Перед крымчанами.

Подпись автора

0

87

Задолбал меня товарищ майором называть.

0

88

30063,286 написал(а):

Задолбал меня товарищ майором называть.

Сид, это из анекдота про два стакана чая. Надеюсь, знаешь.

А если серьезно, то некоторые твои тексты (особенно крайний) весьма провокативны. Так и кажется, что "товарищ майор" закидывает удочку.

Тут Мерлина посадят, если начнется серьезное обсуждение твоего поста. Он сам мне так сказал. Ты этого хочешь.... т-щ м-р? :)

Подпись автора

0

89

Главное в моëм посте - мир и счастье.😄
Будьте счастливы!

Отредактировано Сид (02.11.2025 11:18:29)

0

90

30076,286 написал(а):

Будьте счастливы!

ДОБРО!

У меня на последней работе был молодой талантливый начальник (выиграл у Диброва приз). Поскольку мы все работали в техподдержке, где каждый клиент и почти каждый случай - анекдот ходячий, жизнь текла бурно и весело. пока на нашем пути не оказался в качестве начальника одного из подразделений отставной майор.

С ним была одна проблема - он не мог понять из наших отчетов - решили ли мы конкретную проблему в его подразделении, на которую ему обязаны были жаловаться сотрудники ДО звонка в техподдержку. Коммуникация с ним легла на плечи нашего начальника (молодой, до 40 лет горячий хлопец). И он нашел ключ, который прерывает бесконечный монолог того отставника. Ключ прост, дарю его всем: "ДОБРО!" - это слово надо сказать громко и четко, чтобы майор замолк.

ЗЫ: чтоб эта история не казалась чудом, должен внести пояснения.

Отец того моего начальника - военный. И некоторое время служил вместе с моим отцом. Городок тогда был довольно тесный. Поэтому могу предположить, что совет о ключевом слове был дан неспроста, а именно после того, как меня чуть не уволили за "неподобающую коммуникацию" с тем майором. Т.е. умерший (уже лет 12-13 к тому времени) мой отец спас меня таким образом...

Отец мой за год-два до этого спас меня еще раз - участковый, расследовавший мое "хулиганство с оружием" пришел к выводу об отсутствии у меня в тот момент "оружия, либо предмета, используемого в качестве такового" после того, как увидел фото моего отца на выпускном в том же училище, которое и сам заканчивал... Как это произошло - можно сказать, что случай. А можно и по другому.

Спасибо папе. И тем, кто эту коммуникацию держит.

Отредактировано Severin (02.11.2025 18:29:50)

Подпись автора

+1