kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка #2

Сообщений 91 страница 96 из 96

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Предыдущая часть темы: ОФФ. Болталка

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

91

30041,432 написал(а):

че там на кабане. говорят васек пропал. не сдох случаем?

Та хз
Там вообще кто нибудь появляется?
Мой лось там уже давно стёрт,а реги вроде нет уже

0

92

Регистрации там очень давно нет.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

93

30040,432 написал(а):

единственное неудобство это не работает антирадар на трассе и не открываются карты, когда надо найти сориентироваться на местности. больше чебурнет собственно и не нужен. вконтакте кстати работает как обычно не смотря на блокировки и глушилки.

Да ты не торопыся. Это первые ласточки, скоро бандеровцы научатся наводиться по проводам, и дома только контакт да кремлин.ру останется. Впрочем, все к лучшему - всех высвободившихся админов/веб-дизайнеров/программистов-онанистов можно будет в штурма записать.

Отредактировано Чёрный плащ (31.10.2025 16:59:18)

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

94

30048,298 написал(а):

коро бандеровцы научатся наводиться по проводам

и по рельсам...

Системы навигации, не требующие GPS, интернет давно есть. Самый крайний раз я читал о применении модуля с такой навигацией в авиабомбе, запускаемой с Су-34. Китайцы помогли и двигателем и модулем инерциальной навигации. Результат - до 200км. от пуска до цели.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

95

30049,374 написал(а):

и по рельсам...

Ну запретить получать смс россиянам от телеги и вотцапа бандеровцы как-то уже умудрились.

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

96

30052,298 написал(а):

бандеровцы как-то уже умудрились.

Ша, то были сво-и бандеровцы. И они уже извенились, правда не на камеру. Перед крымчанами.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0